Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Александр Бейч]:
Независимо от фокусировки, у Некса контрастность на порядок выше.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто

Сдаётся мне, что беззеркалки на сайте пиарят. Самсунг NX200, снимки которого в реальности мне не понравились по этому сайту лучше Сони А65/77 как о картинке, так и по шумам (хотя по шумам возможно и паритет.)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
После покупки запасного аккумулятора Дюрасел, позволяющего снимать на А65 100-150 снимков без вспышки разорился на родной. На А500 и А100 и более дешовые 10 Евровые Акку имели изначально около 90% мощности родного, через 2 года эксплуатации - уже чуть более 50%, сдесь-же новый, сразу 25%. Аккумулятор думаю просто не разряжается, т.к. заряжается в родном зарядном устройстве минут 10 и отключается.

Подробнее

Та же история с Енкатсу. Сонивский зарядник заряжает его 15 минут, и камера сразу показывает 50% заряда. Ходил в магазин, выяснять исправен ли аккумулятор, и после всех тестов и разговоров прикупил еще китайский зарядник. Он заряжает аккумулятор полностью (видимо, находят общий язык;)). В сумме получилось аналогичный аккумулятор + ЗУ для него - дешевле одного родного. Пока держится молодцом. Как будет стариться - время покажет.
Re[Авенир]:
енкатсу показывае 50% и сразу 0. и фсю фторую половину заряда фотик снимает показывая 0
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

Зря вы про порядок, ибо порядок это 10 раз.
Re[Ohne Avatar]:
Сони А65 Минолта 28-75, 75мм Ф6.3
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Зря вы про порядок, ибо порядок это 10 раз.

Это в математике, а в жизни, тем более восприятии - всё иначе.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Это в математике, а в жизни, тем более восприятии - всё иначе.

Если на эти снимки ориентироваться, пора с системы сваливать.
А65 Самсунг NX200
ИСО 3200, правда там А77, но это по картинке одно и то-же, что А65
http://www.flickr.com/photos/45203414@N06/6486519241/sizes/o/in/photostream/
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Если на эти снимки ориентироваться, пора с системы сваливать...

Надо становиться рассудительным консерватором...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Надо становиться рассудительным консерватором...

Точно, и отделять зёрна от плевел.
Re[Александр Бейч]:
Скажите, а камера в цене выросла или мне показалось?
Re[Urduss]:
[удалено]
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[Urduss]:
Цитата:
от: Urduss
Скажите, а камера в цене выросла или мне показалось?

Да нет, как было 1000Евро с китом, так и осталось.
Сони А65 + Минолта 28-75/2,8 ИСО 100, 25сек, Ф8 30мм, сравнил с Самсунг НХ100 30/2,0

Ктонибуть встречал интересную информацию о конвертации и обработке ночных снимков?
Re[Александр Бейч]:
это с каким китом токо что брл за 31 тыр на фото ру а да щас уже 33490

сони неснимают ночные снимки из за битого рава
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это с каким китом токо что брл за 31 тыр на фото ру а да щас уже 33490

сони неснимают ночные снимки из за битого рава

В России возможно, с их серыми поставками. Как сами понимаете я перед покупкой цены проверил, она была с китом 1000 Евро (42 тыс. рублей) и 900 Евро за боди (был недоступен для меня этот вариант). Как видите в Раше камера на 25% дешевле, чем в Германии, Франции, Англии.

Что А100, что А500, что А65, особой разницы в ночных снимках не увидел. Кроме того, Никон уже более 5 лет РЫВы дорабатывает и шумодавит, ничего, считают лучшими для съёмки при недостатке света.
Re[Александр Бейч]:
на фото ру серые поставки? по ходу это в европе отжыгают, из бакс цены на евры переписывают и себе половину в карман кладут.

никон жмёт равномерно а сони арв2 ночные фоты ест молъю. а100 ещё не ело там старый рав правдо оно и ночью неснимало.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
на фото ру серые поставки? по ходу это в европе отжыгают, из бакс цены на евры переписывают и себе половину в карман кладут.

никон жмёт равномерно а сони арв2 ночные фоты ест молъю. а100 ещё не ело там старый рав правдо оно и ночью неснимало.

Подробнее

На самом деле из-за налога с продаж в 19% цены в Европе выше по определению. В США таковых нет, вот цены на эти примерно 20% и ниже. Думал во Франции не как в Германии, но цена в пределах Европы не очень отличается.
Re[Александр Бейч]:
Как можно в камере реализовать съёмку в БУЛЬБ? Что нужно опционно купить, чтобы снимать с выдержками в несколько минут (30сек иногда маловато). Если пальцем держать, будет смаз, впрочем даже не пробовал, ИСО просто задирал. Насколько знаю есть кабель, нажимая на кнопку которого и удерживая её можно снимать в БУЛЬБ. Это единственное решение?
Re[Ohne Avatar]:
а что этого мало? там стандартный разём. замыкаеш проводочки и фсё. они подключены на прямую к кнопке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта