Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!
Всего 2652 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
Re[ValeryD]:
отличные цвета...загарелые такие как из Италии :)))
Re[сухоффф]:
Minolta AF 35-70mm F4 "Beercan"

Re[pcoptima]:
от: pcoptima
Minolta AF 35-70mm F4 "Beercan"
С каких пор малыш стал банкой :?:
ЗЫ
Фото отличные :D
Re[pcoptima]:
отличные цвета...загарелые такие как из Италии :)))
Натуральный цвет кожи индейцев, есть вообще темные. Разные племена, разные очертания лица и цвет кожи. Давненько ставил в одной русской галерее фотографию деда, индейца десантника второй мировой (дядя 2+ метра, шифонер в свои 80+ лет) мне посоветовали его сделать посветлей... А черты лица - дед среднерусской полосы. :)
:D
PS. Pcoptoma - а с красным в камере у тебя какие-то проблемы, явно "выбивает" цвет. На последнем снимке не очень сильно, но есть. Не знаю с чем это может быть связано.
Re[Nеmо]:
мини банкой...0.25 ;)
Re[ValeryD]:
мне один азиат както писал, что у нас в Швейцарии цвета такие получаются от климата и чистоты воздух...может в этом случае "сорт" тюльпанофф
а вот где матрица закипает ....

а вот где матрица закипает ....

Re[pcoptima]:
от:pcoptima
мне один азиат както писал, что у нас в Швейцарии цвета такие получаются от климата и чистоты воздух...может в этом случае "сорт" тюльпанофф
а вот где матрица закипает ....Подробнее
Re[pcoptima]:
мини банкой...0.25 ;)
Не., не похож :)
Убедительная просьба КО ВСЕМ пишите и модель камеры и объектива(например в шапке сообщения),а лучше развёрнутый EXIF
Sony A230+50F18 на f/2.8+пыха

Re[Nеmо]:
Nemo! Вот замечательный пример - прямо над портретом камера и линза, а то пришут: банка, стакан, рюмка, шкалик, полтосик, полтос, младший полтос младшая банка и т.д. Ну полный набор юнного алкоголика
Последний портрет гараздо лучше предыдущего, что-то осталось от настоящей структуры лица и ее кожи. Хотя увидя предыдущий снимок, как образец, девченки в очередь строятся на сьемку. :)
Последний портрет гараздо лучше предыдущего, что-то осталось от настоящей структуры лица и ее кожи. Хотя увидя предыдущий снимок, как образец, девченки в очередь строятся на сьемку. :)
Re[Nеmо]:
Красиво
Re[ValeryD]:
от:ValeryD
Nemo! Вот замечательный пример - прямо над портретом камера и линза, а то пришут: банка, стакан, рюмка, шкалик, полтосик, полтос, младший полтос младшая банка и т.д. Ну полный набор юнного алкоголика![]()
Последний портрет гараздо лучше предыдущего, что-то осталось от настоящей структуры лица и ее кожи. Хотя увидя предыдущий снимок, как образец, девченки в очередь строятся на сьемку. :)Подробнее
Нет,ну "банка,малыш,полтос,старикан" употреблять можно :D
Все структуры остались-я не ретушировал вообще :!:
Да вот что то очереди нет,хотя меня пиарят не только работы
Re[jet]:
от: jet
Красиво
Re[Nеmо]:
Re[Orny]:
Последняя вообще зачёт
Re[Nеmо]:
От тебя Nemo прям так приятно слышать! Я даже всплакнул немногА...
Re[Orny]:
от: Orny
От тебя Nemo прям так приятно слышать! Я даже всплакнул немногА...
Банка кружочки режет ровнее чем полтос
Re[Nеmо]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nеmо]:
Со свечой вау!