Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2630 сообщ. | Показаны 2621 - 2630
Re[Nеmо]:
Спасибо!
sony a100 + Sony AF 2.8/16
 DSC00007 by Mr TTT, on Flickr
Re[Nеmо]:
 DSC06212 by Mr TTT, on Flickr

Sony a390 + Sony AF 85/2.8
RE[Nеmо]:
А350
 DSC01043 by Georg Georger, on Flickr
RE[Nеmо]:
Воспользуюсь темой, не думал, что еще живы подобные... В общем, пытаюсь разобраться в рынке и модельном ряде; мне нравились фотографии от камеры DSLR-A330. Пользовался года 2-3, но потом все же продал, повелся на разговоры об устарелости и необходимости расти. Поснимав с десяток лет на NIKON D7100, осознал, что жил неправильно. Захотелось вернуться в 2014. Словом, прошу совета: покупать с рук опять A330 как-то абсурдно (все-таки), хочется перейти к чему-то "новому", но близкому по картинке. Денег нет, но вроде Sony на матрице CCD и не дороги. Надеюсь, не нужно здесь описывать те особенности фотографии, за которые у Sony CCD сформировалось сообщество поклонников... В идеале подобрать камеру, способную на видеосъемку, но таких, как выяснил, не было. Так что просто приведите примеры, если не затруднит, аппаратов Sony, наиболее близкие качеством к A330. 

RE[Денис]:
Сони А350 была, она не далеко от А330 ушла, но мегопикселей побольше.
RE[Александр Бейч]:
Как раз сегодня собирался уже купить А380. И кто-то подкинул в качестве альтернативы 350-й. По-вашему, какой лучше? Мне кажется, все-таки 380-й... 
И не скажете, имеет ли значение, из Японии аппарат или Тайваня (Китая)?
RE[Денис]:
Были оба, просто взял попробовать... Не помню деталей,  но А380 на понравился... Нет, по снимакам-то один в один, просто функционал спрятан в меню, аккумулятор слабее. Пл пямяти как-то так...
RE[Nеmо]:
Так как техника древняя, думаю, чью сборку взять. Есть на вторичном рынке как японская, так и тайская. Я сталкивался с поломкой когда-то, у 330-го смещался "прицел". У снимков получалась иная рамка, нежели в видоискателе. И это была не разница в площади, а захват кадра левее или правее намеченного. 
Поэтому и интерес: обращать в 2024 г. внимание на производителя или все одно? 
RE[Денис]:
Если стабилизатор дефектен, так и будет... На счёт сборки не подскажу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта