А Вам слабо сделать такой снимок? ;-)

Всего 202 сообщ. | Показаны 121 - 140
[quote:943cc70a6e="Реалист"][quote:943cc70a6e="eo"]Ну вы тут обсуждаете шадевры с быками, а в нашу галерею не заглядываете, а там во как http://club.foto.ru/gallery/?work_id=124581&sort=t :)[/quote:943cc70a6e]

Предлагаю сделать это заставкой форума вместо безумного фотографа.[/quote:943cc70a6e]

Вуаля!
[img:943cc70a6e]http://eo2.front.ru/logo.jpg[/img:943cc70a6e]
:)
Re: Жалко, что аминь...
[quote:a3ca9e3e12="Minolta User (original)"] Не нравится активная форма, в которой он излагает свои взгляды?[/quote:a3ca9e3e12]

Проблема не в этом. Выходя сюда со совей активной формой, он совершенно не готов к тому, что по этой форме может активно получить. В результате начинает нервничать, обижаться и хлопать дверью, что может быть простительно молоденькой институтке начала прошлого века, но в данном месте в данном контексте выглядит странновато.
[quote:01c1567bd9="Kpoшка Ру"][quote:01c1567bd9="Minolta User (original)"] Не нравится активная форма, в которой он излагает свои взгляды?[/quote:01c1567bd9]

Проблема не в этом. Выходя сюда со совей активной формой, он совершенно не готов к тому, что по этой форме может активно получить. В результате начинает нервничать, обижаться и хлопать дверью, что может быть простительно молоденькой институтке начала прошлого века, но в данном месте в данном контексте выглядит странновато.[/quote:01c1567bd9]

я ж грил что лизун вы бубёныть, и еще сдается мне, что вы собрались аки Бисмарк себе пиар замутить.
тот тоже вступился за короля и против войны, за что был бит соратниками, а потом обласкан королем и в результате стал великим канцлером...... как это все скучно однако.
[quote:81319149fb="VSM"]
я ж грил что лизун вы бубёныть, и еще сдается мне, что вы собрались аки Бисмарк себе пиар замутить.
тот тоже вступился за короля и против войны, за что был бит соратниками, а потом обласкан королем и в результате стал великим канцлером...... как это все скучно однако.[/quote:81319149fb]

О! Оказывается, сэр большой спец не только в фотографии, но и в истории Германии. :-)
Неужто это все закончилось???
Если да,то слава Богу!
Re: Неужто это все закончилось???
Цитата:
от: "Udod"
не стоит употреблять это имя всуе, да ещё в ТАКОЙ.

Ладно,не буду! но уж больно тоскливо всю эту бодягу было читать...
[quote:994a7e2c54="Юрий Трубников"][quote:994a7e2c54="Udod"]не стоит употреблять это имя всуе, да ещё в ТАКОЙ. [/quote:994a7e2c54]

Ладно,не буду! но уж больно тоскливо всю эту бодягу было читать...[/quote:994a7e2c54]

"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)
[quote:9715782f58="Kpoшка Ру"][quote:9715782f58="Юрий Трубников"][quote:9715782f58="Udod"]не стоит употреблять это имя всуе, да ещё в ТАКОЙ. [/quote:9715782f58]

Ладно,не буду! но уж больно тоскливо всю эту бодягу было читать...[/quote:9715782f58]

"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)[/quote:9715782f58]

Ну,так и быть, я могу согласиться с "мышки" и "плакали", но кактусом тут и не пахло...
Re[Kpoшка Ру]:
"Вот после Ренесанса был серьёзный кризис живописи. А потом были ещё кризисы и подъёмы."
Интересно, это Вы Тинторетто и Веронезе считаете серьёзным кризисом в живописи?
Re
О, ещё одна ветка поднята из небытия некромантом-любителем
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
О, ещё одна ветка поднята из небытия некромантом-любителем

Кекс решил повторить опыт Кейта Ричардса.
Re[Icewin]:
"О, ещё одна ветка поднята из небытия некромантом-любителем"
Если Вы обо мне, то я не некромант-любитель, а романтик-профессионал, (которому платят за способность поднимать с земли упавшее знамя).
Re[SergioN]:
Флаг, то есть знамя вам в руки тогда.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
"Вот после Ренесанса был серьёзный кризис живописи. А потом были ещё кризисы и подъёмы."
Интересно, это Вы Тинторетто и Веронезе считаете серьёзным кризисом в живописи?

некропост - зло
Re[vconst]:
А витапост - добро чтоли?
Re[Dynx]:
у кого-нибудь есть этот кадр?

а то в исходном посте ссылка не работает ужо
Re[YG]:
Отвечал, прочитав до половины. Не сразу понял, что тема сдохла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.