Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[jet]:
Цитата:

от:jet
Здравствуйте уважаемые форумчане , на днях выгодно купил б\у Sony Alpha A380 18-55 Kit (фотограф я начинающий) , как я понял из обзоров ,что китовская(18-55) оптика не есть хорошо. Вы не могли бы мне посоветовать проверенную универсальную оптику (цена\качество) для данного девайса.
Спасибо !

Подробнее

Тамрон 17-50/2,8
Re[jet]:
Цитата:

Здравствуйте уважаемые форумчане , на днях выгодно купил б\у Sony Alpha A380 18-55 Kit (фотограф я начинающий) , как я понял из обзоров ,что китовская(18-55) оптика не есть хорошо. Вы не могли бы мне посоветовать проверенную универсальную оптику (цена\качество) для данного девайса.
Спасибо !

Подробнее

Это вы поняли пока по обзорам. А сами снимать им пробовали :?: Не стоит сейчас хапать что то без разбора, поснимайте тем что есть а дальше видно будет. "Хочу чтобы лучше а не знаю что, посоветуйте" ни к чему хорошему не приведёт
Re[Nеmо]:
Забыл сказать, вчера ко мне приехала 42 пышка
Вот первая проба

«Иван» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:

Rokkor f1.2

вопрос
Цитата:

от:сухоффф
SONY 16-50mm f/2.8 похоже неплохой объектив, ну и банку к нему, пивную
ЗЫ сам никак не выберу себе объектив, все не решу, тратиться на оптику для альфы или не надо, прикупить сигму ДП2М лучше, прям дилемма :?

Подробнее

Спасибо , посмотрю в сторону объектива SONY 16-50mm f/2.8
По поводу сигмы , решать конечно вам , (опять же повторюсь я начинающий фотограф) но это уже не зеркалка.

Цитата:
от: Александр Бейч
Тамрон 17-50/2,8

Вы ей пользовались ? В чем преимущества этой оптики ? на какой альфе вы её использовали ? Может у вас есть фотографии снятые этой оптикой ?

Цитата:

от:Nеmо
Это вы поняли пока по обзорам. А сами снимать им пробовали :?: Не стоит сейчас хапать что то без разбора, поснимайте тем что есть а дальше видно будет. "Хочу чтобы лучше а не знаю что, посоветуйте" ни к чему хорошему не приведёт

Подробнее

Я с вами от части согласен.
Снимать я уже пробовал по сравнению с моей бывшей мыльницей снимки хорошие. Дело в том, что многие в этом форуме начинали работать с китовскими объективами , и в скором времени сменили их.

"Хочу чтобы лучше а не знаю что, посоветуйте" - Что бы точно узнать что лучше , мне нужно сравнить. У меня же нет возможности сравнить снимки, так как для сравнения ,мне как раз и нужна другая хорошая оптика. А так как цены на оптику большие , не хочу прогадать и потратить деньги в пустую , по этому и обращаюсь к вам ув.форумчане за помощью

Я бы хотел начать работу с уже хорошей оптикой.

Re[pcoptima]:
Хорошо музыкант вышел :D

Цитата:
от: jet

Я бы хотел начать работу с уже хорошей оптикой.

По-моему нет смысла брать зеркалку чтобы снимать китом, ожидая озарения. У многих мыльниц оптика по-лучше. Хотя если снимать только для превью на мониторе, то пользы от дорогой оптики намного меньше :)

Цитата:
от: jet
По поводу сигмы , решать конечно вам , (опять же повторюсь я начинающий фотограф) но это уже не зеркалка.

В точку! :D Жаль что такой матрицы ни в одной зеркалке нет, кроме СД1, но в зекальной сигме нет аналога фиксу с DP2
Re[jet]:
Цитата:

Спасибо !

Подробнее
Какова ценовая категория и диапазон фокусных расстояний? Иначе говоря, что хотите снимать и сколько денег готовы выложить?
Re[Nеmо]:
Давайте вы о выборе объектива вот здесь поболтаете :?:https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha/380095

«Ярославский Байкал» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:

Что за место такое? Красиво... :)
Re[Flatron]:
Цитата:
от: Flatron

Что за место такое? Красиво... :)

Кликаем на подпись под фото, а там геометка
Re[Flatron]:
Вот ещё оттуда

Давненько собирался туда сходить, вроде бы недалеко живу но вот только щас получилось, песчаный карьер, рядом сосновы бор, чистота...
Re[Nеmо]:
Красота,
в подмосковье таких неистоптанных мест уже не осталось.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Красота,
в подмосковье таких неистоптанных мест уже не осталось.

На самом деле там всё истоптано излюбленное место отдыха по выходным, но всё культурно-въезд на авто платный, мусора как ни странно нет. Кругом дачные участки, Волга рядом течёт
Re[u-571]:
Цитата:
от: Nеmо
Давайте вы о выборе объектива вот здесь поболтаете :?:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha/380095[/quote]

Хорошо , перейду на эту ветку , так будет правильней.
Но так как мне задали вопрос в этой ветке , я отвечу на этот вопрос тут.

Цитата:
от: u-571
Какова ценовая категория и диапазон фокусных расстояний? Иначе говоря, что хотите снимать и сколько денег готовы выложить?

Прошу прощения что задержался с ответом , мою квартиру залили соседи сверху , вообщем "весело было".....
Как писал ранее мне нужен универсальный объектив для A380, снимать хочу все: пейзажи, архитектурные сооружения , людей : праздники , вечеринки, портреты. Я понимаю что у профессионалов фотографов есть в арсенале по два и более объектива. но я хочу найти и купить универсальный объектив ,золотую середину из всего количества объективов что можно купить.
По поводу денег от 8 до 20 тысяч рублей , возможно ли уложится в эту сумму ? или есть модель которая стоит 25 тысяч рублей но она лучше той что за 20 т.р ? Конечно же, чем дешевле тем лучше, или я вообще загнул ценник и объектив можно купить дешевле :))))
Re[Nеmо]:
понравилось :D

камерные картинки sonyA 380 + ML Yashica 1.4 (Италия)

===

^^^

===

===

===
Re[pcoptima]:
Потрясающе
Re[pcoptima]:
Хорошо получилось !
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

шикарно, что-то у меня не получается так с светом работать. завидую по хорошему.
Re[pcoptima]:
Это так оптика рисует или же прямые руки? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.