Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
вы смысл жизни видите только в фотографии ? а для меня это такая же мелочь как для вас велосипеды, допустим вот мои 2

http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCProduct.jsp?spid=62074&scid=1100&scname=Mountain

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/451952.html
...

Подробнее

Нажал первую ссылку, а там велосипед!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
... сравнивать надо не столько инструменты, сколько результаты

С этим не поспоришь, вы правы.
Re[makby]:
мы живем в разных странах, нам тут в россии не приходицца выбирать чем зарабатывать, семками на улице торговать или мешки на складе перетаскивать. так и перебиваемся. а жены у меня нет, но есть девушка любимая, и единственная модель. поэтому я снимаю только спорт и пейзажи. и занятия любимые...но к сожалению кроме фото все остальное связано со спортом, от роликов до горных лыж.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

во второй тоже

мои детки, любимые игрушки
Re[OlAf]:
Цитата:
Матрица может та же, но электронная обвязка, а может и математика, другая.

24 на 36-это математика. АФ кому то и не нужен...
Re[Andiart]:
Цитата:
от: Andiart
...Или я что-то пропустил?

Вообще-то их даже больше http://www.canon.com/camera-museum/camera/dslr/chrono_1995-2004.html
Re[aRt_Ry]:
Это нормально. Так бывает.
Обычно этим увлекаются до 13 лет. У кого-то задержка. :D
Но скоро должно пройти...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это нормально. Так бывает.
Обычно этим увлекаются до 13 лет. У кого-то задержка. :D
Но скоро должно пройти...

ну поэтому вы такой.... а я спортивный

надеюсь не пройдет.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
свадебщики это самые прожженые комерсы. кто бомбит за копейки и ему пофик на качество, он с лихвой перекрывает количеством, а кто уже набил себе клиента и теперь делает ставку на престиж, и там бапки крутяцца не хилые. у них есть семьи, есть дети, и работа отнимает все время, другого заработка практически не бывает, а значит надо тащить бабло в дом, отбивая каждую вложенную копейку. не надо путатть удовольствие-хобби-развлечение с работой. кто то любит рыбалку но вынужден вкладывацца в фотобизнес потому что больше ничего не умеет, и снимает на кэнон 550д, и ему нафик этот 1дх не сдался.

а кто то уже скопил капитал и он может себе позволить игрушку заточенную под репортажников для съемки обычной рублеввской свадьбы, как бы камеру на подхвате, а первая у него какой нить хассель. в этой жизни все относительно, но в деньгах курс всегда твердый, вложение должно приносить прибыль.

Подробнее

Ну неужели Вас еще ни разу на свадьбу не приглашали в качестве гостя, а то Вы бы уже посмотрели чем снимают свадебщики?! :D
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
... поверьте мое производство позволяет мне купить этот кэнон (http://gtnsocks.ru/ заказывайте, мы поможем вам начать более прибыльный бизнес) , ....

Прошу прощения что встреваю, но на первой же странице сайта - жесткий конфуз:
"...производство качественных продуктов по недорогим ценам в широком ассортименте..."
цены могут быть только низкими или высокими, а товар в свою очередь дорогим или дешевым
стОит исправить.
Re[OlAf]:
Цитата:
Вообще-то их даже больше http://www.canon.com/camera-museum/camera/dslr/chrono_1995-2004.html

Но речь зашла именно о проф камерах, а то что вы привели относится ко всей линейке EOS.
Re[foto-boss]:
Цитата:

шмяшно :D
это аргументы такие велики , самосвалы и носки . чтобы купить икса , или не покупать
кэк бэ уговаривают друг друга окончательно
Re[foto-boss]:
Цитата:
Ну неужели Вас еще ни разу на свадьбу не приглашали в качестве гостя, а то Вы бы уже посмотрели чем снимают свадебщики?! :D

ну палилося. давайте сразу - чего надобно ?

или в личке решим все вопросы? не хочу тут флудить не по теме.
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Прошу прощения что встреваю, но на первой же странице сайта - жесткий конфуз:
"...производство качественных продуктов по недорогим ценам в широком ассортименте..."
цены могут быть только низкими или высокими, а товар в свою очередь дорогим или дешевым
стОит исправить.

Подробнее

поучите нас жить
Re[Andiart]:
Так вы и начинайте считать с 1995 года
Re[ALL]:
Прошу всех воздержаться от оффтопа и перехода на личности, иначе буду вынужден попросить разрешение на модерирование темы
Re[aRt_Ry]:
Про "недорогие цены" исправьте. Сайт и так детский у Вас, а тут еще такие позорные ляпсусы у крутого "бизнесмена". Лучше попросите у папы новый велик! ;)
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
поучите нас жить

хм, не понял?
стоило ответить как-то так, например: "Спасибо, упустили, конечно исправим"
искренне хотел помочь.

Это как минимум досадная ошибка, которая сразу бросается в глаза. и любой адекватный человек быстро бы принял к сведению

"дешевые цены" - вывеска что надо :) для ночного ларька с водкой ...
Re[foto-boss]:
Цитата:
Про "недорогие цены" исправьте. Сайт и так детский у Вас, а тут еще такие позорные ляпсусы у крутого "бизнесмена". Лучше попросите у папы новый велик! ;)

задавайте вопросы в личку ;)

не нужно свою желчную зависть на люди выставлять

_ALF_

если слушать каждый совет то так без штанов останешься. спасибо.

я закончил оффтоп.
Re[OlAf]:
Цитата:
Матрица может та же, но электронная обвязка, а может и математика, другая.

Не знаю.
Но Вы допускаете, что Никон свои RAW файлы подвергает обработке математикой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.