Профессионалы свадебной фотографии, помгите советом с покупкой фотоаппарата

Всего 82 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Там примеры не примерные!
Там специально некоторый народ пытаетца так заснять, чтобы было что покрутить и над чем репу почесать, в общем лажа получается у тех, у кого нормально фотографировать задача не стоит.

Подробнее

Значит, говоря другими (Вашими!) словами: в форуме про камеру НИКОН Д7000 собралась весёлая и дружная компания АНТИРЕКЛАМЩИКОМ фирмы НИКОН (за исключением Вашей семейной пары) и вовсю стараются своими дурными "примерами" отвадить всех желающих купить данный продукт?!
А КТО тогда оплачивает этот антирекламный проЭкт?!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова

Известно кто. Их фамилии слишком известны, что бы тут называть :D
Точно скажу только одно- это заклятые кэнонисты на самом деле.
Re[Сергей Таран]:
Сергей, я пропустил что из Никона купили
или не стали пробовать ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Пока не купил, вот Д300s хочу прикупить.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Значит, говоря другими (Вашими!) словами: в форуме про камеру НИКОН Д7000 собралась весёлая и дружная компания АНТИРЕКЛАМЩИКОМ фирмы НИКОН (за исключением Вашей семейной пары) и вовсю стараются своими дурными "примерами" отвадить всех желающих купить данный продукт?!

Подробнее

Ну почему же? Кроме нашей семейной пары есть еще много достойных фотографов.
sla 007, например - это наше фсё. :cool2:
Просто и там тоже работает принцип 20/80 люди, которых меньшинство выкладывают большинство кривых фото, и потом их долго обсуждают между собой, в их компанию примешиваются новички, у которых в силу отсутствия опыта не получается качественных фото и они выкладывают то, что получается, спрашивают это почему так фотографирует камера за которую отвалено куча бабок и требуют им показать где спрятана кнопка "ШИДЕВЫР".
В довершении всего модератор темы сменил камеру и обозначает свое присутствие там постольку-поскольку и сам же вносит сумятицу периодически доказывая, что его Д700 снимает лучше.
Совокупность этих и других факторов приводит к негативному впечатлению от замечательного фотапарата.
Со своей стороны заявляю:
Свадьбы на Д7000 снимаю с апреля месяца, недовольных не было, и самому мне камера очень нравится, профессиональные нагрузки выдерживает отлично, выдает прекрасный результат! :cannabis:
Re[Victor XL]:
да тут вечноя песня что лучше Никон или Кэнон не доберёшь бери сразу Hasselblad H4D-60 KIT
и для свадьбы будешь самым крутым фотографом
Re[babuin]:
Ага, никан-кэнан - вечная песня и вечно какая-нибудь добрая душа советует купить хассель с цейсом и наслаждаться жизнью.
Плавали, знаем...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Пока не купил, вот Д300s хочу прикупить.

А зачем вам этот ископаемый раритет? :fotik:
Вы что не в курсе, что сейчас вся продвинутая Никон-общественность ожидает Д800 с 36-ю Мпх.
Рискуете отстать от жизни!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Вот не надо только пургу гнать про Д7000, если не в курсях!
Откуда такая инфа про скинтона и полжизни? Личный опыт чёли?

Виктор, вот знаешь, прям так и хочется добавить вопроса этим знатокам-оценщикам: А вы все её(D7k) пробовали??? Ну и как? В руках повертели, на авто ББ в "Р" счёлканули против яркого сонЦа на авто EV/ISO и: ФУ шшшляаапа...?! Ну понятно, кудаж нам до Вас то!!! Вам нужно чёб камера всё сама за Вас делала, и думала и ШиДеВры клёпала со скоростью 10к/с.)) сразу в жпеге 1.5Kb весом и размером A3:)

Татьяна, Вы неисправимы... Виктор сооовсем про другое речь вёл, а вы всё о своём о ... Прочитайте ещё раз,ВНИМАТЕЛЬНО его пост. Не ужели он непонятно объяснил???
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В руках новичка топ-камера никакого прироста качества не даст, особенно в репортаже.

А профессионал, как известно, и мыльницей шедевр сделает. Для кого только топ-камеры выпускают?
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

Подробнее

И вы уже о д7000 гадости писать? Вы хоть зеркалку себе купили? :D Или так лЯсы поточить то там то тут?
Re[evgennn87]:
а вот такой вопрос если у меня два никона и один кэнон но я всё равно снимать не умею,мне к злобным кэнонистам в лагерь или к тупым никоновцам в лагерь?
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok
а вот такой вопрос если у меня два никона и один кэнон но я всё равно снимать не умею,мне к злобным кэнонистам в лагерь или к тупым никоновцам в лагерь?

Сходите сначала к кенонистам, и скажите, что они злобные. Потом сходите к никонистам, и скажите им, что они тупые. И те и другие скажут куда Вам идти.
Re[evgennn87]:
да я вообще за мир во всём мире
Re[evgennn87]:
Присоединяюсь ко всем тем, кто считает, что людей, задающих такие вопросы, к съемкам свадеб (за деньги) нельзя подпускать на километр. Нет, на два.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Сходите сначала к кенонистам, и скажите, что они злобные. Потом сходите к никонистам, и скажите им, что они тупые. И те и другие скажут куда Вам идти.

Пять баллов!
Re[evgennn87]:
А ТС, похоже, поглядел на все эти распри и передумал покупать фотапарат...
Re[evgennn87]:
И к лучшему, а наберут аппаратов фиксов к ним, и в итоге цена ого а качество разве техническое... :(((

И выдают свою накрашенную химией самогонку которая шибче шибает, за приличный коньяк - а пипл ведь хавает....
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
И к лучшему, а наберут аппаратов фиксов к ним, и в итоге цена ого а качество разве техническое... :(((

И выдают свою накрашенную химией самогонку которая шибче шибает, за приличный коньяк - а пипл ведь хавает....

Подробнее

Пипл как раз и виноват, если разобраться.
Re[evgennn87]:
Цитата:
от: evgennn87
Хочу купить фотоаппарат для съемки свадеб, Подскажите какой лучше фотоаппарат имено для съёмки свадеб, может есть какие-нибудь фотоаппараты лучше, чем эти(за такие деньги)?

Никон F6 c линзой Никон AF-S 24-70/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта