Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ну неужели Вас еще ни разу на свадьбу не приглашали в качестве гостя, а то Вы бы уже посмотрели чем снимают свадебщики?! :D

Видел, как в ЗАГСе местные (ЗАГСовские фотограферы) снимали на 400D. Их можно считать свадебщиками?
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Не знаю.
Но Вы допускаете, что Никон свои RAW файлы подвергает обработке математикой?

Я допускаю, что если есть различия в hardware, то они могут быть и в firmware.
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Видел, как в ЗАГСе местные (ЗАГСовские фотограферы) снимали на 400D. Их можно считать свадебщиками?

Если вы женитесь, сниму Вас на 400д, в лучшем виде и состоянии недорого. Фотографиии покойников цена по соглашению ( работа в фотошопе).
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
...
если слушать каждый совет то так без штанов останешься. спасибо.

...

Вам хотят помочь не опозориться пред потенциальными покупателями Ваших носок. Вы же хотите что-бы клиенты к Вам относились как к настоящему бизнесмену?! ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Вам хотят помочь не опозориться пред потенциальными покупателями Ваших носок. Вы же хотите что-бы клиенты к Вам относились как к настоящему бизнесмену?! ;)

я к этому сайту имею отношение такое же как и вы. не я его делал, не я его модерирую. его делали профессионалы, и у меня к ним нет вопросов, тем более сайт это всего лишь юридическая формальность, мы с частными клиентами не работаем , все 100 процентов товара идет только крупным торговым сетям с которыми уже давно есть контракты и которые не смотрят на сайты. пожалуйста прекратите оффтоп, вы ведете себя как ребенок. представьте если я вам начну давать советы по вашему бизнесу? мне допустим вообще ничего не нравицца на вашем мрачном сайте. и что ? кого то это колышет ? вот я о том же.
Re[kamen]:
Цитата:
от: kamen
Если вы женитесь, сниму Вас на 400д, в лучшем виде и состоянии недорого. Фотографиии покойников цена по соглашению ( работа в фотошопе).

Спасибо, но я лучше попрошу прохожего снять себя на мобилку
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Не знаю.
Но Вы допускаете, что Никон свои RAW файлы подвергает обработке математикой?

Все фирмы, как одна, обрабатывают РАвы - и Никон и Сони и Олимпус и Кэнон. Это не афишируется, чтобы не порушить святую веру покупателей в нетронутость "сырого" РАВ
!
Re[OlAf]:
у нас тут 99 процентов людей (город гатчина в лен области) снимает свадьбы на кэнон д550 +кит+ вспышка. в питере многие так снимают, ну соответсвенно ценники не высокие, те кто снимает на марк2 те уже дерут прилично, но у них и клиентов не очень много. походу у нас нищий регион.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это нормально. Так бывает.
Обычно этим увлекаются до 13 лет. У кого-то задержка. :D
Но скоро должно пройти...

Глупость. Многие и после 50 катаются на велосипеде, лыжах и ведут активный образ жизни.
Re[Overclocker]:
Цитата:
от: Overclocker
...Многие и после 50 катаются на велосипеде, лыжах и ведут активный образ жизни.

И это нормально. А вот хавстаться тем что у чела два велосипеда, давать ссылки на их картинки, хвастаться сайтом по продаже носков и называть свой спортинвентарь - "мои детки", вот это несколько неожиданно, тем более в ветке про фотокамеру. :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
И это нормально. А вот хавстаться тем что у чела два велосипеда, давать ссылки на их картинки, хвастаться сайтом по продаже носков и называть свой спортинвентарь - "мои детки", вот это несколько неожиданно, тем более в ветке про фотокамеру. :D

Подробнее

вы такой неугомонный. там человек сначала похвастался чем то, я ему просто ответил. не вам кстати. вы так отчаянно пытаетесь кому то что то донести, и это выглядит так неуклюже.
Re[OlAf]:
9 апреля 2008 года.

http://www.canonrumors.com/2008/04/canon-1dx-full-frame-coming-in-september/

:D
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей

В профи Кенона до выхода 1д Х это лучшая камера, после выхода 1д Х 1д4 уже будет не интересна .

Сергей вы будете менять свой 1D IV на на 1D X когда тот появится?
Re[OlAf]:
О!
Отличная камера у Кенона вышла!
Надеюсь, что глядя на нее Никон в своих 4-ке и 800-ке увеличит количество крестов в автофокусе и мегапикселей добавит до 16-18 :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

По большому счету это тоже нормально. Психологи это называют сублимацией.
Вот родятся настоящие детки у уважаемого (как бы то нибыло, лично мною) aRt_Ry, все встанет на свои места.
И абсолютно зря все на него накинулись с претензиями к сайту. "Дешевые" - это не качественные. "Не дорогие" - это доступные, но хорошие. Все там правильно. Тем более, если дело у aRt_Ry идет.
P.S. Я б от таких великов не отказася.
Re[foto-boss]:
Цитата:
9 апреля 2008 года...

Вы же понимаете, что на тот момент X имел обобщающий смысл.

P.S.
Повеселила тогдашняя добавка насчет 24-70 f/2.8 IS, а воз и ныне там
Re[Дмитрий Осинин]:
Ждёмс-с, у многих деньги в кармане ляжку жгут
Re[_ALF_]:
По каким моим примерам?
Если первые сравнения по ИСО от марта 2010г. то их уже можно не смотреть.
Могу с уверенностью сказать что там где на 1д4 на 6400 и даже 12800 выходит результат 5д2 нервно курит в сторонке.
Мне на важно сколькими камерами Вы снимали. важнее всего сколько времени Вы снимали на 5д2 и 1д4 и в каких условиях, после этого можно будет обсудить высокие исо этих камер. Так что не надо меня ловить на слове у меня их есть еще сказать и показать если надо.
Re[EvgBar]:
1д4 на 1дХ менять буду однозначно, в первую очередь из за более высоких рабочих ИСО и возможности совместить все преимущества полного кадра и репортажности в одной камере.
Re[Логачев Сергей]:
Правильно сказал...\ возможности совместить все преимущества полного кадра и репортажности в одной камере.\
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.