Профессионалы свадебной фотографии, помгите советом с покупкой фотоаппарата

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[igorexa_1981]:
Цитата:
от: igorexa_1981
офтоп
Мысль хорошая, да только на это бабло можно .....

Э тогда надо брать то что нужнее!
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Тебе нравятся девушки болеющие гепатитом?????

Подробнее

Это качество рисайза низкое, мне кажется эта флэш-заставка качество фоток портит... (имхо)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Это качество рисайза низкое, мне кажется эта флэш-заставка качество фоток портит... (имхо)

а мне фотографии понравились, есть оригинальность
и ничего что цвет немного "неправильный"
Re[evgennn87]:
http://kirpichenkov.kiev.ua/photo/category/15-wedding-15may - вот тут и скинтон в порядке :)
не в ресайзе дело

http://kirpichenkov.kiev.ua/photo/category/13-wedding-17okt - а здесь обычный дубас без заморочек и каких то стараний

Снимать можно, и на пентакс и на кроп пофиг в общем то. Главное применять правильно.
С тем же д300с-7д снимать гораздо проще и приятней чем с к-5 или 40-50д
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
а мне фотографии понравились, есть оригинальность
и ничего что цвет немного "неправильный"

Вот ентот гепатит значит "цвет немного "неправильный"" и ниче?!?
А как любое фото с Д7000, так сразу все начинают орать дурными голосами, гАвноСКиНтоН!!!
Как это понимать?
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А как любое фото с Д7000, так сразу все начинают орать дурными голосами, гАвноСКиНтоН!!!
Как это понимать?

Подробнее

я не ору говно скинтон,
если я вижу гвоноскинтон, то я считаю что это говнофотограф не ипользовал все возможности камеры для получения нормального скинтона
да и нормальный скинтон понятие относительное, весьма расплывчатое
Re[Алексей "Папараццо"]:
Да я не про Вас, я про вообще предвзятое отношение к Д7000. Извините, если что не так.
Re[evgennn87]:
Вот развели флудильню!!!!
А по существу, автору в первом посте дали правильный ответ. На первое время - выше крыши.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Как это понимать?

Подробнее

Цвет сделанный при обработке это одно.
А вот изначально кривой цвет из камеры это другое.
Re[Doctor_EVIL]:
А че бы делать кривой цвет при обработке, если он был нормальный?
Зачем тогда вообще делать обработку?
Не трожь технику она не подведет!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

на моём 50D в AWB почти всегда надо править. правда он скорее холодит на улице и со вспышкой и теплит в помещении

на D7000 в ТЦ при люминисцентном освещении вообще получил синий кадр...

так что, думаю, любая камера подразумевает коррекцию WB
Re[evgennn87]:
в вашем случае нужен пентакс К5 тем более что Вы эту камеру уже знаете (по крайней мере по аналогии) Цвета у нее побьют всех конкурентов. но вот объектив нужен как минимум этот: http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1254607191802025/
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
http://kirpichenkov.kiev.ua/photo/category/15-wedding-15may - вот тут и скинтон в порядке :)
не в ресайзе дело

http://kirpichenkov.kiev.ua/photo/category/13-wedding-17okt - а здесь обычный дубас без заморочек и каких то стараний

Снимать можно, и на пентакс и на кроп пофиг в общем то. Главное применять правильно.
С тем же д300с-7д снимать гораздо проще и приятней чем с к-5 или 40-50д

Подробнее

Был удивлен тому, что с фото.сру столько переходов вдруг на мой сайт. Решил посмотреть...
Вы на год съемки смотрели? Какой нафиг К-5 в 2009? Да и причем тут камера? Сидите лучше дома и читайте стихи чем раздавать советы про свадебную съемку. С любой камеры можно выкрутить тот цвет, который хочется. Цвет надо оценивать на бумаге - только так понятно почему именно так обработано фото (да, фото оказывается еще можно обрабатывать - открою вам тайну страшную).
К-5 мне нравится тем, что малые шумы, стаб, более менее нормальный автофокус как для свадеб, нормальное видео.
http://vimeo.com/22410463
Вот более свежая свадьба. Но это тоже еще не К-5. Тут К-7 и К-200Д. Съемок с К-5 подробно я еще не выкладывал. Выкладывал только отдельные фото.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Тебе нравятся девушки болеющие гепатитом?????

Подробнее

а правда очень желтая кожа ужас
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
а правда очень желтая кожа ужас

+ зеленая вроде как
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Нет ничего скучнее технически правильного кадра. Это аксиома.

Под обработкой понимается коррекция цвета и пр.
Это может корректироваться в сторону естественного баланса, так и отклоняться, чтобы придать кадру художественность.
Наверное все замечали, что у поборников правильных скинтонов и прочих высших материй, сами фото не иначе как Унылое Гавно
Ибо фотографию надо видеть, а не дрочить на неё :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Это может корректироваться в сторону естественного баланса, так и отклоняться, чтобы придать кадру художественность.
Наверное все замечали, что у поборников правильных скинтонов и прочих высших материй, сами фото не иначе как Унылое Гавно
Ибо фотографию надо видеть, а не дрочить на неё
:)

Подробнее

Красиво сказал
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
Красиво сказал

Добавлю в подпись ;)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
+ зеленая вроде как

*у вас красный такой синий что почти зеленый!* (с) :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Ибо фотографию надо видеть, а не дрочить на неё :)

Подробнее

К поборникам скинтонов ну никак не отношусь, скажу больше эти поборники задолбали хуже горькой редьки!
Дро...ть на фотографии тоже дело малополезное.
Но если на фото морда желта или красная или зеленая, то тут и смотреть и видеть нечего, а просто надо признать, что морда желта или красная или зеленая. :cannabis:
Если афтар, что-то задумал и желтая морда получилась преднамеренно, то афтар какой-то сюрреалист получается, ибо глядя на фото каждый должен сразу понять замысел без дополнительных пояснений!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта