Цитата:от:сухоффф
SONY 16-50mm f/2.8 похоже неплохой объектив, ну и банку к нему, пивную
ЗЫ сам никак не выберу себе объектив, все не решу, тратиться на оптику для альфы или не надо, прикупить сигму ДП2М лучше, прям дилемма :?Подробнее
Спасибо , посмотрю в сторону объектива SONY 16-50mm f/2.8
По поводу сигмы , решать конечно вам , (опять же повторюсь я начинающий фотограф) но это уже не зеркалка.
Цитата:от: Александр Бейч
Тамрон 17-50/2,8
Вы ей пользовались ? В чем преимущества этой оптики ? на какой альфе вы её использовали ? Может у вас есть фотографии снятые этой оптикой ?
Цитата:от:Nеmо
Это вы поняли пока по обзорам. А сами снимать им пробовали :?: Не стоит сейчас хапать что то без разбора, поснимайте тем что есть а дальше видно будет. "Хочу чтобы лучше а не знаю что, посоветуйте" ни к чему хорошему не приведёт 
Подробнее
Я с вами от части согласен.
Снимать я уже пробовал по сравнению с моей бывшей мыльницей снимки хорошие. Дело в том, что многие в этом форуме начинали работать с китовскими объективами , и в скором времени сменили их.
"Хочу чтобы лучше а не знаю что, посоветуйте" - Что бы точно узнать что лучше , мне нужно сравнить. У меня же нет возможности сравнить снимки, так как для сравнения ,мне как раз и нужна другая хорошая оптика. А так как цены на оптику большие , не хочу прогадать и потратить деньги в пустую , по этому и обращаюсь к вам ув.форумчане за помощью
Я бы хотел начать работу с уже хорошей оптикой.