Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.
Всего 1171 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Велобайкер]:
[удалено]
Re[Александр Бейч]:
[удалено]
Re[aap25]:
от: aap25
жуткий фиолет. несчастное животное
Что это за горе фотографы к нам забрались? А65 на равне с А77 по мнению немецких специалистов-тестологов лучшие на сегодня зеркальные камеры любительского и полупрофессионального сегмента. Конечно Кенон 5Д марк 2 даёт несколько лучшее качество картинки, но камеру оценивают не только по этому параметру. По качеству же катринки камера лучше, чем Кенон 7Д, Пентакс К5, Никон Д7000. Ну и я сам рекомендую камеру, удобна, быстра, всё на месте. Для того, у кого нет денег на А77 - А65 - лучшее решение. Почему - это новый стандарт, сейчас подтянутся другие производители с 24мп на кропе и смысла брать камеры с 16/18 мп нет, как и нет смысла брать камеры с 12 мп.
Re[aap25]:
чеж такой фиолетто жуткий?
такое ощущение что снимали на сони с полупрозрачным зеркалом ....
Отличный натуральный цвет. Могу сравнить со стандартом качества по цвету - Олимпус Е400 (хотя стандарт это не для всех, для меня по крайней мере).
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
это обычно маской слоя делается: дублируешь резкую обработанную фотку поверх себя, верний слой размываешь гауссом, а потом "протираешь" маской слоя дырки на бровях, галазах, губах и волосах на голове...Подробнее
Не увлекаюсь этим. Для меня если деталей не должно быть на лице (все мы люди, и у красивых девушек могут быть мелкие волосы на лице) то зачем они на голове? Портретные объективы по этому принципу и работают в отличии от Макро.
Re[aap25]:
жуткий фиолет. несчастное животное

Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Не увлекаюсь этим. Для меня если деталей не должно быть на лице (все мы люди, и у красивых девушек могут быть мелкие волосы на лице) то зачем они на голове? Портретные объективы по этому принципу и работают в отличии от Макро.Подробнее
Как "зачем"

А прическа? ;)
Re[Вадим АФ]:
Резко, не резко, каша не каша, боке-не боке. Хорошь на пикселы анонировать. Есть разные типы света и при достаточно рассеяном, пусть и ярком свете (в данном случае от крыши теплицы с матовыми стеклами и легким слоем снежка на них) не одна камера и оптика не выдаст детализацию волос "волосок от волоска". Боке - 16-80 цейс на полностью открытой на 80 мм фр., извиняйте 85 1.4 za пока нема. Про шарпы маски и прочее знаю, но как уже писал - обработка тока в лр была, и в шопе за секунду через плагин прогнал.
Re[Алексей Потемкин]:
Оригинал с фирменным сонивским цветом, который как известно можно продавать без всякой обработки. http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/86888/2212852.jpg
Re[Александр Бейч]:
[УДАЛЕНО]
Re
Так видит кто-нибуть на снимках разницу в цветопередаче? Объективы оба хорошие, но ресайз с 24мп даёт лучший результат - чем небольшой ресайз с 10 (на кадрах небольшое кадрирование+ресайз до 3000 пикселей по длинной стороне).
Re[Алексей Потемкин]:
Ещё как выдаёт, попробуйте сделать снимок макросоткой с обычноего, немакрушного расстояния А700 или А580 и получите волоски чуть ли не попиксельно.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
По цветопередаче очень похоже, респект Сони. :P
http://www.testberichte.de/a/digitalkamera/magazin/color-foto-11-2011/291509.html
Интересная ссылка, видел уже этот тест в журнале. Однако что-то интереса особого камера не вызывает, на А55 как-то сразу больше людей подсело, хотя и А55 не намного дешевле был.
После покупки запасного аккумулятора Дюрасел, позволяющего снимать на А65 100-150 снимков без вспышки разорился на родной. На А500 и А100 и более дешовые 10 Евровые Акку имели изначально около 90% мощности родного, через 2 года эксплуатации - уже чуть более 50%, сдесь-же новый, сразу 25%. Аккумулятор думаю просто не разряжается, т.к. заряжается в родном зарядном устройстве минут 10 и отключается.
Сони А50/1.8 несмотря на то, что его хвалят больше, чем старый Минолта 50/1.4 понравился мне меньше, чем последний на моей преддущей камере - Сони А500. Какой-то он малоконтрастный и деталей маловато передаёт, хотя боке лучше. Впрочем нужно откатать его в условиях хорошего освещения.
Re[Ohne Avatar]: