Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Nеmо]:
Вот цифра выходит, бездушная.

А350 + старикан, панорама из шести или семи вертикальных кадров, не помню.

Re[enot248]:
оптика ;) с другими стёклами и рисунок другой
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
шикарно, что-то у меня не получается так с светом работать. завидую по хорошему.

Спасибо Специально ехал туда за видом и светом.Ещё думаю туда сгонять днём, с поляриком ;)

«Закат в сосновом лесу» на Яндекс.Фотках
Re[u-571]:
Я сразу оговорюсь, что я далеко не гуру в фотографии, сам купил год назад 390 альфу и у меня стоял тот же вопрос, что и у вас, мой совет будет не оригинален, Начните с Sony 50mm f/1.8, у него есть куча достоинств,
1. Цена новый можно купить в районе 5700 руб.
2. Объектив очень резок при съемке пейзажей прорисовывает мельчайшие грани.
(в моем профиле есть фотография вид на озеро в екатерининском парке снимо сделан этим объективом)
3. У меня есть объектив Sony 16-50 2.8/SSM (Я продал полтиник после покупки этого объектива) и продал по причине, объективы на 50 снимали совершенно одинаковую картинку. Но мне нужен был SSM Для съемок видео чтобы фокусировки слышно не было (Видео на второй тушке а77).
поэтому резюмирую, недорогой объектив который потом можно продать без проблем, я свой продал за в течении часа после того как выставил на продажу, и который по качеству снимков приближен к дорогому 16-50 и плюс высокая светосила 1.8, что на вышей тушке очень будет кстати при съемке в помещении.

Но это мое личное сугубо не профессиональное мнение
Re[enot248]:
Ну в Ярославле небо вообще шикарное, этим летом был в гостях в этом славном городе 400 фоток только неба :)
Re[Nеmо]:
Зенитар 50/1,7

Re[сухоффф]:
повеяло лесной прохладой

:roll2:

ко всем просьба у кого Сонька А100
запостить здесть фотки на Iso 80

СПАСИБО!
Re[сухоффф]:
Шикарно, аж в лес захотелось :)
Re[pcoptima]:
MilanSpb, pcoptima : Спасибо :)

ISO 80 у него вроде программное, предназначено для низкоконтрастных сцен, если верить инструкции. По моему когда в рав снимаешь оно не действует, и какая польза от него?
Re[сухоффф]:
да вот сам хотел в живую посмотреть...на пользу этого Исо (есть описание на http://www.dyxum.com/columns/photoworld/Technical_knowledge/Zone_matching.asp)
Re[MilanSpb]:
Цитата:

от:MilanSpb
Я сразу оговорюсь, что я далеко не гуру в фотографии, сам купил год назад 390 альфу и у меня стоял тот же вопрос, что и у вас, мой совет будет не оригинален, Начните с Sony 50mm f/1.8, у него есть куча достоинств,
1. Цена новый можно купить в районе 5700 руб.
2. Объектив очень резок при съемке пейзажей прорисовывает мельчайшие грани.
(в моем профиле есть фотография вид на озеро в екатерининском парке снимо сделан этим объективом)
3. У меня есть объектив Sony 16-50 2.8/SSM (Я продал полтиник после покупки этого объектива) и продал по причине, объективы на 50 снимали совершенно одинаковую картинку. Но мне нужен был SSM Для съемок видео чтобы фокусировки слышно не было (Видео на второй тушке а77).
поэтому резюмирую, недорогой объектив который потом можно продать без проблем, я свой продал за в течении часа после того как выставил на продажу, и который по качеству снимков приближен к дорогому 16-50 и плюс высокая светосила 1.8, что на вышей тушке очень будет кстати при съемке в помещении.

Но это мое личное сугубо не профессиональное мнение

Подробнее

Спасибо
Re[Nеmо]:
спасибо всем , переехал со своими вопросами сюда
Re[pcoptima]:
Цитата:
от: pcoptima
да вот сам хотел в живую посмотреть...на пользу этого Исо (есть описание на http://www.dyxum.com/columns/photoworld/Technical_knowledge/Zone_matching.asp)

Что то не нашел здесь про исо, про хай кей только.
Вас именно джипег исо 80 интересует?
Re[сухоффф]:
да вот хотел узнать насколько этим удобно пользоваться.
Re[Nеmо]:
Класс
Re[jet]:
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

Вот ещё

Крыша ржавая весь вид портит:)
Каким зеркалом снимал ?
Re[jet]:
Цитата:
от: jet
Крыша ржавая весь вид портит:)
Каким зеркалом снимал ?

Крыша как элемент переднего плана отлично вписывается в композицию. Камера уменя 230
Вот ещё оттуда

«Церковь Михаила Архангела-вид со звонницы Спасо-Преображенского монастыря» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:
Вот люблю я Ярославль как и Питер , в этих городах есть много красивых мест :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.