Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!
Всего 2649 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[ValeryD]:
30% света на полупрозрачное зеркало - это заранее пол ступы минус по сравнению с конкурентами. Сам год назад брал А65, сейчас его взял-бы. Ну а вместо А57 - А37, меньше, легче и с тем-же качеством снимков. ;)
Re[Александр Бейч]:
Александр! Я могу ответить, но это не по теме. Можно и другой топик для этого завести. :D
Re[Nеmо]:
Удалено
Re[ValeryD]:
от: ValeryD
Вроде бы как просил по человечески цитирования не делать. :)
Нехочу чтобы хорошие снимки пропадали :) Кстати ветке сегодня исполнился год :!: Мы ещё дышим
Sony A230+50F18

Re[Nеmо]:
С годом! :) Трехсотку не продам...
А300 + М24-105

А300 + 70-300G

А300 + М24-105

А300 + М24-105 вроде

А300+ S16-50 SSM через стекло

Съемка техническая, но в тему...
А300 + М24-105

А300 + 70-300G

А300 + М24-105

А300 + М24-105 вроде

А300+ S16-50 SSM через стекло

Съемка техническая, но в тему...
Re[Абра Кадабра]:
Отличные работы
Re[Nеmо]:
Да я им цену знаю...она, увы - ничтожна, по большому счету... :( Здесь, в ветке, еще туда-сюда, ну для друзей-знакомых еще... Но госпожа Удача, нет-нет, да и поворачивается требуемой стороной...
Re[Абра Кадабра]:
Хорошие фотографии, я такие люблю больше чем эти "цветные картинки" а ля Конторович в контакте
Re[Nеmо]:
Хороша Анечка
Re[Orny]:
от: Orny
Хороша Анечка
А то :P Моя лучшая модель
Sony A230+50F18

Re[Nеmо]:
У смотрящих на изображение, создаётся мнение, иногда противоречивое, у меня оно однозначное...
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
У смотрящих на изображение, создаётся мнение, иногда противоречивое, у меня оно однозначное...
К чему Ваш пост, просто так :?:
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
К чему Ваш пост, просто так :?:
Не просто так. Для постановки - не эстетично, для репортажки - неинтересно.
Из лучших побуждений, пользы ради. ИМХО.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Не просто так. Для постановки - не эстетично, для репортажки - неинтересно.
Из лучших побуждений, пользы ради. ИМХО.
Ну если вы о фото то это просто фото, или картинка-как вам угодно называть, студийная. Придираться к жанру или искать тут смысл какой то особый, зачем :?: Простите, но это ваше сообщение просто пук в пустоту
Здесь делятся снимками с камер написанных в заголовке, художественные ценности обсуждаются в других темах
Re[Nеmо]:
...Здесь делятся снимками с камер написанных в заголовке, художественные ценности обсуждаются в других темах
В галерее сайта находится она же.
Руки не являются элементом, украшающим лицо, или придающим томность и загадочность образу. То, что просматривается сквозь расставленные пальцы, вызывает недоумение...
Ps. Почему пишу здесь?! Потому, что писать подобные комментарии в Галерее нет желания, как и игнорировать. Вразумительных ответов, касающихся раскрытия художественного замысла не последовало. К особенностям работы перечисленных в заголовке камер, данная фотография имеет весьма опосредованное отношение, в силу очевидных причин.
Re[Дед Пыхто]:
от:Дед Пыхто
В галерее сайта находится она же.
Руки не являются элементом, украшающим лицо, или придающим томность и загадочность образу. То, что просматривается сквозь расставленные пальцы, вызывает недоумение...Подробнее
Я ему про Фому а он мне про Ерёму
Re[Nеmо]:
Я ему про Фому а он мне про Ерёму
Сергей, на критику хоть и жесткую надо реагировать более спокойно. Есть у тебя в портретах хорошие работы, есть и такие, что писать о них не хочется.
Более того удивляет наличие таких снимков в ленте сайта (далеко не лучших).
Человек отписался (не я) прими к сведению. Он в основном прав. Все таки портрет должен нести в себе смысл, это не фото для паспорта!
(Да и прочитай личку)
Re[ValeryD]:
от:ValeryD
Сергей, на критику хоть и жесткую надо реагировать более спокойно. Есть у тебя в портретах хорошие работы, есть и такие, что писать о них не хочется.
Более того удивляет наличие таких снимков в ленте сайта (далеко не лучших).
Человек отписался (не я) прими к сведению. Он в основном прав. Все таки портрет должен нести в себе смысл, это не фото для паспорта!
(Да и прочитай личку)Подробнее
Я не увидел тут критики, просто пост в никуда. Ну Дед Пыхто так любит,что здесь что на сони клубе толкать бессмысленные посты, иногда вообще не в тему как здесь. Я прочитал твоё сообщение уже давно, и так же давно написал тут почему я так сделал как я сделал.