А350 + старикан, панорама из шести или семи вертикальных кадров, не помню.

от: enot248
шикарно, что-то у меня не получается так с светом работать. завидую по хорошему.

от:MilanSpb
Я сразу оговорюсь, что я далеко не гуру в фотографии, сам купил год назад 390 альфу и у меня стоял тот же вопрос, что и у вас, мой совет будет не оригинален, Начните с Sony 50mm f/1.8, у него есть куча достоинств,
1. Цена новый можно купить в районе 5700 руб.
2. Объектив очень резок при съемке пейзажей прорисовывает мельчайшие грани.
(в моем профиле есть фотография вид на озеро в екатерининском парке снимо сделан этим объективом)
3. У меня есть объектив Sony 16-50 2.8/SSM (Я продал полтиник после покупки этого объектива) и продал по причине, объективы на 50 снимали совершенно одинаковую картинку. Но мне нужен был SSM Для съемок видео чтобы фокусировки слышно не было (Видео на второй тушке а77).
поэтому резюмирую, недорогой объектив который потом можно продать без проблем, я свой продал за в течении часа после того как выставил на продажу, и который по качеству снимков приближен к дорогому 16-50 и плюс высокая светосила 1.8, что на вышей тушке очень будет кстати при съемке в помещении.
Но это мое личное сугубо не профессиональное мнениеПодробнее
от: pcoptima
да вот сам хотел в живую посмотреть...на пользу этого Исо (есть описание на http://www.dyxum.com/columns/photoworld/Technical_knowledge/Zone_matching.asp)

от: Nеmо![]()
Вот ещё
от: jet
Крыша ржавая весь вид портит:)
Каким зеркалом снимал ?