Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2652 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[budda001]:
Первое фото , очень понравилось , имхо шедевр
Re[budda001]:
Со свечой, просто шедевр.....
Re[budda001]:
Я что писал про размер картинок в первом сообщении :?: :!: Перезалейте всё в нормальном размере пожалуста.
Re[Nеmо]:
24-50
Sony A230+kit 18-55
Re[Nеmо]:
[УДАЛЕНО]
Re[budda001]:
Свечка - это класс!
Re[budda001]:
Цитата:
от: budda001
Пожалуйста, перезалил. 1023 по длинной стороне.

]

Прикалываетесь :?: Я Вас нормально попросил. Имелось в виду 1024 по горизонтали, для вертикально ориентированных снимков это гдето 800pix. Фото не влезают уменя в монитор. Удаляю всё повторно. Как детский сад прямо, а ещё модератор барахолки
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо

Разрешено выкладывать фото до 1024 px по большей стороне

Уважаемый модератор!
Вы повторно потёрли мои изображения.
Изображения были размером 1023 px по большей стороне , условия в топике соблюдены.
О том, что квадратные изображения или изображения с вертикальной ориентацией, должны быть меньшего размера - в топике не написано.
Буду очень вам благодарен, если вы вернёте удалённое, потому что времени каждый раз перезаливать у меня нет. Или измените топик, потому что догадаться что имелось в виду невозможно.
Насчёт десткого сада не совсем понял. Да, я куратор барахолки, у меня 4 модератора и от них я требую выполнения условий. У вас могу всего лишь просить.
Искренне ваш, Александр.

ПС. как вам будет угодно
Re[budda001]:
Фото отличные , особенно со свечей ,и я считаю, что они должны быть здесь выложены.
Re[Nеmо]:
Тщерт бобьери - я и не задумывался когда ранее выставлялся! :D
Re[budda001]:
Цитата:

от:budda001
Уважаемый модератор!
Вы повторно потёрли мои изображения.
Изображения были размером 1023 px по большей стороне , условия в топике соблюдены.
О том, что квадратные изображения или изображения с вертикальной ориентацией, должны быть меньшего размера - в топике не написано.
Буду очень вам благодарен, если вы вернёте удалённое, потому что времени каждый раз перезаливать у меня нет. Или измените топик, потому что догадаться что имелось в виду невозможно.
Насчёт десткого сада не совсем понял. Да, я куратор барахолки, у меня 4 модератора и от них я требую выполнения условий. У вас могу всего лишь просить.
Искренне ваш, Александр.

ПС. как вам будет угодно

Подробнее

Хорошо. я уточню правила. Просто всегда считал элементарной вежливостью заливать снимки с размерами удобными для просмотра без кручения колёсика, или вообще превью. Сейчас вы специально пошли на конфликт залив снимок большого размера по новой. Не первый день на форуме наверно было не сложно и догадаться о чём я попросил в первый раз
Re[Nеmо]:
Nemo, но ведь часто у хороших фотолюбителей мониторы более чем 1280-1024!
Re[Nеmо]:
Фотографии в альбоме «Камеры SONY a200,300 (CCD)» budda001 на Яндекс.Фотках

О каких конфликтах может идти речь, если на 1 странице обсуждаются фотографии 1200 по длинной стороне?
Перезаливать некогда, кто захочет сходит на яндекс. Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Re[Nеmо]:
ВЕРНИТЕ фото со с свечой!!!!!
Re[budda001]:
Обратите внимание, у меня нет ВООБЩЕ фотографий на этом форуме и этом топике. Я их сам удаляю через день примерно. И никаких вопросов ни по камере или линзе, ни по размеру фото в топике. :) Все прилично и культурно! :P
Re[MilanSpb]:
Цитата:
от: MilanSpb
ВЕРНИТЕ фото со с свечой!!!!!

Вот оно постом выше
Цитата:
от: Orny
Nemo, но ведь часто у хороших фотолюбителей мониторы более чем 1280-1024!

Но ведь не у всех.
Re[Nеmо]:
24-50

Re[Nеmо]:
A230 kit 18-55

«Которосль» на Яндекс.Фотках
Месиво по резкости но уж очень понравился цвет, из рава проявка всё на авто
Re[Nеmо]:
24-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.