Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Ganskau]:
Цитата:

от:Ganskau
Соньку свою юзаю с мая 2010. Это первая моя зеркалка. так и продолжаю учиться, но времени мало свободного, к сожалению... менять не собираюсь. Когда помрёт, приобрету снова Соньку. Надысь пробовала Canon EOS 500D - не впечатлилась.

Подробнее

Отлично :!: Можете вставлять большие фото прямо из галереи. не обязательно заливать их через сообщение
Sony A230+kit 18-55
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Отлично :!: Можете вставлять большие фото прямо из галереи. не обязательно заливать их через сообщение

Пока не разобралась в системе
Re[Ganskau]:
Цитата:
от: Ganskau
Пока не разобралась в системе

Под фотографией есть кнопка - код для вставки в форум, там выбираете BB Code - большая картинка, появляется ссылка которую вставляете сюда и вуаля ;)
Re[Nеmо]:
Nemo, первый первый я второй, как слышно?
Re[Nеmо]:
На него бы еще женщину красивую усадить!
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Nemo, первый первый я второй, как слышно?

Да,остались мы тут вдвоём ВалерийД видимо на меня обиделся когда я доказал ему что 85 цейс не макрик,Амигос сменил систему,остальные вообще в сообщество незаходят,эпоха CCD камер подошла к концу. Осталось мне перейти на кмоп и тему можно закрывать...
Re[Nеmо]:
Ой, да ладно тебе)))) Одни уходят, другие приходят) Меня конечно порадовала 580ая, но 390ая осталась со мной))) так что я тоже буду периодически тут появляться)

хотя и так каждый день сюда заглядываю. Единственное, что работ новых нет)) так что не шуми раньше времени
a390+SAL35F18+пыха58
разбавлю уныние девушками)
Re[garch]:
Как же не шуметь если матрица CCD!
Re[garch]:
Что это - стрип и джоулей эдак триста?
Re[garch]:
Цитата:

от:garch
разбавлю уныние девушками)

Подробнее

Ух ты,познакомь,я как раз ищу моделек себе пофотографировать
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Что это - стрип и джоулей эдак триста?

Это ОДЕТЫЕ девушки и обычная пыха в плохо освещенном помещении.

До местных "про" мне очень далеко и на звание "гениальной фотографии" совсем не претендую!
Re[Orny]:
[УДАЛЕНО]
Re[garch]:
Стрип - это софтбокс такой ;)
Re[Orny]:
а я уж думал насолил как то ))) тода извиняюсь)
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

«Байк» на Яндекс.Фотках

Подробнее

почти похожи, в Бодруме снимал
Tamron AF 28-80
Re[Zhy4ok]:
Цитата:

от:Zhy4ok
почти похожи, в Бодруме снимал
Tamron AF 28-80

Подробнее

А Я в Аланье :D Турки любят такие ставить перед домом :) а вот за весь отпуск чтобы кто то проехал на таком-никого
Re[Nеmо]:
Удалено
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Ну обиделся громко сказано (нельзя обижатся на молодежь, у меня младший сын ваш ровестник :) ), рассердился, это да. Доказывать ребята вы можете сами себе, все что угодно. Я за свои 48 лет в фотографии уже точно себе все доказал. :) Все что вы сейчас читаете в книжках, лично собственными руками покрутил и попробывал. Более того обучался в основном у реальных профессионалов, работая вместе с ними с 8 летнего возроста в небольшой типографии. Будучи "мелким", уже в то время работал с очень дорогой техникой от Цейса и т.п. Лет так 30 профессионально не снимал, так - для дома и семьи. Сейчас в жизни получилось, что востребовалась еще одна специальность. Потому и стал посещать разные форумы, для "догону в железяках". Вообще-то я специалист(инженер) в электронике и комьютерных технологиях, программировании - это моя основная специальность. Это одна из причин заканчивания посещения этого "сообщества"

Конкретно в этой теме - дождался все-таки распродаж перед Рождеством. Поменял камеру а380 на а57, в итоге получилось за полцены. :) Хотел уже брать а77, но передумал из-за шумной матрицы. Первое требование у меня было - высокие ISO . А57 справляется отлично. А300 оставил, очень нравится эта камера, удобная и прекрасно работает на низких ISO.
Так, что зимой основной камерой станет а57... Пока ничего с нее ни где не выкладывал.

Несколько снимков на последок (кто-то на этом форуме "сильно плакал". что соней нельзя снимать репортажи и быстрое движение :) :) )
а300 16-80

Happy Jacky by Valery_RW, on Flickr

Jacky by Valery_RW, on Flickr

Ну и репортажный портрет:

Transcona Parade by Valery_RW, on Flickr

PS. Пожалуйста не цитируйте мое сообщение, в ближайшее время его удалю.
Есть на то причины. Да и вообще, слишком много расписался на русском, пора возвращатся на повседневный английский. :)

Подробнее

Зачем удалять,непонимаю :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.