Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[estelle]:
Я помню, тогда и свой прицепил. + ещё один.

вспышка
кто подскажет-как он себя ведет с внешней вспышкой?
Re[Тутанхамон]:
Задавая подобный вопрпос уточняйте какая камера имеется в виду.
Если в случае Пентакса, или топовых Никонов то отлично. Эти камеры не требуют одуванчиков.

На счет других камер не скажу...
Re[estelle]:
имеется ввиду покупка объектива с чипом на canon.я сам никогда не снимал с одуванчиком,а в магазине не дают даже потрогать объектив без оплаты.
вот не будет работать вспышка и потом ничего не поделаешь.а как я понял,с ним в помещении 2 пути-вспышка или штатив.
Re[Тутанхамон]:
Цитата:
от: Тутанхамон
а в магазине не дают даже потрогать объектив без оплаты

Не имеют права вас заставлять оплачивать вещь до того как вы решите подходит или нет он вам. Бегите из этого магазина в другой.
В любом нормальном магазине позволят попробовать объектив перед принятием решения о покупке.
Re[estelle]:
чтобы не разводить флуд,скажу что это интернет-магазин "связной" и у них такие правила,"как во всех интернет-магазинах"
Re[Тутанхамон]:
Цитата:
от: Тутанхамон
кто подскажет-как он себя ведет с внешней вспышкой?

Нормально ведет, тут внешняя пыха ( YN-568 ) в мануале и камера по моему на приоритете диафрагмы.
Как в TTL не пробовал.

2_estelle
Маки были, маки зачетные, запоминающиеся.
Re[Mitrych]:
В субботу выгулял свой:

http://fotki.yandex.ru/users/finogenoff2010/view/1347316/

http://fotki.yandex.ru/users/finogenoff2010/view/1347318/

В общем, как и предполагал - работает как и все остальные объективы (это по замеру экспы). Если замер по темному, то небо в пересвет, если по небу, то тени в черноту.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
В субботу выгулял свой:
В общем, как и предполагал - работает как и все остальные объективы (это по замеру экспы). Если замер по темному, то небо в пересвет, если по небу, то тени в черноту.

Как и все остальные - это имеете в виду мануальники как самьянг 8мм? Или вообще все обьективы? Просто я на китовом 18-105 такого не замечал, в похожих условиях сьемки он небо не пересвечивает. С ним я нафоткал много и в каких только условиях не попробовал. Странно, ну ладно хоть разобрались, значит не бракованный.
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Как и все остальные - это имеете в виду мануальники как самьянг 8мм? Или вообще все обьективы? Просто я на китовом 18-105 такого не замечал, в похожих условиях сьемки он небо не пересвечивает. С ним я нафоткал много и в каких только условиях не попробовал. Странно, ну ладно хоть разобрались, значит не бракованный.

Подробнее

Имею ввиду все что есть у меня. Думаю, что у вас что-то с экспозамером в тушке не дружит с этим объективом, но это не брак - просто особенность. Пробовали снимать с фиксацией экспы по светлому?
Re[А. Палыч]:
Да, пробовал - тогда все хорошо получается. Просто неудобно получается - замеряешь в одном месте, потом фоткаешь в другое. У меня из обьективов только китовый есть, сравниваю с ним - с тем проблем нет, что замеряешь-то и фоткаешь. Все ок.
Пробовал в магазине 50мм f\1,4Ж и Д - хочу прикупить, так с теми тоже вроде все ок, правда в магазине и свет равномерный..а может и что-то другое роль играет, еще не знаю как они себя на улице поведут.
Re[BeS]:
Ребят а ни у кого не клинило диафрагму (лепестки) на холоде? Я вот сегодня Samyang 35/1.4 сдал в магазин.
Re[Сергей Курков]:
-20 снимал - не клинило, но правда снимал не дольше часа, да и диафрагму,
не помню, что бы трогал.
Re[Mitrych]:
Цитата:

от:Mitrych
Да, пробовал - тогда все хорошо получается. Просто неудобно получается - замеряешь в одном месте, потом фоткаешь в другое. У меня из обьективов только китовый есть, сравниваю с ним - с тем проблем нет, что замеряешь-то и фоткаешь. Все ок.
Пробовал в магазине 50мм f\1,4Ж и Д - хочу прикупить, так с теми тоже вроде все ок, правда в магазине и свет равномерный..а может и что-то другое роль играет, еще не знаю как они себя на улице поведут.

Подробнее

Да, неудобно. При большом контрасте так и приходится, зато уходишь от пересветов или черноты в тенях.
Re[BeS]:

Re[Knor]:
Интересно получилось.
Re[Knor]:
Цитата:

от:Knor

Подробнее

Прям ландшафты из FarCry ЧОТКО!
Re[BeS]:

Re[Figura]:
Цитата:
от: Ja Het
Интересно получилось.

Цитата:
от: Figura
Прям ландшафты из FarCry ЧОТКО!

Спасибо. Ну тогда вот ещё...

Re[BeS]:

100D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.