Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
я про ттх. 12 мпх против 18, точек АФ на 10 больше. чисто психологически конечно кэнон лучше, но на практике как покажет, и главное - репортаж это бизнес и как любой бизнес он должен приносить прибыль при минимальных вложениях. 150 тыр против 250 это ощутимо для любого репортажника, какие бы истории не рассказывали про миллиардеров репортажников которые на чай в кафе оставляют по 1000 евро.

мы ещё не видели анонс никона, посмотрим что он покажет.

Подробнее

не делайте выводы согласно вашему минталитету .. для кого то 1000 евро это не такая большая сумма.
тем более некто из профи не будет прыгать с кэнон на никон и наоборот просто из за денег и их экономии
Re[OlAf]:
Ох, ну слава Богу, наконец-то тщеславие кэнонистов будет удовлетворено, может добреть начнут..., перестанут пикселя исчислять.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ох, ну слава Богу, наконец-то тщеславие кэнонистов будет удовлетворено, может добреть начнут..., перестанут пикселя исчислять.

)))) Вы думаете споры на тему VS перестанут? :D
Камера отличная, ждем достояного ответа и полупро питаг на 18мп))))
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
не делайте выводы согласно вашему минталитету .. для кого то 1000 евро это не такая большая сумма.
тем более некто из профи не будет прыгать с кэнон на никон и наоборот просто из за денег и их экономии

Подробнее

вы хотели сказать мЕнталитету. а какой у меня менталитет ?

некто ? или никто ? не будет прыгать с кэнона и никона, вы правы поэтому те кто снимал на д3с и дальше будут снимать.

1000 евро не деньги наверно только для прокуроров. а я как совладелец производства ценю каждую копейку.
Re[a_grigory]:
Это вы о чём? Тщеславие не стоит путать с гордостью.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

+100

так походу раз совладелец так еще и скупой :)) раз себе любимому не может отжалеть 7000 на подаок .. это верх скупости когда к самому себе ее применяешь

вот я простой бедный и неграмотный фотограф и то покупаю ее срау как появиться ...

одним словом - бросайте производство и переходите в фотографы
стимул для вас уже есть - новая супеер камера от кэнон !!!!!

макби
вы смысл жизни видите только в фотографии ? а для меня это такая же мелочь как для вас велосипеды, допустим вот мои 2

http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCProduct.jsp?spid=62074&scid=1100&scname=Mountain

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/451952.html

и это только цена самих байков , туда вложено ещё столько же сколько стоит этот ничтожный кэнон 1дх.

поэтому не нужно судить, видимо вы недавно добрались до денег и сразу так на людей набрасываетесь и судите о людях по себе. не стоит, поверьте мое производство позволяет мне купить этот кэнон (http://gtnsocks.ru/ заказывайте, мы поможем вам начать более прибыльный бизнес) , просто я говорю с точки зрения здравого смысла, расточительный купец никогда не станет богатым купцом.
Re[OlAf]:
странно что вы тогда тут делаете раз это не ваш "смысл жизни " :))) - напомню тут форум продвинутых фотографов которым это жуть как интересно :))
у меня это допустим просто любимая работа :))
а на великах я не люблю кататься . мне интересней снимать людей :)))

(сори ссылки даже не посмотрел - неинтересно )
Re[OlAf]:
да как бы случайно оказался владельцем тоже 5ти зеркалок, там один ФФ , парочку кропов, беззеркалки и все такое. ну случайно забрел, посмотреть чем тут живут "богатые " фотографы, увидел разговор про новую камеру , которая рассчитана чисто под коммерсев, где крутяцца большие деньги, вот и выразил мнение что вложение в бизнес должно окупацца, а вы не согласны. поэтому у вас целая комната и фотоаппараты, а у меня только 1 грузовик из нескольких, from логистического отдела стоит сколько у вас весь ваш "бизнес". учитесь уважать собеседника, тогда хоть будете казаца мудрее.
Re[OlAf]:
Цитата:

Но вы же поняли о чём я..., никогда не понимал смысла этих споров что лучше-хуже, больше-меньше и это всего лишь для убеждения себя в правильности собственного выбора. Похоже на спор чья жена лучше.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Но вы же поняли о чём я..., никогда не понимал смысла этих споров что лучше-хуже, больше-меньше и это всего лишь для убеждения себя в правильности собственного выбора. Похоже на спор чья жена лучше.

