Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[иванов1]:
Еще немного добавлю

Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Да, размер L, M выбираться и не должен. В EXR режимах raw будет автоматически писаться в 6 МП. При чем, если работает режим уменьшения шумов, то его размер в два раза меньше, то есть, пишется уже объединенная информация с обоих полукадров. В режиме расширения ДД размер будет такой же, как и в 12 МП и реально записываются те же 12 МП, НО конвертер должен правильно считать информацию и преобразовать ее в 6 МП режим.

Подробнее

Я что-то не догоняю как включить РАВ в ЕХР-режимах.
Делал даже только raw - но при перекл в ЕХР он ставит сразу jpeg... это видно по счетчику оставшихся фото :!: например режим "А" 300 кадров осталось, переключаю в ЕХР сразу 1500.... нипаняятнааа....сильно не пинайте, инструкция в коробке- коробка хз где...
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Я что-то не догоняю как включить РАВ в ЕХР-режимах.

Если я ничего не путаю, то у Х10 нет RAW в EXR-режимах :? В отличие от других EXR-камер, имеющих RAW :?
Re[elisidor]:
Цитата:

от:elisidor
Еще немного добавлю

Подробнее

Красота! И детализация очень неплохая. Всё чётко видно. Нравится! Джипег ли? И в каком режиме снимали?
Re[Memorium]:
Режим уже не помню, наверное "P".
На первой фотке солнце было низко и давало прекрасный свет.
На второй добавил совсем немного резкости и обрезал в FastStone.
Это все жипеги, я на Х10 в RAW и не снимал почти, так побаловался несколько снимков, посмотрел и понял что жипег отличный, RAW отключил.
Re[иванов1]:
про лето...

«Брусника» на Яндекс.Фотках
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
про лето...

«Брусника» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ммм... Какие цвета, какая красота! Вкуснотища к тому же! Скорее бы уже тепло стало.
Re[иванов1]:
Фильтр миниатюра оч. на природе нравится(использовать):

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/716624/

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/716912/
Re[Mc25]:
Березки классные!
Правда, без фильтра было бы лучше.
Re[Summoner]:
Как в архиве найду - выложу. Можно будет сравнить.
Re[иванов1]:
Подакуни - вылажил 4е равчика с Х20 на исо 400 - вроде неплохо улучшения есть... хотя и не такие разительные как мне лично думалось...

100% кроп

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Подакуни - вылажил 4е равчика с Х20 на исо 400 - вроде неплохо улучшения есть... хотя и не такие разительные как мне лично думалось...

судя по мозайке шарпа - лайтрум? попробуйте в капчеване или силке - чую много больше получите дырка подзажата? на первый взгляд детализация как у х10 на исо100 на полностью открытой, но тут вроде прикрыта, не?
Re[Orlov Stanislav]:
да вы сами можете попробовать - качните равы и смотрите - там 2а оооченькруп план портрета - по которым мало что понятно ... кроме одного в таком ракурсе и 4мп камера даст достаточную деталлизацию - а вот на 2х ростовых - один из которых я тут привёл - как бы более -мение уже можно прикидывать разницу с Х10 - и видно что особых чудес не произошло... дальше - мне лично ковырять Х20 не интересно - у меня Х10 и бежать менять его - теряя деньги я не буду - он покупался для работы на износ - тоесть пока физически не сдохнет)
Re[Summoner]:
Вот как обещал...без обработки

http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/203716325.5/0_b2d08_55a955f5_-1-L.jpg.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/203716325.5/0_b2d09_87fad095_-1-L.jpg.jpg
Re[Summoner]:
А фильтр по моему удачно вписывается во многие кадры:

«*****» на Яндекс.Фотках
Re...
Собираюсь купить камеру.
Подскажите пожалуйста, с какой даты выпуска уже нет брака матрицы с белыми кругами. Если кто знает конечно.

Заранее спасибо.
Re[stl]:
Я СНИМАЮ ИЗ ПЕРВОЙ СЕРИИ 14.... и менять не собираюсь.
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Собираюсь купить камеру.
Подскажите пожалуйста, с какой даты выпуска уже нет брака матрицы с белыми кругами. Если кто знает конечно.

Заранее спасибо.

С номера 23xxx якобы гарантированно, что орбов не будет. У меня камера с номером 22p0257 - орбов нет. :)
Re[иванов1]:
Понял, спасибо. На что еще обратить внимание при покупке?

З.Ы. Очень уж фотки в теме нравятся. Скоро и я так буду... :)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

100% кроп

Подробнее

Подозрительно помада с губ "съехала", в т.ч. и на зубы. Это в "натуре" так или результат демозаика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.