Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
О, опять идет перманентная-вялотекщая ругань :D
Вот ведь народ вместо того чтобы радоваться за коллег кенонистов и понздравить с выходом ультро современной камеры, которая даст хороший пинок ускорения всей фотоиндустрии......
Это ревность

Подробнее

Да, все уже поздравили, выпили и закусили, только новинка получилась почти виртуальной, ибо купят её здесь - единицы, так же, как 1DsIII, или D3x.
Все ждут 5DIII, вот тогда все вместе поднимем бокалы.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Canon X положил на всех остальных производителей?

Он хитрец!
Re[клистирная трубка]:
Цитата:

от:клистирная трубка
Я рекомендую вам изучить историю - тех же камер Кэнон. Например, многоточечный АФ впервые вышел на камере класса нынешнего пятака, а не на топ-модели. И сейчас - например, 7D ясно показал, что Кэнон взялся переделывать свой корявый АФ.
А будущее компании, которая в основном, производит вовсе не фототехнику, мало связано вообще с этой техникой, не то что с флагманом. Скорей Никон загнется, чем Кэнон. Кэнону не с чего. Их акции стабильно в гору идут.

Подробнее

Молодой человек, историю камер Сапога мне учить не надо, за последние 8 лет я их почти все подержал в руках и поработал практически каждой.
Пример с семеном не в кассу: глюк 1Д3его АФ был пофиксен уже в 1Д4, а "как-бэ-идиничный" АФ Семена был ответом на конкурентный прорыв 200от и 300ок Никона: последние реально отожрали долю рынка у Сапога в тот момент.
Акции идут в гору исключительно вследствие роста оборота при сохранении разумной прибыли. Ничего больше тупых и ожиревших биржевых спекулянтов не интересует. В технологиях они не шарят ни хрена, насмотрелся за 12 лет работы в крупнейшем мировом хай-тековском монстре...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Акции идут в гору исключительно вследствие роста оборота при сохранении разумной прибыли. Ничего больше тупых и ожиревших биржевых спекулянтов не интересует. В технологиях они не шарят ни хрена, насмотрелся за 12 лет работы в крупнейшем мировом хай-тековском монстре...

Подробнее

Знаете, я вынужден вас огорчить. Фотографом я работаю с конца 90-х, до того долго был любителем, а потому доводилось работать еще не-АФ техникой. А уж АФ аппараты Кэнона у меня были все (топ-модели), кроме самой первой единички образца 1989 года. Оптики тоже повидал всякой разной. Так что хорошо знаю, о чем говорю. Никакого прогресса в АФ у кэнона не было с 1999 по 2010 годы. Разве что они программно повысили чувствительность сенсоров к низкому контрасту, отчего упала точность фокусировки. Задержка же срабатывания затвора как была 60 мс на единичках, так вплоть до марка 4 она та же осталась. Этот первый, у которого данный показатель улучшен с 1994 года! И смех и грех. У Никона, чтобы вы знали, она 37мс.

А что касается акций высокотехологичных компаний, то их цена зависит как от вндрения инноваций, так и от роста объема продаж.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ну так вы какой бедой камеркой снимаете?

P.S. до появления 1D X в продаже есть еще время, чтобы подтянуть знание английского языка. Кстати, для японцев он тоже иностранный

Подробнее

Бедой я уже не снимаю по работе, слава Богу! Купил нормальную технику. Но оптику Кэнона оставил, как раз на случай того, что выйдет что-то путное. А оптика та либо недорогая и хорошая, либо дорогая и очень хорошая оптически. Учить второй иностранный язык я не намерен и я не японец.

От новой единицы я ожидаю лишь три возможные проблемы: либо старые косяки останутся, то есть кривой аф и плохое шумоподавление, неотключаемые 14 бит цап, еще ряд мелочей. Либо цена в россии окажется сравнимая с пентаксом 645. Ну, маловероятно, конечно, что и то и другое будет. Скорей всего, беда будет только с ценой и возможностью приобретения, думаю, что косяки все ж уберут.
Re[клистирная трубка]:
Косяки полюбасику будут :D Вот тут то народ и оторвется
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Понимаете, кэнон тоже тот ещё ... Полгода народ будет языком чесать, а что делать? Камеры то в руках ни у кого пока нет

В результате такого нелепого хода, продажи кропнутого недоразумения, называемого марк 4, совсем упадут. Придется его за полцены агентствам впаривать, взамен выработавших ресурс камер.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Косяки полюбасику будут :D Вот тут то народ и оторвется

Я все ж думаю, что аф они кардинально переработали и он не хуже никоновского. В этом нет у меня сомнений. А вот высокие исо - эт неизвестно еще, что там.
Re[Кабан Пятак]:
Цитата:
от: Кабан Пятак
расскажите, зачем нужно ИЗО 25600 ?

