Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Просто,Ах....Ни убавить ,не прибавить.

Подробнее

Спасибо :roll2: Есть ещё интересный портрет в похожем исполнении, выложу чуть позже, а пока вот собственно я.
Снято на гелиос 44-2

«Собственно, Я» на Яндекс.Фотках
Re[Nеmо]:

Здорово,а это мы с дочерью....а пальцы растопыривать я так и не научилась.
Re[нора]:
Отлично! :)
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Здорово,а это мы с дочерью....а пальцы растопыривать я так и не научилась.

Подробнее

ахахахах.... не мудрено, что я попутал))))))))))
Re[garch]:
Благодарю...
Re[Nеmо]:
Как и обещал с 44 гелика
Re[Nеmо]:
Хорошо снято!
Прямь в молодость свою возвращаюсь, смотря на ваши работы!
конец 60-х - Фотоаппарат "Старт с Гелиос 44"... , Зенит с Юпитером 9(храню как антикварную весчь!!!), 6х9 Цейс... , 6х6 Роллифлекс,
Практика F2X и т.д. Далеко не полный список чем снимал :)
Хорошо!
Re[Nеmо]:
Здравствуйте Други!, спасибо за такой за такой замечательный форум.
Я начинающих фотограф, поэтому прошу не судите очень строго, но буду очень признателен за конструктивную критику)
У меня две тушки А390 и SLT77, Если я правильно понял здесь выкладываем фотки только с 390
A390, f/9, выдержка 10с, Фокусное расстояние 60, объектив Tamron 18-200

Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Как и обещал с 44 гелика

Подробнее

Очень нравится.Снято со вкусом...
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
Хорошо снято!
Прямь в молодость свою возвращаюсь, смотря на ваши работы!
конец 60-х - Фотоаппарат "Старт с Гелиос 44"... , Зенит с Юпитером 9(храню как антикварную весчь!!!), 6х9 Цейс... , 6х6 Роллифлекс,
Практика F2X и т.д. Далеко не полный список чем снимал :)
Хорошо!

Подробнее

С зимы лежит гелик,вот первый раз его на улицу вытащил :) фокусировка по ОВИ и лампочке подтверждения- то ещё занятие
Re[ValeryD]:
[УДАЛЕНО]
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Очень нравится.Снято со вкусом...

Спасибо
Re[Nеmо]:
Nemo, Знаете смотрю на ваши фотографии снято изумительно, и даже не могу понять фотография с какого объектива мне больше нравится у Гелиоса боке сказочное , а полтинник такую резкость глазам модели придал что насмотреться не могу...)
Re[MilanSpb]:
у этих стекол свой "почерк" ... отличные работы

роккор 55 /1.2
Re[MilanSpb]:
Цитата:

от:MilanSpb
Nemo, Знаете смотрю на ваши фотографии снято изумительно, и даже не могу понять фотография с какого объектива мне больше нравится у Гелиоса боке сказочное , а полтинник такую резкость глазам модели придал что насмотреться не могу...)

Подробнее

Спасибо. Мне тоже оба стекла нравятся. Полтинник за резкость и оперативность,гелик за рисунок. Хотелось бы найти 77 гелик-он и резкий и крутит,и с цветом там лучше. Но всерьёз заниматься мануальщиной удобно только на SLT камерах
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Спасибо. Мне тоже оба стекла нравятся. Полтинник за резкость и оперативность,гелик за рисунок. Хотелось бы найти 77 гелик-он и резкий и крутит,и с цветом там лучше. Но всерьёз заниматься мануальщиной удобно только на SLT камерах

Подробнее

По мне, так Гелиос и рядом не сидел с полтиником. Ни качеством, ни резкостью, ни рисунком. То как снят портрет заслуга Nemo, но не обьектива. Второй чернобелый портрет снять полтиником - было бы еще круче! Если уж сильно хочется покрутить советский антиквариат - попробуйте Юпитер 9 - он к портретникам все же ближе, чем Гелиос. IMHO!!!
А никто не пробывал приделать Цейс с "гармошки 6х9" к Сони? Наверно очень риаритетные снимки получатся.
Re[ValeryD]:
[УДАЛЕНО]
Re[ValeryD]:

rokkor 55mm f1.2
Re[pcoptima]:
Нора! Тебя побьют за вражеские снимки! :P
А портреты классные!

Pcoptoma - очень хорошо снято. Оптика работает нормально. :)
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
По мне, так Гелиос и рядом не сидел с полтиником. Ни качеством, ни резкостью, ни рисунком. То как снят портрет заслуга Nemo, но не обьектива. Второй чернобелый портрет снять полтиником - было бы еще круче! Если уж сильно хочется покрутить советский антиквариат - попробуйте Юпитер 9 - он к портретникам все же ближе, чем Гелиос. IMHO!!!
:

Подробнее

Меня закрученное боке плющит
Цитата:
от: ValeryD
Нора! Тебя побьют за вражеские снимки! :P

Уже нищадно снёс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.