Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[клистирная трубка]:
Цитата:
от: клистирная трубка
Проблемы не у Кэнона, а у тех, кто им снимает. У самого Кэнона проблем нет, их дела в гору идут. И какие-то там фотоаппараты их волнуют не очень сильно.

вот тут я с вами не соглашусь .. имеджевые продукты в верхнем ценовом сегменте всегда важны для компании. это своего рода скрытая оплаченная реклама достижений компании. она показывает что компания в данном случае флагман в этой области и тем самым бросает положительный взгляд на более дешевые продукты под своим названием
Re[makby]:
Поэтому они делают отличные топ-модели принтеров, не скупятся на рекламу и т.д. А обсуждаемый аппарат - не имиджевая модель, а рабочий инструмент репортера. На нем не пропиаришься. Вы опросите своих знакомых, не имеющих отношения к фотографии - знают ли они вообще, как называтся старшая модель зеркальных фотокамер Кэнон?
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
вот тут я с вами не соглашусь .. имеджевые продукты в верхнем ценовом сегменте всегда важны для компании. это своего рода скрытая оплаченная реклама достижений компании. она показывает что компания в данном случае флагман в этой области и тем самым бросает положительный взгляд на более дешевые продукты под своим названием

Подробнее

да не в рекламе дело: ФЛАГМАНЫ - это источники инноваций, это то, что через 2-3 года станет доступно "широким массам"... Если у компании нет нормального флагмана, то и ее будущее под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
да не в рекламе дело: ФЛАГМАНЫ - это источники инноваций, это то, что через 2-3 года станет доступно "широким массам"... Если у компании нет нормального флагмана, то и ее будущее под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...

Подробнее

ваша точка зрения также верна
Re[клистирная трубка]:
Цитата:

от:клистирная трубка
Поэтому они делают отличные топ-модели принтеров, не скупятся на рекламу и т.д. А обсуждаемый аппарат - не имиджевая модель, а рабочий инструмент репортера. На нем не пропиаришься. Вы опросите своих знакомых, не имеющих отношения к фотографии - знают ли они вообще, как называтся старшая модель зеркальных фотокамер Кэнон?

Подробнее

Знающих, как называется старшая модель зеркальных фотокамер Canon гораздо больше чем знающих название принтеров того же Canon.
Обсуждаемый аппарат не просто рабочий инструмент. На ближайшей Олимпиаде большинство репортеров будут снимать этим аппаратом и обновленными белыми трубами. А это отличная реклама всех остальных фотоаппаратов фирмы.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

Я рекомендую вам изучить историю - тех же камер Кэнон. Например, многоточечный АФ впервые вышел на камере класса нынешнего пятака, а не на топ-модели. И сейчас - например, 7D ясно показал, что Кэнон взялся переделывать свой корявый АФ.

А будущее компании, которая в основном, производит вовсе не фототехнику, мало связано вообще с этой техникой, не то что с флагманом. Скорей Никон загнется, чем Кэнон. Кэнону не с чего. Их акции стабильно в гору идут.
Re[Overclocker]:
Цитата:
от: Overclocker
На ближайшей Олимпиаде Рбольшинство репортеров будут снимать этим аппаратом и обновленными белыми трубами. А это отличная реклама всех остальных фотоаппаратов фирмы.

Доживем - увидим, какие там будут трубы. Я на сочинской олимпиаде буду, правда неизвестно, какой тип аккредитации у меня будет. Но в любом случае, фотографически задокументировать цвет труб лично смогу.
Re[клистирная трубка]:
Мне вот интересно, почему компания, для которой фототехника не главное все время выпускает первой различные новинки, в отличии от тех, для кого фототехника - главное. А некоторым так уже и вовсе не угнаться за ним, копаются там в своих песочницах тихо сам с собою.
Re[Сергей Таран]:
Вы, вообще, о чем конкретно?
Re[клистирная трубка]:
Цитата:

от:клистирная трубка
Я рекомендую вам изучить историю - тех же камер Кэнон. Например, многоточечный АФ впервые вышел на камере класса нынешнего пятака, а не на топ-модели. И сейчас - например, 7D ясно показал, что Кэнон взялся переделывать свой корявый АФ.

А будущее компании, которая в основном, производит вовсе не фототехнику, мало связано вообще с этой техникой, не то что с флагманом. Скорей Никон загнется, чем Кэнон. Кэнону не с чего. Их акции стабильно в гору идут.

Подробнее

чего то вы перегнули .. может вспомним что автофокус многоточечный уже давно ставился на пленочные камеры . а то что на топовую пленочную 1v стоит 41 точечная нормальная система ...
Re[makby]:
45-точечный АФ у кэнона появился тоже не на топ-модели, а на EOS 3. При этом, вплоть до марка 4 он не улучшался в течение более чем 10 лет. А в 1999 году он действительно, был лучшим.
Re[клистирная трубка]:
Цитата:
от: клистирная трубка
45-точечный АФ у кэнона появился тоже не на топ-модели, а на EOS 3. При этом, вплоть до марка 4 он не улучшался в течение более чем 10 лет. А в 1999 году он действительно, был лучшим.

да он и сейчас ничего так справляется :)))
пример вчерашней свадьбы в потемках в кафе-- все резко на моей 4ке.. а что надо больше ?
Re[Кабан Пятак]:
Цитата:
от: Кабан Пятак
расскажите, зачем нужно ИЗО 25600 ?

У Вас никогда не было случаев, когда Вам нужна выдержка покороче, а ИСО уже задирать нельзя?

Кстати, не раз бывало что вынужден был снимать на 1,4 ИСО 3200, а имея качественное ИСО 25600, можно было бы зажать до 4 и получить двоих в ГРИП. :D
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
да он и сейчас ничего так справляется :)))
пример вчерашней свадьбы в потемках в кафе-- все резко на моей 4ке.. а что надо больше ?

Верите или нет, но со съемкой свадьбы в кафе легко справлялся еще eos1n образца 1994 года.
Re[клистирная трубка]:
так и вы сами подтвердили а зачем тогда кэнону менять и так стабильный результат ? .. вот прошло время . его никон подпер он и обновит систему
Re[makby]:
Да дело-то в том, что ведь владельцы таких камер не только вечеринки снимают, фокусируясь по центральной точке. Они используют зачастую светосильную оптику, снимают движение, без подсветка аф вспышкой и т.д. Вот тут-то у Кэнона и случается приступ медвежьей болезни. Треть кадров - в технический брак. Говорят, что руки кривы бывают. Но когда в те руки, хотя бы д 700 попадается, то они отчего-то резко выпрямляются. :)
Re[клистирная трубка]:
Ну так вы какой бедой камеркой снимаете?

P.S. до появления 1D X в продаже есть еще время, чтобы подтянуть знание английского языка. Кстати, для японцев он тоже иностранный
Re[OlAf]:
О, опять идет перманентная-вялотекщая ругань :D
Вот ведь народ вместо того чтобы радоваться за коллег кенонистов и понздравить с выходом ультро современной камеры, которая даст хороший пинок ускорения всей фотоиндустрии......
Это ревность
Re[xTerra]:
Понимаете, кэнон тоже тот ещё ... Полгода народ будет языком чесать, а что делать? Камеры то в руках ни у кого пока нет
Re[OlAf]:
Canon X положил на всех остальных производителей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.