В Европу зимой никто не собирается?
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Lawyer22]:
Валер, была виза шенген 30 дней, осталось 15 (сроком до 10го января). А когда в январе думаешь? В Скандинавию я тоже - за.
Re[GeologPS]:
Ты уверен что это время прибывания? Мне кажется это время до которого ты можешь въехать на территорию стран шенгенского соглашения, позвони в консулат или точно посмотри что написано на визе. Я планирую 21-го в Зальзбург, а от туда уже куда захотим - программа уже есть просто не утверждена до конца.
Re[Lawyer22]:
На всех Шенг.визах указывается срок начала и окончания действия(возможности пребывания).
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Ни разу не попадал на праздники, неужели все заркывается? и магазинчики-кафешки тоже? тогда да, скучновато.
Тогда надо думать куда-то на природу, потому как каникулы дома сидеть - скучно вдвойне.
Если о Гармании, то это ГОНЕВО!
Даже понятие такое существует Weihnachtsmarkt
тем, то будет писать всякое г..., советую посмотреть сюда, и пройтись по линкам: http://www.weihnachtsmarkt-deutschland.de/
Магазины все работают, даже часы работы увеличены, улицы разукрашены, праздник на весь декабрь... по ценам, есть второе официальное понятие - рождественские скидки, цены даже ниже чем в течении года.
Re[Lawyer22]:
Да, это срок действия, до какого числа могу там находится.
21го января хочешь или декабря? в январе уже в это время не смогу.
Re[FL]:
Спасибо за инфу.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Да, это срок действия, до какого числа могу там находится.
В декабре я буду в USA, где буду встречать рождество ещё не решили. В январе точно буду в МОСКВЕ. На счет Германии, я могу тебе лично сказать что магазинчики работают, в Берлине мы катались на каруселях, пили глинтвейн пока не запили его каким-то шнапсом и не потянуло на подвиги -:)) но по времени это было далеко за 23-00.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Где-то на Рождество , в какой-то Европе всё закрыто...Народ празднует, а цены возрастают...
Не правда! Отмечал НГ в Вене. В центре города много чего открыто. Народа толпы. В Париже тоже самое. Возможно, есть какие то тихие районы или города, где кисло.
Товарищ уезжает катать в Австрию на машине. Я не успеваю накопить денег, т.к. построил баню только что.
Однозначно в Европе хорошо праздновать НГ. Весело, безопасно, красиво.
Re[Игорь Трусов]:
Не правда - что? Я писал про Австрию?
Прежде чем судить правда-неправда, попробуйте прочесть что написано!
Прежде чем судить правда-неправда, попробуйте прочесть что написано!
Re[Игорь Трусов]:
Игорёчек, я всё думал когда жы ты свои 25копеек вставишь, уже скучал по твоей не внимательности и чуткости к стадному эфекту. Когда уже покатаешь на своём чудо автомобиле, в котором по твоим рассказам есть всё и даже микроволновка, плазма, а главное бассейн. Ведь обещал, скоро год как ..
Re[Lawyer22]:
от:Lawyer22
Игорёчек, я всё думал когда жы ты свои 25копеек вставишь, уже скучал по твоей не внимательности и чуткости к стадному эфекту. Когда уже покатаешь на своём чудо автомобиле, в котором по твоим рассказам есть всё и даже микроволновка, плазма, а главное бассейн. Ведь обещал, скоро год как ..Подробнее
Автомобиль стоит во дворе. Подъезжай, покатаю. В который раз уже приглашал тебя. Ты или не внимательно читаешь, либо какие то приколы, понятные только тебе.
Тему с поездками (Планируется Две поездки) закрыли, выложу ссылку на фото здесь про поездку Дивеево-Муром-Арзамас-Саров.
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/179816/
Re[Игорь Трусов]:
Игорь дружище , вокруг дома я тебя и сам покатаю, я думал ты поездочку организуешь типа в Ростов или ещё куда, я конечно помогу тебе с финансированием. Давай может в пятницу вечерком стартанём в Нижний Новгород например, на стрелку глянем где ОКА и ВОЛГА соединяются или ещё куда там осень очень красивая и Кремль может быть в тему.. Ты как на это смотришь? Могу даже газовыми балонами помочь для плитки и кофейку закупим. В дороге свой кофеёк круче чем в забегаловке.
