Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[garch]:
Первый просто шикарно, второй ..., но что ты его урезал снизу... Ну чуть чуть и все 100% супер. Ну собор-то просто класс!
Sony A230+Sony SAL16105
Re[ValeryD]:
;) это да) даж не спорю)))) я и так там носился с фиксом отдельно от своей группы по всему угличу)))) у него есть еще 2 вида, но они не так смотрятся

Re[garch]:
35 мм снимать архитектуру :?: Мне 16 нехватает....
Re[Nеmо]:
а я сделан из мяса))))) имея фикс и кит всеравно отдам предпочтение фиксу. пусть и будет неудобно
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
а я сделан из мяса))))) имея фикс и кит всеравно отдам предпочтение фиксу. пусть и будет неудобно

Пробовал я полтинником,но дальше пары панорам дело не сдвинулось
Re[ValeryD]:
этим стеклом ...действительно хочется работать

===
Re[Nеmо]:
Мне очень понравилась насадка-лопух на вспышку со сменными накладками (серебристый, золотой, черный и на просвет). В данном случае - золотой и конечно же 390-я и Банка. Час --бли с частотным разложением и вот результат: в родной группе где я админ обо--али

http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/578402/
Re[garch]:
Все контрастные цвета на фотографии - глаз не оторвать не в зависимости от сюжета ;)
Re[Orny]:
спасибо :D правда посветлей надо было сделать при проявке. но я всегда ленюсь косяки исправлять)
a390+SAL35F18
у меня тоже листики есть)))) заранее знаю, что большой лист надо было в центр засунуть. и я понимал это при съемке. но не переснял на что то отвлекся)))

Re[garch]:
А кто не ленится!
вопрос
не хочу отдельно создавать тему и привык к вашему кругу общения))))) Nemo, не серчай))))

хочу себе взять tamron 70-200 f 2,8. как считаете, стоит ли он вложенных в него средств?
Re[garch]:
Цитата:

от:garch
не хочу отдельно создавать тему и привык к вашему кругу общения))))) Nemo, не серчай))))

хочу себе взять tamron 70-200 f 2,8. как считаете, стоит ли он вложенных в него средств?

Подробнее

Новый хочешь :?: Если для портретов то я бы за эти деньги купил Minolta 85/1.4
Re[Nеmо]:
Ну не скажи! Зум есть зум
Re[Orny]:
Цитата:
от: Orny
Ну не скажи! Зум есть зум

А фикс есть фикс :D Тамрон это вечные бэк фокусы, я бы уж тогда купил Минолту 80-200/2.8APO
Re[garch]:
Цитата:

от:garch

Подробнее

Для чего хочешь брать? В телевиках выбор есть, просто для какого вида сьемки предполагается? Если чисто портретник, то лучше с длинным фокусом фикс 85 или 100, даже 50. Тут им нет конкуретнов. Эта оптика в приципе нужна для быстрой сьемки, типа спортивных репортажей. У нее достаточно высокая скорость и она светлая, правда особым качеством не блещет.
Re[ValeryD]:

===

===

ах да ;)

Цейс Соннар Т 85/2 на открытой
Re[AmigosFoto]:
Ребёнок - чудо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.