Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Одиссей]:
Когда ФФ матрицу воткнут в корпус типа а55, то я, возможно возьму ФФ. :D
Причем я уверен стопудово, что это несложно.

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»

(с) Гоголь :)
трабл
ну вот купил камеру вчера, зарядил батарейку, снял пару кадров, вырубил питание на камере и лег спать....
пришел сегодня с работы, вечером включаю камеру и хрен там чего((( зарядите батарейку!!! это как так блин?!
никто с такой проблемой не сталкивался? может GPS тупо не отключился и сожрал всю батарейку...щас еще раз заряжу и посмотрю как себя будет вести....если снова сдохнет, то завтра пойду возвращать им камеру...
интересно будут ли проблемы с возвратом в этом магазине :?:
Re[devild]:
в 65й? да ходил слух что она иногда просто невыключаеться.
прошивка то последняя стоит? тма глюки исправляют по тихоньку.
Re[L4m3r]:
да в 65
ща до конца заряжу аккум и посмотрю версию прошивки...если попробую обновить...
Re[Александр Бейч]:
А какая ныне прошивка? У меня 1.3. Пока о другой упоминаний не встречал.
Re[Алексей Потемкин]:
все та же 1.3...новее нет
у меня тоже 1.3
ну вот зарядил до 100%
после 10 минут использование сел до 96% сделал 3 снимка...и кстати gps выключен был в настройках...
сбросил настройки...не знаю поможет ли((
Re[devild]:
прошло еще 10 минут...камера просто лежит, никто ее не трогает, а батарейка еще на 2% упала...что за фигня то(((
Re[Александр Бейч]:
Если дисплей горит, это в допустимых пределах.
re
вычитал на забугорном форуме что этот глюч происходит при замене стекол...
причем глюк я так понял не у всех проявляется((( может прошиться еще раз попробовать? как считаете ребята?))

upd: не дает шиться т.к. версия последняя..
Re[devild]:
Как писал, надевал я на камеру Сигма 90/2.8 старый макрообъектив,немного поснимал и в кофр положил. Через час-два приехав домой заметил, что камера нагреласьи аккумулятор - разряжен до 0. С другими объективами такого не наблюдалось. Да, камера находилас в отключенном состоянии.
Re
Минолта 28-135 Ф8

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Когда ФФ матрицу воткнут в корпус типа а55, то я, возможно возьму ФФ. :D
Причем я уверен стопудово, что это несложно.

Без стаба - к гадалке не ходить: возьмите габариты 5N, добавьте 15мм по высоте и 20мм по ширине,- вот оно и будет...
А со стабом - никак. Если поднять материалы, сопутствовавшие выходу А900, то там декларировалось, что амплитуда работы SSS более 1см в каждую сторону, т.е. порядка 4,5-5см по высоте и ширине добавляет стаб.
Re[devild]:
Цитата:
от: devild
прошло еще 10 минут...камера просто лежит, никто ее не трогает, а батарейка еще на 2% упала...что за фигня то(((

возможно, работает "датчик глаза"? у райхмана на ЛЛ "Жосская критика" НЕХа 7 за то, что не выключается при ношении на шее или плече - все время горит ЭВИ, не давая камере "уснуть"
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
возможно, работает "датчик глаза"? у райхмана на ЛЛ "Жосская критика" НЕХа 7 за то, что не выключается при ношении на шее или плече - все время горит ЭВИ, не давая камере "уснуть"

Подробнее

Программеров соне инженерам премию!

а65 + сигмо 85/1,4 (без ретуши и шарпа)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...без ретуши и шарпа...
И фотография тоже? Хорошо!
ПС.Верните женщине косметичку!
Re[Harvest]:
Цитата:
от: Harvest

ПС.Верните женщине косметичку!

Ни в коем случае!

А здесь все на месте и без прикрас. Хороший портрет.
Re[Александр Бейч]:
Ну что, кто-нибудь уже поставил новую прошивку?

добавить после двойной косой линии:

для A77: ids.update.sony.net/DSLR/rourmNHbYZ/Update_SLTA77V104.exe
для A65: ids.update.sony.net/DSLR/rourmNHbYZ/Update_SLTA65V104.exe

У 77-й микро-подгонка под автофокус объектива стирается при перезагрузке, надо записать на бумажку, остальные установки пишут сохраняются.

Я почему интересуюсь, писали в слухах (что может быть совсем не верно), что эта прошивка с остальными вещами должна и улучшить картинку (камерного джей-пега?).

Но, может быть имеет смысл подождать, и посмотреть что получится у других кто ее поставит?
Тем более что это идет из Китая, а официально на Сони подтверждения новой прошивки еще нет.

Первые установившие прошивку, пишут что улучшений в картинке не заметили

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1037&message=39919373

Re[Boris Moscow]:
список изменений не известен?
Re[devild]:
Цитата:
от: devild
список изменений не известен?

На сайте Сони слухов писали что может быть улучшения

1) expanded the number of automatic compensation of compliant lenses
2) Improvement of Responses
3) Improvement of IQ
4) Improvement of Usability

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-sony-a7765-firmware-updated-1-04-finally-coming-tomorrow/

Но сейчас, до подтверждения офиального на сайте Сони, и они предупреждают, хотите - сгружайте с этого китайского источника на свой страх и риск.

http://www.sonyalpharumors.com/hot-new-sony-a7765-firmware-update-1-04-is-available-in-china/
Re[Boris Moscow]:
почитал ща про 1.04, добавили лаг и старые оставили)) короче не стоит пока ее шить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта