от:нора
Просто,Ах....Ни убавить ,не прибавить.Подробнее
Спасибо :roll2: Есть ещё интересный портрет в похожем исполнении, выложу чуть позже, а пока вот собственно я.
Снято на гелиос 44-2

«Собственно, Я» на Яндекс.Фотках
от:нора
Просто,Ах....Ни убавить ,не прибавить.Подробнее

от:Nеmо
Как и обещал с 44 геликаПодробнее
от:ValeryD
Хорошо снято!
Прямь в молодость свою возвращаюсь, смотря на ваши работы!
конец 60-х - Фотоаппарат "Старт с Гелиос 44"... , Зенит с Юпитером 9(храню как антикварную весчь!!!), 6х9 Цейс... , 6х6 Роллифлекс,
Практика F2X и т.д. Далеко не полный список чем снимал :)
Хорошо!
Подробнее
от: нора
Очень нравится.Снято со вкусом...

от:MilanSpb
Nemo, Знаете смотрю на ваши фотографии снято изумительно, и даже не могу понять фотография с какого объектива мне больше нравится у Гелиоса боке сказочное , а полтинник такую резкость глазам модели придал что насмотреться не могу...)Подробнее
от:Nеmо
Спасибо. Мне тоже оба стекла нравятся. Полтинник за резкость и оперативность,гелик за рисунок. Хотелось бы найти 77 гелик-он и резкий и крутит,и с цветом там лучше. Но всерьёз заниматься мануальщиной удобно только на SLT камерахПодробнее

от:ValeryD
По мне, так Гелиос и рядом не сидел с полтиником. Ни качеством, ни резкостью, ни рисунком. То как снят портрет заслуга Nemo, но не обьектива. Второй чернобелый портрет снять полтиником - было бы еще круче! Если уж сильно хочется покрутить советский антиквариат - попробуйте Юпитер 9 - он к портретникам все же ближе, чем Гелиос. IMHO!!!
:Подробнее
от: ValeryD
Нора! Тебя побьют за вражеские снимки! :P