от: foto-boss
Ну неужели Вас еще ни разу на свадьбу не приглашали в качестве гостя, а то Вы бы уже посмотрели чем снимают свадебщики?! :D
Видел, как в ЗАГСе местные (ЗАГСовские фотограферы) снимали на 400D. Их можно считать свадебщиками?
Ну неужели Вас еще ни разу на свадьбу не приглашали в качестве гостя, а то Вы бы уже посмотрели чем снимают свадебщики?! :D
от: tupoi33
Не знаю.
Но Вы допускаете, что Никон свои RAW файлы подвергает обработке математикой?
от: Catwoolfii
Видел, как в ЗАГСе местные (ЗАГСовские фотограферы) снимали на 400D. Их можно считать свадебщиками?
от: aRt_Ry
...
если слушать каждый совет то так без штанов останешься. спасибо.
...
Вам хотят помочь не опозориться пред потенциальными покупателями Ваших носок. Вы же хотите что-бы клиенты к Вам относились как к настоящему бизнесмену?! ;)
от: kamen
Если вы женитесь, сниму Вас на 400д, в лучшем виде и состоянии недорого. Фотографиии покойников цена по соглашению ( работа в фотошопе).
от: tupoi33
Не знаю.
Но Вы допускаете, что Никон свои RAW файлы подвергает обработке математикой?
Это нормально. Так бывает.
Обычно этим увлекаются до 13 лет. У кого-то задержка. :D
Но скоро должно пройти...
от: Overclocker
...Многие и после 50 катаются на велосипеде, лыжах и ведут активный образ жизни.
от:foto-boss
И это нормально. А вот хавстаться тем что у чела два велосипеда, давать ссылки на их картинки, хвастаться сайтом по продаже носков и называть свой спортинвентарь - "мои детки", вот это несколько неожиданно, тем более в ветке про фотокамеру. :DПодробнее
от: Логачев Сергей
В профи Кенона до выхода 1д Х это лучшая камера, после выхода 1д Х 1д4 уже будет не интересна .
от:foto-boss
И это нормально. А вот хавстаться тем что у чела два велосипеда, давать ссылки на их картинки, хвастаться сайтом по продаже носков и называть свой спортинвентарь - "мои детки", вот это несколько неожиданно, тем более в ветке про фотокамеру. :DПодробнее
9 апреля 2008 года...