Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
По каким моим примерам?
Если первые сравнения по ИСО от марта 2010г. то их уже можно не смотреть.
Могу с уверенностью сказать что там где на 1д4 на 6400 и даже 12800 выходит результат 5д2 нервно курит в сторонке.
Мне на важно сколькими камерами Вы снимали. важнее всего сколько времени Вы снимали на 5д2 и 1д4 и в каких условиях, после этого можно будет обсудить высокие исо этих камер. Так что не надо меня ловить на слове у меня их есть еще сказать и показать если надо.

Подробнее

ерунда какая-то :) Это как убеждать меня что в индийском океане вода не мокрая, ведь я там не плавал.
Я видел примеры, я привел Вам ссылку на ресурс, достаточно серьезно подходящий к тестированию. Причем я не говорил сравнивать общие балы (эти попугаи нам не интересны) - я говорю только про ISO.
В общем - не убедили, да и покупать/искать 1d для теста нет желания. Закроем тему, а то уже оффтопим.
Re[_ALF_]:
Собственных примеров как я понимаю нет.
Так оказвается Вы очередной форумный теоретик.
" я не пробовал эту камеру я про нее читал..."
"Я не смотрел этот фильм, про него дурно написано и вообще он хуже чем другой, который я тоже не смотрел и про который я там же читал..."
Мне не надо ничего доказывать, у меня доказательств своих более 10000 кадров в разных условиях, а что пишут на каких то ресурсах это их дело.
О расходе топлива на машине тоже будете судить исходя из ТТХ или тестирования какого нибудь "Авто ревю" или "За рулем".
Здесь по моему почти каждый не владея чем то и не собираясь это покупать судит об этом с уверенностью папы римского.
Re[OlAf]:
очень ждал 5Д марк3 , казалось вот в октябре анонс и к новому году искать ,покупать
теперь буду брать икса .
вот подскажите к примеру в эмиратах когда и за сколько его можно будет купить (что заявлено 6,8 в марте читал)?
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

Собственных примеров как я понимаю нет.
Так оказвается Вы очередной форумный теоретик.
" я не пробовал эту камеру я про нее читал..."
"Я не смотрел этот фильм, про него дурно написано и вообще он хуже чем другой, который я тоже не смотрел и про который я там же читал..."
Мне не надо ничего доказывать, у меня доказательств своих более 10000 кадров в разных условиях, а что пишут на каких то ресурсах это их дело.
О расходе топлива на машине тоже будете судить исходя из ТТХ или тестирования какого нибудь "Авто ревю" или "За рулем".
Здесь по моему почти каждый не владея чем то и не собираясь это покупать судит об этом с уверенностью папы римского.

Подробнее

Хм, теоретик? я так понимаю Вы профессиональный фотограф? не важно сколько у Вас кадров, я несколько раз пересмотрел ваши снимки (думал может чего не понимаю) но большой процент - банальный технический брак (по моим меркам), где-то явно проблема в обработке. Поэтому как и что Вы тестировали и сравнивали теперь вызывает у меня большое сомнение. Предпочту опираться на другие источники информации на свой опыт. Ничего личного.
Я не художник, к сожалению, поэтому шедевров особо нет, но за технической стороной кадра стараюсь следить.
Re[OlAf]:
У объективов со светосилой меньше 5.6 АФ работать не будет, например, у 500/4L IS с 1.4x экстендером АФ работает, а с экстендером 2х - нет. Зато с любой АФ оптикой со светосилой 4 будет работать 41 крестовой датчик АФ, совместно с распознованием цвета и лица.
Re[_ALF_]:
Кто сказал что здесь я выставляю свои лучшие снимки, Это не то место где я собираюсь это делать.
Для тех кто действительно интересовался данными камерами я высылал снимки и они их полностью удовлетворяли по всем необходимым параметрам.
Можете доверять кому угодно, ясно одно что собственных сравнений у Вас нет и этим все сказано, а 1д4 Вы может быть где то держали в руках и делали им пару кадров и все. Да и тот же 1дх Вы не будете покупать. Зато поговорить чужими словами, порассуждать о том что не было и не будет это завсегда пожалуйста с Вашей стороны . В общем я еще раз убеждаюсь в том , что у нас уже выявляется тенденция осуждать вещи своими словами на основании тестов "влиятельного ресурса". Можете продолжать и дальше , это не запрещено и спорить я не собираюсь т.к. не вижу с другой стороны собственных подтвержденных фактов.
Re[Логачев Сергей]:
Сергей, стоит ли менять 7Д на 1ДМ4 - просто ваше мнение?
Re[OlAf]:
Суд по обзору, создается впечатление, что камера сделана специально для олимпиады.

