Canon EOS-1D X

Всего 34539 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
...На Canon это тоже повлияло видать, иначе как объяснить такой большой срок от анонса до начала продаж.

Благотворительностью занимались обе фирмы, видимо, их это задело
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
то есть Сanon через три года выпустил Nikon d3s?

Что такого в D3s, чтобы говорить о ней?
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
и всё это за 6тон зелёных
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
то есть Сanon через три года выпустил Nikon d3s?

Nikon d3s в сравнении кажется убогим недоделком, честно говоря.
Re[Alexander Titov]:
ну, он старенький уже...убогий...на пенсию пора
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
При очень длинной цепочке и сложных манипуляциях (смешивания и наложения слоев, градиенты и пр.) файлы 10Д и аналогичных камер породят артефакты типа повышенных шумов или постеризации, тогда менее шумящие камеры с большей разрядностью квантования сигнала куда менее склонны к таким артефактам

Подробнее

Столь тонко не разбираюсь в алгоритмах обработки данных, а потому считаю, что Вы правы.
Просто я не провожу сложные манипуляции типа смешивания слоёв, наложения масок и тому подобных хитрых действий. Потому лично для меня между файлами, полученными с 10D и с тому подобных камер и с камер последних моделей может и не быть.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Nikon d3s в сравнении кажется убогим недоделком, честно говоря.

представляете у меня такое же мнение о некоторых людях....
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33

Отличная малошумная репортажная камера, из сенсора выжато все до последней капли. Думаю, она стала тем раздражителем, благодаря которому разработан и изготовлен Canon EOS-1D X.
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33

этот кэнон на миллиметр лучше там, на микрон лучше здесь, в итоге на пригоршню лучше, но разница в 4 года. что в нем кардинально лучше чем в никон д3с ? видео ? бугагашечки
Re[aRt_Ry]:
Не будем спешить с выводами.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
и всё это за 6тон зелёных

Новая маркетинговая политика или уйма новых технологий.(патентов, стоящих денег).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не будем спешить с выводами.

я про ттх. 12 мпх против 18, точек АФ на 10 больше. чисто психологически конечно кэнон лучше, но на практике как покажет, и главное - репортаж это бизнес и как любой бизнес он должен приносить прибыль при минимальных вложениях. 150 тыр против 250 это ощутимо для любого репортажника, какие бы истории не рассказывали про миллиардеров репортажников которые на чай в кафе оставляют по 1000 евро.

мы ещё не видели анонс никона, посмотрим что он покажет.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
...
у 1д4 при диапазоне 100-12800 6400 вполне приемлемы. значит при диапозоне 100-51200 25600 буду вполне приемлемы. А вывод прост. делалась большая матрица чем на 1д4, который при меньшем пикселе был менее шумным чем 5д2. .....

Подробнее

1Dm4 - отличная репортажка с современной матрицей - но с полным кадром таки не стоит сравнивать:
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/629|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/483|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/436|0/%28brand3%29/Canon
Re[_ALF_]:
Вы ей снимали. У меня есть и 1д4 и 5д2.
По картинке в определенных условиях он проигрывает 5д2, по шумам выигрыш однозначный, не говоря уже про эргономику, оперативность, автофокус и т.д.
В тех моментах когда на 5д2 уходит кадр или он в брак по причинам меньшей оперативности на 1д4 он получается на раз.
Поэтому если брать совокупность факторов то скорее наоборот 5д2 будет тяжелее тягаться, не говоря уже про 1дс3 , у которого еще на 1 стоп проигрыш по шумам , а стоимость сопоставима.
д3с да он проиграет по шуму стоп-1.5 , зато выиграет по разрешение, особенно если придется делать кроп, что в том же спорт репортаже бывает не так редко.
А все эти технические сравнения не более чем.....
Делайте свои сравнения и пишите на основе их.
В профи Кенона до выхода 1д Х это лучшая камера, после выхода 1д Х 1д4 уже будет не интересна .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отличная малошумная репортажная камера, из сенсора выжато все до последней капли. Думаю, она стала тем раздражителем, благодаря которому разработан и изготовлен Canon EOS-1D X.

Я думал, что раздражителем был D3. Чем интересен D3s, мне не ведомо. Ущербное видио?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
этот кэнон на миллиметр лучше там, на микрон лучше здесь, в итоге на пригоршню лучше, но разница в 4 года. что в нем кардинально лучше чем в никон д3с ? видео ? бугагашечки

Здесь важно то, что в нём лучше ВСЁ! А то, что было раньше коньком Canon, я надеюсь, останется на уровне.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
Вы ей снимали. У меня есть и 1д4 и 5д2.
По картинке в определенных условиях он проигрывает 5д2, по шумам выигрыш однозначный, не говоря уже про эргономику, оперативность, автофокус и т.д.
В тех моментах когда на 5д2 уходит кадр или он в брак по причинам меньшей оперативности на 1д4 он получается на раз.
Поэтому если брать совокупность факторов то скорее наоборот 5д2 будет тяжелее тягаться, не говоря уже про 1дс3 , у которого еще на 1 стоп проигрыш по шумам , а стоимость сопоставима.
д3с да он проиграет по шуму стоп-1.5 , зато выиграет по разрешение, особенно если придется делать кроп, что в том же спорт репортаже бывает не так редко.
А все эти технические сравнения не более чем.....
Делайте свои сравнения и пишите на основе их.
В профи Кенона до выхода 1д Х это лучшая камера, после выхода 1д Х 1д4 уже будет не интересна .

Подробнее

во первых даже по Вашим примерам - очевидно что в 5D2 на высоких ИСО больше дталей. (палимся :) )
во вторых - Я использовал различные камеры и не только кенон. Пропорции по ИСО которые выдавал dxomark всегда совпадают с моими ощущениями. Как они там намеряли конкретные цифры - безразлично!
в третьих зачем мне столько букв на счет репортажных возможностей 1д4 ? я вроде не идиот и представляю возможности этой камеры. Более того 5Dm2 даже после 50D - вальяжная неторопливая штуковина с невнятным и приторможенным автофокусом и датчиками в куче по центру.
Картинка это единственное превосходство пядвака над 1д4
Re[tupoi33]:
Мало шума. Меньше, чем у D3.
Re[OlAf]:
Кстати говоря, камера не называется 1Д Икс - она называется EOS-1D X, где X не латинская буква Икс, а римская цифра 10. То есть, это 10-я профкамера в системе EOS!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.