Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[_Aristocrat_]:
Цитата:

от:_Aristocrat_
Обращаюсь к тем, у кого есть китовый объектив 1855, выложите пожалуйста пару фоток в полном разрешении без обработки (с превью) в разных условиях сьёмки (помещение, пасмурная погода, солнечная погода и т.д.) в "авто" для сравнения...
Если кто знает, дайте ссылочку пжл на полную инструкцию как проверить объектив и фотоаппарат на БФ/ФФ, мыльность и другой возможный брак? :?:

Подробнее

У меня нет китом в АВТО в Джепег. Китом иногда снимаю, но в РАВ и в А-режиме. :?
Re[Александр Бейч]:
/
Re[_Aristocrat_]:
У меня Adobe Lightroom, просто и со вкусом. Снимок нормальный для таких условий, вы пейзаж покажите.
Re[Александр Бейч]:
/
Re[_Aristocrat_]:
Цитата:

от:_Aristocrat_
Небольшое уточнение, брал камеру в сони центре (Москва). Везде пишут что производство тайланд, а оптика ещё и китайская может быть. У меня же кит "сделано в Японии" и камера " сделано в Японии" только на камере надпись почему то на русском языке. Так может быть?
P.S. Это моя первая зеркалка, не имел раньше дел с фототехникой (разве что до этого была последняя мыльница от Kodak EasyShare V570).

Подробнее

На камере снизу выгравирано? У меня тайланд на английском.
Re[Александр Бейч]:
Ошибка фотоаппарата
На днях был омрачён следующим событием: при фотографировании на широгом угле ( 18 ) во время спуска затвора фотоаппарат вдруг выдал ошибку: "Ошибка фотоаппарата" и ни как не реагировал до выключения (батарейку не извлекал)(версия прошивки 1,05). При включении он ещё раз делал (или доделывал) щелчёк затвором и включался. Фотография сохранялась только сильно засвеченная. При съёмке на 28-50 фокусных расстояниях ошибки небыло, на 18 опять возникала. Помогло только переустановка объектива (на всякий случай ещё сделал сброс настроек). Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сам грешу на одно обстоятельство: при выключенном состоянии (но с аккумулятором внутри) на объективе случайно переключил с афто на ручной фокус (соответственно до включения вернул на авто). Других версий у меня нету. Если это так, то камера капризная очень получается... ((( :(
Re[_Aristocrat_]:
Где то я это уже читал с годик назад. Поищите в инете "Ошибка фотоаппарата"
Re[_Aristocrat_]:
заедает диафрагма в объективе. наверно на мин. зуме чтото цепляет за неё надо посмотреть и выпрямить если рычажёк погнут.
на старых разболтаных объективах это запросто
Re[L4m3r]:
Да уж, объективу, как и камере, 3 недели отроду...(
Re[_Aristocrat_]:
ну самое время уже на свалку11111 это империализм хДДДД

а чо за объектив то кит пластиковый что ли. кит вроде не разваливался а вто 85ку пластиковую через месяц гдето пришлось подпиливать. это %#№ шыдевр китайского народного промысла

в прочем диафрагму лехко погнуть одним не осторожным снятием или установкой объектива (если перекосить)
Re[L4m3r]:
/
Re[Александр Бейч]:
/
Re[]:
владельцы а 65 подскажите, передвижение точек автофокуса в аппарате только переходом в меню? или есть варианты... просто вживую не удалось посмотреть в магазине а в а 57 на джойстике навешана куча функций в результате вместо передвижения точки фокусировки, пытается предлагать всяко-разное... вот у а 65 как с этим?
Re[bobtail]:
сначала жмтся центральная на джойстике потом боковыми выбирается. как фсю жызнь было
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
сначала жмтся центральная на джойстике потом боковыми выбирается. как фсю жызнь было

Дак раньше не нужно было на центр нажимать. ;)
Re[Александр Бейч]:
Без нажатия плохо. На никоне джойстик ложился прямо под подушечку большого пальца и точка фокусировки постоянно сбивалась. Задолбал такой идиотизм конструкции, блокировка нужна обязательно, или сначала выбор функции, а потом выбор точки.
Re[Greensnake]:
ага сенкс, уже хорошо, что в меню лазить не нужно...
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Без нажатия плохо. На никоне джойстик ложился прямо под подушечку большого пальца и точка фокусировки постоянно сбивалась. Задолбал такой идиотизм конструкции, блокировка нужна обязательно, или сначала выбор функции, а потом выбор точки.

Подробнее

3-м пунктом в меню вероятно ещё лучше. ;) Мне было удобнее без нажатия, но привыкаешь.
Re[Александр Бейч]:
На никоне так достало, что я был готов согласиться и на 3й пункт, в нем самые нужные функции и так глубоко в меню были зарыты, верх маразма, а не аппарат (д5000).
Самое логичное - нажатием активировать возможность выбора и затем прямой выбор точки джойстиком. Так в сони и сделано, и выбирать быстро и точки фокуса не сбиваются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.