Перечень режимов фокусировки:

- Фокусировка для объектов, которые могут очень быстро покинуть поле кадра. В этом случае слежение продолжится даже если объект уйдет из зоны контроля автофокусировки. Рекомендуется для съемки тенниса, плавания, лыжных соревнований и иных видом динамичного спорта.

- Моментальная фокусировка на объектах, попавших в зону фокуса. Удобно для съемки старта спортивных состязаний вроде бега, велоспорта.

- Фокусировка на объектах, которые моментально изменяют свое движение, например при съемке футбола.

- Фокусировка на объектах, движущихся вверх-вниз и влево-вправо, например на фигурном катании. Камера моментально переключает точки фокусировки при смене положения объекта.

- Фокусировка на объектах, которые моментально изменяют движенение или же двигаются ритмично и неравномерно: при съемке гимнастики, баскетбола и так далее.
Re[foto-boss]:
Кенон всегда так описывает настройки следящего аф, для 1дм3 было цеых две брошуры в которых говорилось какие настройки подходят для того или иного вида спорта. Кроме спорта много применения 14к\с?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
у нас тут 99 процентов людей (город гатчина в лен области) снимает свадьбы на кэнон д550 +кит+ вспышка. в питере многие так снимают, ну соответсвенно ценники не высокие, те кто снимает на марк2 те уже дерут прилично, но у них и клиентов не очень много. походу у нас нищий регион.

Подробнее

О! У моей жены сестра родная в Гатчине живет и работает.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
1д4 на 1дХ менять буду однозначно, в первую очередь из за более высоких рабочих ИСО и возможности совместить все преимущества полного кадра и репортажности в одной камере.

+1000000000
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

Кто сказал что здесь я выставляю свои лучшие снимки, Это не то место где я собираюсь это делать.
Для тех кто действительно интересовался данными камерами я высылал снимки и они их полностью удовлетворяли по всем необходимым параметрам.
Можете доверять кому угодно, ясно одно что собственных сравнений у Вас нет и этим все сказано, а 1д4 Вы может быть где то держали в руках и делали им пару кадров и все. Да и тот же 1дх Вы не будете покупать. Зато поговорить чужими словами, порассуждать о том что не было и не будет это завсегда пожалуйста с Вашей стороны . В общем я еще раз убеждаюсь в том , что у нас уже выявляется тенденция осуждать вещи своими словами на основании тестов "влиятельного ресурса". Можете продолжать и дальше , это не запрещено и спорить я не собираюсь т.к. не вижу с другой стороны собственных подтвержденных фактов.

Подробнее

Благодаря Сергею я правильно купил IV. Достойный коллега.
Re[OlAf]:
менять тоже буду

по поводу поста смены семена на 1дм4 - меняйте но сами видите это не обмен а покупка дорогого аппарата .

то что вам принесет четверка если вы зарабатываете деньги на фото окупиться не так быстро а вот там где можно снять семеном там можно и четверкой .. но вряд ли у вас часто возникают условия где вам семен уже не помогает и надо четверку
Re[EvgBar]:
Если нужны более высокие ИСО, более продвинутый автофокус, меньшая ГРИП и множество полезных настроек то да.
Планирую где то в начале лета продавать 1д4, так что если задумаетесь, то можно будет договориться.
Re[Логачев Сергей]:
Я бы на Вашем месте уже зимой занялся продажей, ибо очевидно, что после выхода 1DX Ваша четверка сильно просядет в цене на вторичном рынке.
Re[Catwoolfii]:
при цене здесь 1дх в начале продаж около 8000 тысяч долларов то думаю не сильно.
так что за полцены 1дх минимум его можно будет продать.
А сейчас не вижу смысла от него избавляться поскольку все это время надо на что то снимать и явно что на 5д2 это нельзя будет сделать с таким же комфортом как на 1д4.
Re[Логачев Сергей]:
Я вот тоже думаю что у нас он не будет 6800 стоить:-)
Re[Логачев Сергей]:
По цене, да, как показывает опыт, во всяком случае в Киеве, первые камеры появятся за 9000-10000 usd :)
По камере - характеристики многообещающие, но надо смотреть реальные примеры в размере + как будет работать новая система фокусировки.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
при цене здесь 1дх в начале продаж около 8000 тысяч долларов то думаю не сильно.

Всё ж наверно 8 тысяч.
Re[OlAf]:
Да, параметры впечатляют..., хоть теперь Никон зачешется,
да здравствует конкуренция!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.