Цитата:от:aRt_Ry
свадебщики это самые прожженые комерсы. кто бомбит за копейки и ему пофик на качество, он с лихвой перекрывает количеством, а кто уже набил себе клиента и теперь делает ставку на престиж, и там бапки крутяцца не хилые. у них есть семьи, есть дети, и работа отнимает все время, другого заработка практически не бывает, а значит надо тащить бабло в дом, отбивая каждую вложенную копейку. не надо путатть удовольствие-хобби-развлечение с работой. кто то любит рыбалку но вынужден вкладывацца в фотобизнес потому что больше ничего не умеет, и снимает на кэнон 550д, и ему нафик этот 1дх не сдался.
а кто то уже скопил капитал и он может себе позволить игрушку заточенную под репортажников для съемки обычной рублеввской свадьбы, как бы камеру на подхвате, а первая у него какой нить хассель. в этой жизни все относительно, но в деньгах курс всегда твердый, вложение должно приносить прибыль.Подробнее
у нас разные подходы в жизни .. вы можете ( вернее не можете ) спутать хобби + развлечение+ работа ..
а вот для меня это именно хобби+развлечение+любимая работа ..
как только надоест - поверьте , куплю велик и буду кататься :))))
не у всех получается любить свою работу :)) у них и в жизни жена как работа а любовница как любовь, кухня напряг,а диван любимое место +, пиво :))
у меня батенька все иначе. любимая жена, любимая работа , любимые занятия ...