Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Лщтыефтешт]:
Тут с форума у чела купил между прочим )))
Re[Pavel_Kuz]:
Надеюсь скажут, что с камерой все ок ) Тогда просто тупо настрою все свои фиксы и зумы под нее да и все дела )
После второго пятака наконец то нормальные цвета на лицах ) да и вообще...кирпич! )
Re[Pavel_Kuz]:
Да тут лотерея, продавец не при чём.
Один и тот же объектив может вести себя абсолютно по-разному на двух тушках.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
от: Pavel_Kuz
Все, сегодня отнес...обещали на следующей неделе посмотреть...Все на кубке конфедерации.

Я все свое барахло ( тушка + три стекла) сразу отнес в Копию. Там за три дня все настроили. Теперь все на открытых бьет в десятку.
Где то писали на форуме, что раз в год эту процедуру надо повторять.

A16K8013 by Alex Veto, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Мрак, конечно, покупать топ-технику, а потом бегать её настраивать. Это хорошо в МСК, а остальным что делать?
Терпим, прощаем, ведь альтернативы нет.

У меня чего только не было из зеркалок, но НИКОГДА никуда ничего не возил! В основном, если и были проблемы, то исключительно со старыми мануальными стёклами и это понятно.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
Все на кубке конфедерации.

А что там делать, наша ДВОРОВАЯ команда вроде уже вылетела...
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
Делал несколько кадров, но удивительно, что технику такого уровня надо юстировать...куда лучше отдать, в копию или CPS?

пианино тоже настраивать надо как ни странно))))
Re[brerfre]:
У меня сейчас 6 объективов, все их тащить как-то напряжно и накладно...да еще недавно зумы под второй пятак свой в копии подгонял...тоже копеечка... :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я все свое барахло ( тушка + три стекла) сразу отнес в Копию. Там за три дня все настроили. Теперь все на открытых бьет в десятку.

Подробнее

очень красиво!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Мрак, конечно, покупать топ-технику, а потом бегать её настраивать. Это хорошо в МСК, а остальным что делать?
Терпим, прощаем, ведь альтернативы нет.

А для остальных есть подстройка АФ в камере, которой можно перетоптаться до приезда в сервис. Хотя, некоторые вообще не парятся и никогда не настраивают, и ничего, живут как-то. :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ахр... опупеть! Какое буйство!...

Не обязательно прямо вот раз в год, но, периодически все же стоит. У меня 70-200 года три как с настройки и до сих пор все норм. Я плюнул на всё и как портретник его постоянно в студии использую. Скоро понесу 135-ку настраивать, пробили по базе, она у них ни разу еще не была. Не то чтобы не устраивала, нет, просто фототехнику надо содержать в порядке и боевой готовности, как оружие. :) Но, я думаю, что он все же на открытой немного подмыливает.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Да тут лотерея, продавец не при чём.
Один и тот же объектив может вести себя абсолютно по-разному на двух тушках.

Я бы предположил, что это тушки ведут себя по разному с одним настроенным объективом. :) И если их настроить, то все устаканится и будет между ними дружба и свободные отношения. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А что там делать, наша ДВОРОВАЯ команда вроде уже вылетела...

Ну это же CPS, они должны обеспечивать сервисом всех канонистов, не только наших. Как и буржуйские наших, когда у них там что есть поснимать. :)
Но, у буржуинов все за деньги, даже членство через ежегодные членские взносы.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
У меня чего только не было из зеркалок, но НИКОГДА никуда ничего не возил! В основном, если и были проблемы, то исключительно со старыми мануальными стёклами и это понятно.

Вы счастливый человек )
Re[OlAf]:
С камерой все ок! даже денег за диагностику не взяли, ай да cps...
Значит моя 85-ка в зависимости от освещения капризничает.
Re[Pavel_Kuz]:
:)
если лень везти на юстировку, то есть внутрикамерная подстройка, но все это очень приблизительно и только для фиксов работает...
никто не заставляет же настраивать)))
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre
:)
если лень везти на юстировку, то есть внутрикамерная подстройка, но все это очень приблизительно и только для фиксов работает...
никто не заставляет же настраивать)))

Уже давно есть настройка для зумов, настраиваются "W" и "Т".
Re[Pavel"Myth"]:
Да это я вкурсе как и что.. даже на моем пятаке втором это есть, уже пользовался.
Все хорошо )
85-ку L II тоже недавно купил, в помещении он всегда попадает, а вот на улице хроматит, зайцев ловит, да еще листочки над моделью может на платье отзеркалить...и может фрон фокусит из-за света...в общем видно, что конструктивно старый объектив, ни на одном моем другом такого больше нет, но за рисунок все можно простить.
Re[Pavel_Kuz]:
Цитата:
Да это я вкурсе как и что.. даже на моем пятаке втором это есть, уже пользовался.
Все хорошо )

Я енто не Вам.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я енто не Вам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.