Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[ValeryD]:
Цитата:
от: ValeryD
Оптика работает нормально. :)
Отрывок с репортажа. а300 55-200 и а380 кит.

Хорошо снято 55-200 отличный бюджетник для репортажа
Re[ValeryD]:
[quote=ValeryD]Нора! Тебя побьют за вражеские снимки! :P
А портреты классные!

Нет,здесь произошла ошибка.Я в фотошопе создавала пресет,со слоями.
И изночально на фото Никон,затем под созданные слои подложила эти фотографии,что б не делать все заново и просто забыла,а исходник вот он ,извените за невнимательность.

И вторая так же.
Re[нора]:
Все,я исправила.

Re[нора]:
После исправления портреты остались классными.
Посмотрел твои работы в фотографиях вне альбомах - супер!
Re[ValeryD]:
за эту оптику всегда спокоен, как за механические часы...
и картинка более менее 3'D с правдивым ЦВЕТом И ХАРАКТЕРом рисунка

Re[ValeryD]:
Спасибо!!!

Re[нора]:
Jailbreak II :)))

Re[Nеmо]:
Вопрос по А200, пульт дистануионного управления с ним можно как-нибуть приспособить.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вопрос по А200, пульт дистануионного управления с ним можно как-нибуть приспособить.

Конечно, у него разъёмчик для проводного
Re[Nеmо]:
Здравствуйте! Вчера фотографировал фейерверк, а сегодня день города, так что снова можно пойти на салют) Есть идеи как улучшить результат?
Re[Nеmо]:
Что-то картинка с яндекс фоток не отображается http://vk.com/id15795749?z=photo15795749_288346238%2Fphotos15795749
Re[infernal]:
Отлично тут у вас всё
Re[Nеmо]:
Спасибо. Тут проблема со временем нажатия кнопки. При режиме bulb штатив болтается и изображение получается соответствующее. С таймером тоже как повезет: не угадать когда и сколько будет выстрелов
Re[Nеmо]:

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

Отлично :!: Это я так понял свежекупленная A100 :?: а стёклышко какое :?:
Re[infernal]:
Цитата:
от: infernal
Спасибо. Тут проблема со временем нажатия кнопки. При режиме bulb штатив болтается и изображение получается соответствующее. С таймером тоже как повезет: не угадать когда и сколько будет выстрелов

Ставь выдержку в 8 секунд-этого вполне достаточно. И лупи кадр за кадром.
Было уже в моём первом здесь посте но повторю

Телевиком с расстояния в 5 км
Re[Nеmо]:
Спасибо,
Камера а100, оптика м42, первая и последняя зоннар 85, остальные фуджинон 55 1,8 ебс. Камера неплохая, хоть и чувствуется что любительский аппарат. Тени хорошо тянутся, при этом в них присутствует информация о цвете, не то что в некоторых современных кропах, цвет вообще довольно интересный. Только с экспонированием надо разбираться, гистограмма не очень информативная.
Re[Nеmо]:
на открытой Роккор 1.2 , камерная картинка

Re[сухоффф]:
Zeiss Sonnar f2.8 отличное стёкло, сам имею + Rollei Planar f1.8
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Спасибо,
Камера а100, оптика м42, первая и последняя зоннар 85, остальные фуджинон 55 1,8 ебс. Камера неплохая, хоть и чувствуется что любительский аппарат. Тени хорошо тянутся, при этом в них присутствует информация о цвете, не то что в некоторых современных кропах, цвет вообще довольно интересный. Только с экспонированием надо разбираться, гистограмма не очень информативная.

Подробнее

Цвет да, мне тоже нравится, по теням согласен-тянутся нормально но до определённого предела, а дальше цвет уходит. А гистограмму я как неумел читать так и не умею
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.