для съемки спорта, а спорт разный бывает
Re[клистирная трубка]:
Кому нелепый, а кому - в самый раз. Все просчитано.
Re[клистирная трубка]:
Цитата:
от: клистирная трубка
45-точечный АФ у кэнона появился тоже не на топ-модели, а на EOS 3. При этом, вплоть до марка 4 он не улучшался в течение более чем 10 лет. А в 1999 году он действительно, был лучшим.

одно это утверждение позволяет понять ценность всех ваших высказываний, как нулевую
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
одно это утверждение позволяет понять ценность всех ваших высказываний, как нулевую

Для вас - да :D безусловно :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Кому нелепый, а кому - в самый раз. Все просчитано.

Возможно, и так - они уже свернули производство неудачного марка 4 и им не нужно его более продавать, а интерес подогреть, чтобы избежать миграции профессиональных фотографов на Никон, хочется. Но это все сомнительно уж очень. Вряд ли разумные люди станут тянуть, глядя на рекламу, не видя даже снимков с нового устройства, ведь заказчики ждать не станут, надо снимать и до того. Никон же дает твердую синицу в руках, надежно, эффективно. Там, где требуется высокое разрешение, уже есть доступный цифровой СФ. Поэтому Кэнону остается любительский сектор, с максимум, пятаком, который является чрезвычайно удачным аппаратом и другие аппараты, среди которых 7д, 60д и т.д. Эти камеры выглядят достойно среди конкурентов. Что же касается новой виртуальной единицы, то даже гарантии, что она выйдет в марте, просто нет. Поэтому строить планы, в расчете на нее, не стоит.
Re[клистирная трубка]:
Это какие планы? Вы же не сидите без дела из-за отсутствия 1D X? Камера выйдет в срок, но всем сразу не хватит, придется ждать до лета-осени. Хотите быстрей? - Делайте предзаказ, но без знания "тарабарского" это сделать сложно
Re[OlAf]:
Цитата:
Камера выйдет в срок, но всем сразу не хватит:

Вы о чем?! Какой предзаказ, если семплов с этой камеры еще никто не видел, она виртуальна. Показали нам корпус, пощелкали им, да строчит, как из пулемета, этого не отнять (представляете, если аф будет как обычно у кэнона водится, корявый, сколько кадров в секунду в брак улетит :D ? ), что там еще? Обещали исо высокое? Но если оно как у марка 4 будет, то даром не надо, не то, что за большие деньги. Вот потрогаю руками, посмотрю снимки, сравню их на высоких/низких ИСО со снимками с нормальной камеры... И если результат будет НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, будем брать. И никаких предзаказов! Представляете, как "обрадовались" те, кто предзаказали марк 4 до его выхода, получив кропнутое угребище по цене нормальной камеры? Кабы марк 4 был дешевый, как марк 2 - все бы ничего. Однако, за него денег хотят. Тут же еще все веселей, сумма приличная. Думаете, мне деньги девать некуда? Не, мне работу работать надо. Пока есть чем, но надо обновляться. У старого д3 свои недостатки, их все знают. Да и оптики не хватает никоновской. Поэтому при малейших сомнениях, я лучше вложу деньги в проверенную технику. Будет не хватать, придется с оптикой кэнона расставаться. Будет безумно жалко, всегда к ней душа лежала больше, чем к никоновской, аналогов, например, удобному 28-300, нет, но ничего не поделаешь...
Re[клистирная трубка]:
Повторю по-русски - ПРЕДЗАКАЗ.
Re[OlAf]:
С предоплатой? :) офф: а почему у вас на аватаре цвета осетинского флага?
Re[клистирная трубка]:
А почему у вас ник такой ...странный?

P.S. за основу аватара взят символ технократии, цвет заимствован у кэнона и никона
Re[клистирная трубка]:
Цитата:
от: клистирная трубка
... цвета осетинского флага?

а что, режет глаз?
Re[OlAf]:
Хороший клистир прочищает мозги .... Тем, кто в этом нуждается. А вообще, похоже на инь/янь на осетинский манер :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.