Прикинь что может получится если такой грамотный в путешествиях человек как ты, займётся такой простой поездочкой. Надеюсь, что ты примешь правильное решение.
Прикинь что может получится если такой грамотный в путешествиях человек как ты, займётся такой простой поездочкой. Надеюсь, что ты примешь правильное решение.
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Игорь дружище , вокруг дома я тебя и сам покатаю, я думал ты поездочку организуешь типа в Ростов или ещё куда, я конечно помогу тебе с финансированием.
Поездки я уже организовывал и тебя приглашал. Например на Селигер летом. На Держу возил. В Ростов и Ярославль тоже возил народ год назад.
На прошлых выходных ехал по Горьковской трассе в Арзамас и Дивеево. ПРобки уже с ранего утра. Это будет не отдых, а мучения. Поэтому если и поеду в Н. Новгород, то на поезде.
Поездки на заказ не организовываю,я не такси и у меня есть свои планы на поездки.
В ближайшее время (18 ноября) еду на охоту на лося недалеко от моей дачи,т.е. по Новой Риге. Так что если хочешь занятся делом, а не просто говорить, место в машине есть.
Газовые баллоны у меня есть тоже. И в машине есть бензогенератор, чтоб быстро кипяточку сделать. Чайник вскипает за 3-5 мин. Микроволновка тоже работает от него, так что это не шутка.
Re[Игорь Трусов]:
от:Игорь Трусов
Поездки я уже организовывал и тебя приглашал. Например на Селигер летом. На Держу возил. В Ростов и Ярославль тоже возил народ год назад.
На прошлых выходных ехал по Горьковской трассе в Арзамас и Дивеево. ПРобки уже с ранего утра. Это будет не отдых, а мучения. Поэтому если и поеду в Н. Новгород, то на поезде.
Поездки на заказ не организовываю,я не такси и у меня есть свои планы на поездки.
В ближайшее время (18 ноября) еду на охоту на лося недалеко от моей дачи,т.е. по Новой Риге. Так что если хочешь занятся делом, а не просто говорить, место в машине есть.
Газовые баллоны у меня есть тоже. И в машине есть бензогенератор, чтоб быстро кипяточку сделать. Чайник вскипает за 3-5 мин. Микроволновка тоже работает от него, так что это не шутка.Подробнее
Если приглашаешь то конечно поеду. Правда были планы на ЛОСЯ на ВАЛДАЙ, но ради такого приглашения могу всё отменить.
У тебя поди "Бинелька восьмизарядная?
Re[Lawyer22]:
от: Lawyer22
Если приглашаешь то конечно поеду. Правда были планы на ЛОСЯ на ВАЛДАЙ, но ради такого приглашения могу всё отменить.
У тебя поди "Бинелька восьмизарядная?
Я буду с тигром 7.62 10-и зарядным с оптикой.
На Валдае хорошо, но больно далеко ехать. Мало того, у нас коллектив уже собрался в количестве около 10 человек. Что оптимально.
Re[Игорь Трусов]:
от: Игорь Трусов
Я буду с тигром 7.62 10-и зарядным с оптикой.
На Валдае хорошо, но больно далеко ехать. Мало того, у нас коллектив уже собрался в количестве около 10 человек. Что оптимально.
Ну минимально 8-мь стрелков(все на номерах), там просто точно будет и ЛОСЬ и КАБАН и относительно двух выстрелов уже совсем всё не так плохо. Сто пудово вернёмся с мясом. В принципе могу не ездить, по мне таклучше на фото-охоту чем на Лося. Хотя азарт есть.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Где-то на Рождество , в какой-то Европе всё закрыто...Народ празднует, а цены возрастают...
праздники в Европе выпадают на выходные, 26 ток будет всё закрыто, эт будет понедельник, 2ой день рождества, а потом всё открыто, тут даже 31 до обеда работают... на после нг тоже всё открывается, нг в европе сильно не празднуют...
Re[GeologPS]:
в Европу лучше ехать на рождество, до 26 декабря, в Германии рождественские ярмарки, красиво и празднично
Re[GeologPS]:
А в Голландию? Знаю несколько маршрутов на машине.
Re[debirs95]:
15 штук за билет прямой нереально дорого для меня.
А вы собираетесь?
А вы собираетесь?