Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Sony A230+50F18+42 пыха
Re[Nеmо]:
а 42-ая похоже не вывозит по свету? или специально потемнее делал?
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
а 42-ая похоже не вывозит по свету? или специально потемнее делал?

А пыха уменя тут чисто номинально на 1/32 мощности чтоб импульное поджигать
Re[Дед Пыхто]:
Уважаемый я вызываю вас на дуэль (до первого фингала конечно). На самом деле без шуток: Nemo в первый раз сходил в студию, модель в первый раз в студии. Я думаю ребятки справились на более чем отлично. Вы бы показали нам еще свои работы с рукми или без оных что бы мы знали ваш уровень, а то в альбомах только таблицы нашел да СА.
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
А пыха уменя тут чисто номинально на 1/32 мощности чтоб импульное поджигать

а я думал ты ее в беспроводной режим и слева от модели поставил с каким нить зонтом :) а че у нас за студия такая? или сам организовал?
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
а я думал ты ее в беспроводной режим и слева от модели поставил с каким нить зонтом :) а че у нас за студия такая? или сам организовал?

Небольшая студия в центре на Большой Октябрьской 35
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
В галерее сайта находится она же.
Руки не являются элементом, украшающим лицо, или придающим томность и загадочность образу. То, что просматривается сквозь расставленные пальцы, вызывает недоумение...

Подробнее

Ну чихнула, а может высморкалась девушка, что не нравится то?
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Сергей, на критику хоть и жесткую надо реагировать более спокойно. Есть у тебя в портретах хорошие работы, есть и такие, что писать о них не хочется.
Более того удивляет наличие таких снимков в ленте сайта (далеко не лучших)...

Подробнее

"В этом-то всё и дело."
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
"В этом-то всё и дело."

Дайте ссылки на свои работы, с вашей точки зрения правильные, снятые по всем канонам портретного жанра,я хочу посмотреть как вы портреты снимаете
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну чихнула, а может высморкалась девушка, что не нравится то?

не чихала и не сморкалась, просто покривлялась на камеру в начале съёмки пока мы привыкали друг к другу и студии
Re[Nеmо]:
Цитата:
Дайте ссылки на свои работы, с вашей точки зрения правильные, снятые по всем канонам портретного жанра,я хочу посмотреть как вы портреты снимаете

Будучи любителем, я снимаю портреты для себя и близких, и не выставляю их в Галерею сайта, иногда размещаю их в теме посвящённой A580:
http://album.foto.ru/photo/2144588/
http://album.foto.ru/photo/2173411/

Постановок нет, в этой связи обсуждение художественной составляющей бессмысленно, как и качества обработки, так как это камерный джипег.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Будучи любителем, я снимаю портреты для себя и близких, и не выставляю их в Галерею сайта, иногда размещаю их в теме посвящённой A580:
http://album.foto.ru/photo/2144588/
http://album.foto.ru/photo/2173411/

Постановок нет, в этой связи обсуждение художественной составляющей бессмысленно, как и качества обработки, так как это камерный джипег.

Подробнее

Всё с вами понятно, сами снимать неумеете но прикапываться к работам других это нормально по вашему. "В чужом глазу найдут соринку, в своём и не найдут бревна"
Лупите дальше в камжипег бытовое фото , а я пожалуй продолжу учиться фотографировать
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Всё с вами понятно, сами снимать неумеете но прикапываться к работам других это нормально по вашему. "В чужом глазу найдут соринку, в своём и не найдут бревна".
Лупите дальше в камжипег бытовое фото , а я пожалуй продолжу учиться фотографировать

Подробнее

И Вам желаю: Продолжать, надувать щёки, учиться ставить сцену и малевать попсу...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
И Вам желаю: Продолжать, надувать щёки, учиться ставить сцену и малевать попсу...

Щёки я не дую, знаю что снимаю плохо, но уменя есть стремление к совершенству, а у вас по моему только стремление к фотодрочерству.
Критику от лиц подобных вам я не воспринимаю т.к. считаю вас некомпетентным в поднятом вами вопросе.
Re[Nеmо]:
Цитата:
Щёки я не дую, знаю что снимаю плохо, но уменя есть стремление к совершенству...

Трезвая самооценка не гарантирует достижения высот в каком-либо творчестве, для этого необходимы врождённые способности, индивидуальность, вкус, интуиция, и самореализация, оттачиваемая трезвой и беспристрастной оценкой конечного результата.
Слушайте тех, кто замечает недочёты, и меньше балдейте от лести прочих.
Re[Nеmо]:
Ps. Ваше неуклюжее хамство не признак правоты и силы, а совсем наоборот.
Re[Nеmо]:
Мне скин тона в последних работах не понравились.
Re[Nеmо]:
Очень сильный офф пошел!
Sony A230+50F18+42 пыха
Цитата:
от: VIK_NIK
Мне скин тона в последних работах не понравились.

Здесь должно быть получше
Re[Nеmо]:
Orny, Nemo, а говорите, что вдвоем остались)))) видите какая палемика началась в ветке)))) но веселое тут заканчивается...

Стоило только человеку постараться сделать шаг вперед в своем развитии.... Дак сразу значит, ГАНО! Зачем уж так та? Можно просто было сказать: "тут не так, и тут не очень" и посоветовать, что сделать, а не сразу вывозить: "У смотрящих на изображение, создаётся мнение, иногда противоречивое, у меня оно однозначное.."
Должа же быть культура общения и взаимное уважение :(

ну вот и я оффтопнул :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.