Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[ValeryD]:
Цитата:
от: ValeryD
Nemo " Слез с измены" начал заниматься фотографией (без обид, типа шучу). :)
Явно качество лучше, чем было ранее. Снимок Храма темноват. :D

Да, теперь надо учится обрабатывать :D А церква тёмная потомушта на улице темно уже было а небо совсем тянутся нехотело в раве
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Да, теперь надо учится обрабатывать :D А церква тёмная потомушта на улице темно уже было а небо совсем тянутся нехотело в раве
Ну так у тебя инструмент есть :) Еще проще в lightroom, там это делается в пару секунд. :)
Re[Nеmо]:
[УДАЛЕНО]
Re[ValeryD]:
Цитата:
от: ValeryD
Ну так у тебя инструмент есть :) Еще проще в lightroom, там это делается в пару секунд. :)

Лайтрумом не умею Вот хочу шарпить правильно научится полноразмеры а то либо мыло, либо перешарп получается :(
Re[Nеmо]:
Вот и попробуй Lightroom . Там все проще. Ну или AfterShotPro Corel.
Только если пользуешь Xp или Windows 7 32bit нужен lightroom 3.6. Он похуже 4.2 , но работает достаточно хорошо.

PS. что-то форум явно глючит....
Re[Nеmо]:
красивые места...вот она Русь
Re[Nеmо]:
я как однажды поставил lightroom 3.6 так и пользую))) даже на нетбуке с ним работаю)
Re[Nеmо]:
Как то несложилось уменя с лайтрумом, несколько раз ставил и в итоге сносил, после ФШ вообще ниочём и в управлении непонятная
Re[Nеmо]:
у меня фотошоп русский CS4 , с Рав работает быстро и понятно а что ещё нужно :)))

соннар 85/2 после переделки распилов и юстировки
на откртой кам. картинка

===
паутина

Re[Nеmо]:
Немного подержал твой снимок в lightroom убрав автоматом ХА и немного поправив экспозицию - вот что получилось:

Re[ValeryD]:
sonnar + sony A100

===
Re[ValeryD]:
Без обид, храм теперь светится. Что еще раз доказывает что хорошие снимки надо сразу делать
Re[AmigosFoto]:
Ого цвет!
Re[Orny]:
Совершенно верно! Если подправить все кадры снятые Nemo они будут гараздо интересней. Я только выравнял снимок, можно с ним еще поработать, но это уже за Nemo. Пусть дерзает. Удачи. :fotik:
Sony A230+50F18 на f/2.8+пыха
Давненько не было портретов
Re[Nеmо]:
sonnar 85/2

===

===

===
Re[AmigosFoto]:
AmigosFoto - первый снимок очень хорошо, остальные извини, как в школе, выполнил домашнюю работу :)
a390+SAL35F18
AmigosFoto, первый снимок очень понравился

тоже добавлю че нить)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.