от: Zap
не забудьте, заблаговременно до этого "скоро", предупредить Путина, чтобы с Мерса на Жигуль пересел...
Один мой знакомый, по гаражу, с энергией душевно-больного доказывал мне, что "козел" пройдет там, где Роверу не "пролезть вжисть"!

не забудьте, заблаговременно до этого "скоро", предупредить Путина, чтобы с Мерса на Жигуль пересел...
от: mmaxЯсен пень - летать как ф кино про Туманность Андромеды гораздо приятнее.
"радости полета в состоянии зародыша".....
от: klod
И чЁ это истребители так над землей не летают. А фСё больше как "зародыши". Да еще и верхом на ракете при этом.![]()
от: mmax
Один мой знакомый, по гаражу, с энергией душевно-больного доказывал мне, что "козел" пройдет там, где Роверу не "пролезть вжисть"!
Только "козлов" Вы либо не видели, либо не обращали внимания на особенности трансмиссии.
от:mmax
Ну как же..."козлов" по жизни, насмотрелся!
Даже ездил на них, и тряпочку на бензонасос вешали, и ждали , пока "козел" от "опухоли" отойдет...
Мне привычнее гидротрансформатор и лебедка ;)Подробнее
Да , как оказалось, летают "козлы", как "дятлы" - в горах, из-за неравномерности нагрузки...
)
Вы вроде не мистер ПКозлы, как Вы выражаетесь, на Эльбрус взбирались. Базовые. И давно при том. Просто надо отдавать отчет себе в том, что для прогулок по Броду они не предназначены.
Пора с козлами завязывать. Не могу, увы, разделить с вами ни минуты "радости восхождения". Я в курсе - в области автомобилестроения - мы впереди планеты всей!Давайте лучше о космосе. ;)
Согласен - мало, но начало положено! Но это первый, реальный проект, отделяющий нас от прошлого века. Остается скрестить пальцы....
от:Print2Filmне вижу связи "сообщения" с вероятностью...
В совсоюзе когда такое делали - об этом никому лишнему не сообщалось т.к. вероятность, что новая бочка далеко не улетит и тестовая биомасса разлетится кусками вареного и жареного мяса вокруг космодрома очень высокая. Раньше еще умели считать надежность сложных техносистем.Подробнее
не вижу связи "сообщения" с вероятностью...
Да и вероятности, сейчас не те, что в 1954-ом...
от:6C4C
Частный американский Dragon причалил к МКС
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120525202341.shtmlПодробнее
от: 6C4C
Старт Dragon назначен на 19 мая.
Ну че, просрали космос?
от: Jed
Кто просрал, неужто Вы?!![]()
По какому поводу сопли/вопли? Амеры опять смогут самостоятельно в космос летать? В каком месте нужно удивляться и чему?
от: 6C4C
У нас Прохор Ё-моё своё доделать не можета тама частный бизнесс ужо ф космосе. :
от: JedЕсли на частное бабло, то да.
а этот кораблик, построенный на основе разработок NASA - частный? :D