Гы! Так понятно же, что своя лучше! Ты ж ее и так и сяк вертел. И днем и ночью. А чужую или только глазом смотрел или по жопе пару раз хлопнул. Я вот в руках держал только один Никон - 301, пленочный. А цыфровых даже и не видел, только на картинках.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

да как бы случайно оказался владельцем тоже 5ти зеркалок, там один ФФ , парочку кропов, беззеркалки и все такое. ну случайно забрел, посмотреть чем тут живут "богатые " фотографы, увидел разговор про новую камеру , которая рассчитана чисто под коммерсев, где крутяцца большие деньги, вот и выразил мнение что вложение в бизнес должно окупацца, а вы не согласны. поэтому у вас целая комната и фотоаппараты, а у меня только 1 грузовик из нескольких, from логистического отдела стоит сколько у вас весь ваш "бизнес". учитесь уважать собеседника, тогда хоть будете казаца мудрее.

Подробнее

я не хочу казаться .. я не мудрец. я говорю ( пишу ) о том что вижу.
новая тушка совсем не для "коменсов". это нормальный рабочий аппарат например для свадебщиков + много другого
Re[OlAf]:
поперло а у кого длиннее ?
объектив
Re[makby]:
свадебщики это самые прожженые комерсы. кто бомбит за копейки и ему пофик на качество, он с лихвой перекрывает количеством, а кто уже набил себе клиента и теперь делает ставку на престиж, и там бапки крутяцца не хилые. у них есть семьи, есть дети, и работа отнимает все время, другого заработка практически не бывает, а значит надо тащить бабло в дом, отбивая каждую вложенную копейку. не надо путатть удовольствие-хобби-развлечение с работой. кто то любит рыбалку но вынужден вкладывацца в фотобизнес потому что больше ничего не умеет, и снимает на кэнон 550д, и ему нафик этот 1дх не сдался.

а кто то уже скопил капитал и он может себе позволить игрушку заточенную под репортажников для съемки обычной рублеввской свадьбы, как бы камеру на подхвате, а первая у него какой нить хассель. в этой жизни все относительно, но в деньгах курс всегда твердый, вложение должно приносить прибыль.
Re[a_grigory]:
Понял, конечно. Просто уточнил. А пиписькомеряние оказалось очень заразной болезнью, хотя, казалось бы, сравнивать надо не столько инструменты, сколько результаты
Re[OlAf]:
Цитата:
Мало шума. Меньше, чем у D3.

Возможно. Я думал, что матрица - та же. Может, лечится прошивкой?
Re[OlAf]:
Цитата:
Понял, конечно. Просто уточнил. А пиписькомеряние оказалось очень заразной болезнью, хотя, казалось бы, сравнивать надо не столько инструменты, сколько результаты

не интересно. вы бы всех победили. а у вас кэнон, и поднялся бы бунт.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Возможно. Я думал, что матрица - та же. Может, лечится прошивкой?

Матрица может та же, но электронная обвязка, а может и математика, другая.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

свадебщики это самые прожженые комерсы. кто бомбит за копейки и ему пофик на качество, он с лихвой перекрывает количеством, а кто уже набил себе клиента и теперь делает ставку на престиж, и там бапки крутяцца не хилые. у них есть семьи, есть дети, и работа отнимает все время, другого заработка практически не бывает, а значит надо тащить бабло в дом, отбивая каждую вложенную копейку. не надо путатть удовольствие-хобби-развлечение с работой. кто то любит рыбалку но вынужден вкладывацца в фотобизнес потому что больше ничего не умеет, и снимает на кэнон 550д, и ему нафик этот 1дх не сдался.

а кто то уже скопил капитал и он может себе позволить игрушку заточенную под репортажников для съемки обычной рублеввской свадьбы, как бы камеру на подхвате, а первая у него какой нить хассель. в этой жизни все относительно, но в деньгах курс всегда твердый, вложение должно приносить прибыль.

Подробнее

у нас разные подходы в жизни .. вы можете ( вернее не можете ) спутать хобби + развлечение+ работа ..
а вот для меня это именно хобби+развлечение+любимая работа ..
как только надоест - поверьте , куплю велик и буду кататься :))))

не у всех получается любить свою работу :)) у них и в жизни жена как работа а любовница как любовь, кухня напряг,а диван любимое место +, пиво :))

у меня батенька все иначе. любимая жена, любимая работа , любимые занятия ...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Кстати говоря, камера не называется 1Д Икс - она называется EOS-1D X, где X не латинская буква Икс, а римская цифра 10. То есть, это 10-я профкамера в системе EOS!

Почему 10-я камера профкамера? Я насчитал только 8, включая 1d x. 1D, 1Ds, 1D mark II, 1Ds mark II, 1D mark IIN, 1D mark III, 1Ds mark III, 1D mark IV, 1D X.

Или я что-то пропустил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.