Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re:
да почему вы решили что только для портретов)))) еслиб было так, то даже и не спрашивал бы))))

хочу нормальный резкий светосильный телевик. чтобы можно было и портрет сделать, человека (не подходя близко) щелкнуть, птичек из-за кустов запечатлеть да и на хоккей с камерой сходить. ну в общем профиль обширен.

Цитата:
от: Nemo
Тамрон это вечные бэк фокусы

Ну дак и в магазине меня не заставляют хватать первый попавшийся))) стоит только проверить при покупке)

Цитата:
от: Nemo
я бы уж тогда купил Минолту 80-200/2.8 APO

а че уж сразу не зебру сониевскую с такими же характеристиками? я 30 рублей то не знаю, как накопить))) еле еле)))) а минолта уже другие деньги

Цитата:
от: ValeryD
правда особым качеством не блещет

Вот это меня и пугает :( качество картинки мне нравится, но говорят, что конструктив сам хромает

Re[AmigosFoto]:
хорошо она получается
Re[garch]:
Цитата:

от:garch
да почему вы решили что только для портретов)))) еслиб было так, то даже и не спрашивал бы))))

хочу нормальный резкий светосильный телевик. чтобы можно было и портрет сделать, человека (не подходя близко) щелкнуть, птичек из-за кустов запечатлеть да и на хоккей с камерой сходить. ну в общем профиль обширен.

Вот это меня и пугает :( качество картинки мне нравится, но говорят, что конструктив сам хромает

Подробнее

Вот здесь стекло обсуждают подробно http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=13440
Re[Nеmо]:
А мне что-то лето вспомнилось :) A390-kit

Re[garch]:
Цитата:

Подробнее

Можно и здесь почитать, обычно что пишут, то и есть на самом деле.

http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=381
Re[ValeryD]:
да я все это читал) интернетом пользоваться умею.)))) мне было интересно мнение местных)))))
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
да я все это читал) интернетом пользоваться умею.)))) мне было интересно мнение местных)))))

А так тут сообщество вымирает, все на сони-клуб перебираются. Спрашивать то не у кого, пользователей этого объектива здесь нет.
Re:
кароче так решил))))) если меня щас отчислят, то у меня остаются денюжки свободные. и через пару месяцев куплю себе минолту большую и белую))))) а если получится истправить долги, то придется платить за учебу и покупка объектива встает под вопрос.

кстати. такой вопрос по поводу minolta 80-200 f2.8
они есть белые, но есть и черные. кроме цвета корпуса различия присутствуют?
Re[garch]:
Цитата:

кароче так решил))))) если меня щас отчислят, то у меня остаются денюжки свободные. и через пару месяцев куплю себе минолту большую и белую))))) а если получится истправить долги, то придется платить за учебу и покупка объектива встает под вопрос.

кстати. такой вопрос по поводу minolta 80-200 f2.8
они есть белые, но есть и черные. кроме цвета корпуса различия присутствуют?

Подробнее

Белый с литерой G-рестайлинговая версия выпускалась с 1993 года,на 20 грамм легче и вроде как фокусируется побыстрей. Оптическая схема у них одинаковая.
a390+SAL35F18
Re[Orny]:
спасибо! это такое шило...пока на мануале кадр сделаешь...изведешься :)))

Ьокеh Осени (zeiss sonnar 85/2 M42)

===
трудяги

Re[Nеmо]:
Добавим серых тонов осени Sony a300 SAL1680 Камерные jpg. Немного подправленый горизонт...

Colors of Autumn on Red River by Valery_RW, on Flickr

Autumn on Red River by Valery_RW, on Flickr

Autumn on Red River 1 by Valery_RW, on Flickr

Autumn by Valery_RW, on Flickr
Re[ValeryD]:
третья аще понравилась. просто супер!!!!
Re[ValeryD]:
Захватывающе :)
Re[ValeryD]:
Первая
А мне всё с погодой не везёт.... :(
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Первая
А мне всё с погодой не везёт.... :(

Огромное спасибо всем за комментарии.
Вообще-то ставил для того, что "у природы нет плохой погоды" :)
Первых три снимка счелкал вечером и погода была очень даже не очень.
Первому добавил "осеннего цвета" Второй практически как есть. Третий конечно "накрутил" уж очень серый был.
Последний в другой день, но то же серость была дремучая, практически никаких изменеий, кроме горизонта. Вроде и стараюсь горизонт всегда "держать", только вот все равно "косячу", потом править надо.
Re[ValeryD]:
Удалено
Re[ValeryD]:
третье(Autumn on Red River 1) супер !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.