от:6C4C
Мягкой посадки!
http://top.rbc.ru/society/31/05/2012/653117.shtmlПодробнее
Вот, он, мягко "приводнился":

Фото принадлежит space.com
от:6C4C
Мягкой посадки!
http://top.rbc.ru/society/31/05/2012/653117.shtmlПодробнее
от: 6C4Cпоздно... поезд ушёл...
Мож хоть Дракон заставит жопу паднять.
от: Zap
А сейчас уже столько времени потеряно... начинать надо, практически, с нуля.
от: Аццкая_белка
горизонт завален.
от: mmax
http://inosmi.ru/army/20120524/192489575.html
от:QUAsit
Defence Expo была с 29.03 по 1.04 и модернизированный Т-90С там показывали.
Ну и там в статье куча ерунды типа `Tigr battle tank`. И с самими "Тиграми" все сложнее чем "отказались".
И кстати он не "флагман флота" тащем-та. Флагмана - рожают.Подробнее
от:mmax
Да, понятно, что лепили не от "чистого сердца". Ясным делом, англо-саксы, готовы в любой момент выставить нас на "показ"!Но я бы не стал утверждать, что повода нет. Да и в общем, статья отразила справедливое положение дел :(Подробнее
от:QUAsit
Не знаю как икра, не знаю как матрешки, но вот Китай третьего дня заключил третий контракт на российские авиадвижки для истребителей (а с контрактом на двигло для бомберов и транспортников - вообще четвертый). И скоро будут еще и еще, ибо свои копии они ниасилили за 20 лет. С чем их и поздравляем.Подробнее
Да, я конечно, рад. С определенной долей скепсиса за "РФ-китайский" торг.
Но раз, вы спец. в этом деле, скажите почему нашим супер-пупер необходим парашют, при посадке и торможении. А тому же F18, 70-х годов, нет?Подробнее
от: QUAsit
F-18 вообще-то палубный самолет.
Да, я конечно, рад. С определенной долей скепсиса за "РФ-китайский" торг.
Но раз, вы спец. в этом деле, скажите почему нашим супер-пупер необходим парашют, при посадке и торможении. А тому же F18, 70-х годов, нет?![]()
Я, уже, не говорю про скорость набора высоты....и экономичностьПодробнее
Можно поспорить по модификациям , но замените на F16!
Потом, обясните, почему в конструкции лопаток , того же "роллс-ройс", "эйрбас" и пр. применяются композитные лопатки, у нас - "чугуний". Почему их двигатели - более экономичные? Почему эксплуатация, тех же "пермских моторов", требует технического обслуживания в более короткие и частые промежутки времени, чем у конкурентов?Подробнее
А вот поэтому для Суперджета были лицензированы иностранные движки. Отставание. Не в первый раз, что характерно.
Что китайцу хорошо - голландцу смерть!Но это будет длиться не вечно, поверьте. ;)
У меня, к вам, как специалисту вопрос: что могло послужить причиной крушения Суперджета. Каково ваше мнение, по этому поводу?В нашей прессе, опять, всплывает "американский радар"!Подробнее
Для начала я не работник МАК и спекулировать на эту тему не буду, ага.
Я вам не спекуляцией заниматься предлагаю, а слегка напрячь аналитические способности. Без лозунговости, если можно.
На основе того что есть официального - я выводы сделать не могу.
А можно показать где у меня лозунги? Очень буду признателен
А вот поэтому для Суперджета были лицензированы иностранные движки. Отставание. Не в первый раз, что характерно.