Sony CCD (A100, A200, A230, A290, A300, A330, A350, A380, A390) или всё о этих уходящих в прошлое камерах! Примеры фотографий, обсуждения, советы пользователей. Все вопросы по этим камерам СЮДА!

Всего 2649 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Циркуляр Practika за тыщу рублёв :) картинку не мылит кстати.
Вот мои мытарства с конверторами на данный момент закончились вот так:
.........
вроде пастеризации стало меньше, но так до конца и не убирается :(

Подробнее

давсе норм с картинкой!)))) ты сфоткай монитор и выложи фотку, чтоб мы тоже на твои разводы посмотрели)
Re[Nеmо]:
Прикольно! Просмотрел еще раз внимательно все три варианта. Ни на одном не нашел разводов... Все как братья близнецы. :D
Re[ValeryD]:
Цитата:
от: ValeryD
Прикольно! Просмотрел еще раз внимательно все три варианта. Ни на одном не нашел разводов... Все как братья близнецы. :D

Ну значит уменя с монитором что то... :( Хотя в форуме "цифровая обработка изображений" сразу увидели). Ну да ладно, главное что при печати этого нет :)
Re[Nеmо]:
кажется я увидел то, что видишь ты)))) но я поменял параметр "Качество цветопередаци" с 32 на 16 бит. полосы неровные, а будто часть окружности?

проверь в свойствах экрана этот параметр)
Re[garch]:
Ну значить совершенно верно - вы смотрите, верней декодируете JPG чем-то левым. Если RAW в полном порядке, а за него отвечает либо Sony драйвер, либо Adobe. То судя по всему ACDSee лезет куда ему хочется и декодирует jpg компрессию как ему вздумается. Вот вам и проблема. ACDSee выкинул лет так 8-10 назад, и сейчас вспомнил почему. Иммено из-за неправильного вывода (декодирования) картинок на экран. Причем это было даже не с фото, а просто с графикой для веба. Тема конечно интерсная, но все же не про Сони камеры. К Сони никакого отношения не имеет.

Re[Nеmо]:
Sony a200 + 50мм 1.8
Re[ValeryD]:

А мы ездили отдыхать,вернулись только сегодня.Немного с Сони альфа 100.
Попробывала обработать по другому.

Re[нора]:
И еще немножко повеселей.

Re[нора]:
Нора!
Из первого поста 1, 3 снимок - класс.
Во втором кроме собаки - вообще super. Особенно последний с водой! Отличная идея и ее реализация.
Re[ValeryD]:
Спасибо,большое!
Re[нора]:
Я чет не пойму))) а на аватарке тоже дочка или нет?
Re[garch]:
Цитата:
от: garch
Я чет не пойму))) а на аватарке тоже дочка или нет?

Нет,на аватарке это я.И....спасибо
Sony A230+50F18 на f/2.2
Re[Nеmо]:
Яшика на открытой 50mm f/1.7 камерная картинка

Re[pcoptima]:
Через н-ое количество лет дети будут вспоминать: "Тяжелое детство, пластиковые игрушки... Папа все это умудрялся снимать антикварным аппаратом, антикварной оптикой... :) "
Re[ValeryD]:
пластиковые...это не из дерева
Re[pcoptima]:
Удалено
Полтинник
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

Просто,Ах....Ни убавить ,не прибавить.
Re[ValeryD]:

Оч. красиво,хорошо,что у Вас такое происходит....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.