Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2652 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Nеmо]:
давно хотел на звонницу залезть для фото, но все как то забывал)))) мне в прошлом году предлагали на каланчу МЧСовскую взобраться, что на крассной площади. от туда наверно тож ниче получится)
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
давно хотел на звонницу залезть для фото, но все как то забывал)))) мне в прошлом году предлагали на каланчу МЧСовскую взобраться, что на крассной площади. от туда наверно тож ниче получится)

Там ещё выше-дальше видно. Самое оно это телевышка у Шинника,но туда никак :(
Re[Nеmо]:
Красота.....
Re:
вспомним уходящее лето.... снято было на кит

[/img]
Re[garch]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nеmо]:
Намутил 24-50/4 себе

После мануалов сразу стаб нормально заработал :)

Еще полтос РС приобрету, и все, буду ждать планара 50 на сотку...
Re[pcoptima]:
Про исо 80 и 100 на А100

80/100

80/100

80 растягивает тени в общем.
Re[сухоффф]:
спасибо ! по рисунку видно, я сотку хочу купить...мой выбор сделан ;)))
Re[pcoptima]:
Ничего машинка, вроде даже к хвату постепенно привыкаю, но зеркало шлепает прям безбожно . Интересно, батручки к ней есть, хочется утяжелить тушку.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ничего машинка, вроде даже к хвату постепенно привыкаю, но зеркало шлепает прям безбожно . Интересно, батручки к ней есть, хочется утяжелить тушку.

Батручки вроде есть, там же на барахолке правда неоригинал. Зеркало у них действительно как затвор Калашникова :D Зато звук приятный :)
Re[Nеmо]:
этим и прикалывает...мне AKC 74 только не хватает :)))

"батручки" - а это что и куда их вешают

ПС. нагууглил это Ручка с Батареями. во заодно начну искать ;)))

Re[pcoptima]:
Цитата:
от: pcoptima
этим и прикалывает...мне AKC 74 только не хватает :)))

Скорее похоже на маленький паровой молот. Камера едва не вылетает из рук У меня было и есть штук 5 цифровых зеркалок и несколько пленочных, эта самая "буйная" Конечно полнокадровый 5Д тоже шлепает хоть куда, но он больше, поэтому не так сказывается при съемке с маленькой выдержкой. А больше всего в этом плане нравился пленочный сапог 1n.
Re[Orny]:
Кроме портрета все очень понравилось! Очень даже прилично.
Re[Nеmо]:
Протестировал 24-50/4 на а100

Удивительно хорошая цветопередача и контраст у этого стекла. Читал об этом неоднократно на сони форуме, но когда сам попробовал был даже слегка поражен Резкость тоже более менее неплохая, чем дальше от 24 тем хуже.
Re[Nеmо]:

Re[Nеmо]:
А я специально снова купил а300, чтобы поностальгировать по любимым на соне цветам. Судите сами: камжипег без обработки и кропов с объективом SONY 70-200/2.8. Только ресайз.

Re[budda001]:
И кто сказал что топовые стёкла на бюджетном кропе не раскрываются, отличные работы
Вот от меня, правда с обработочкой, пластмассовый полтос
Re[Nеmо]:
Nemo! Прикольно другое, купив SAL1680 проникся большим уважением к киту 18-70. Оказывается он у меня очень даже отменная линзочка. А с цейсом жизнь просто скучная, ни тебе ХА, ни мыла, цвета в Фотошопе править не надо :) Тоска...
А вот 50/1.7 на последнем репортаже ночью просто сказочно выручил. При свете простых уличных фонарей без вспышки - просто класно отработал. (Кусочек - Индейские девченки зажигают на уличном празднике города)

manyfest 7 by Valery_RW, on Flickr
Re[budda001]:
СУПЕР !!!

для полной ностальгии...я взял А100 (с пробегом 2000 кадров и Sonnar Jena f/2 на М42)
жду обьектив из России на молотке Брал :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.