Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[Pavel_Kuz]:

IM1_1688.jpg
Re[svadim69]:
Цитата:

от:svadim69

IM1_1688.jpg

Подробнее

Re[svadim69]:
Re[svadim69]:
Цитата:

от:svadim69

IM1_1688.jpg

Подробнее

Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[svadim69]:
Хороший кадр!
Re[OlAf]:

Рудбекия
Re[zimfoto]:
поснимал недавно пару съемок своим стареньким дх-м, и опять передумал его продавать)))) вспышка не нужна совершенно! картинка чистая и приятная....а лучшее как известно враг хорошего и 5д4 не хочется пока. с 24-70 II и 70-200 II результат всегда великолепен!!!заказчики счастливы!
сейчас есть еще третий пятак, там тоже вроде все ок, но вот в чем дело- даже люди не разбирающиеся в фото совсем отличают их по картинке))) снимаю и обрабатываю одинаково. забавно.. рано пока еще дх списывать!!!

брал его помню в свое время на барахолке фото ру, привезли из италии- и нет тех проблем что у русских кенонов( см номер серии). все работает четко, за 3 года пока ресурс на половину выработал при том что снимаю очень много

из воспоминаний- как то на юстировку его возил,вернули мне его -после праздников 8 марта- видимо мастер очень хорошо отмечал)))) смотрю- в камере новый пункт появился- фактори меню)))))ахахах захожу туда и все настраиваю сам и обьективы юстирую и батарею проверил(вот батарея за 3 года убитая уже)- но надо очень аккуратно- можно платы спалить нафиг)))
Re[brerfre]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Уже давно есть настройка для зумов, настраиваются "W" и "Т".

если бы это корректно работало то зачем тогда сервисцентры и платная юстировка за 2 000 р штука?как-то нелогично выходит)))с настройкой зумов к сожалению результат плюс минус бесконечность

насколько я знаю модули аф у 5д3 и дх одинаковые и настройка обьективов тоже одинаково происходит, а вот если к примеру 1д4 или 5д 2 то надо под каждую тушку настраивать- другие модули)))) соответственно и 5д4 и дх 2- второй раз придется весь парк оптики везти... может я конечно перфекционист и хочу чтобы была бритвенная резкость....

по той же причине и думаю проблемы с 85 1.2 у человека сообщениями выше... с оптикой второй серии все супер

с зумами вообще беда- раз в год приходится юстировать... а с фиксами- 1 раз сделал юстировку и все ок
Re[brerfre]:
к сожалению фактори меню нельзя скачать на комп, а то бы можно было бы открывать свой сервис-центр по юстировке дхов))))немного знания английского и гугл и вуаля- все становится ясно куда чего жать))))
Re[brerfre]:
вижу только одну альтернативу этой камере- и это 1дх II )))))))))))) но никак не пятаки пусть даже новые

пройдут годы и на первый пятак вот смешно уже смотреть а первая единица это единица!!! совсем другое качество и сборки и картинки... так что вот такие пироги...1дс 2 например для студии ихмо за глаза до сих пор))) а дх хватит чтобы раскрыть любой творческий потенциал!!!
Re[brerfre]:
Цитата:

от:brerfre
если бы это корректно работало то зачем тогда сервисцентры и платная юстировка за 2 000 р штука?как-то нелогично выходит)))с настройкой зумов к сожалению результат плюс минус бесконечность

насколько я знаю модули аф у 5д3 и дх одинаковые и настройка обьективов тоже одинаково происходит, а вот если к примеру 1д4 или 5д 2 то надо под каждую тушку настраивать- другие модули)))) соответственно и 5д4 и дх 2- второй раз придется весь парк оптики везти... может я конечно перфекционист и хочу чтобы была бритвенная резкость....

по той же причине и думаю проблемы с 85 1.2 у человека сообщениями выше... с оптикой второй серии все супер

с зумами вообще беда- раз в год приходится юстировать... а с фиксами- 1 раз сделал юстировку и все ок

Подробнее

Смысл юстировки в сервисе в том, что после этой процедуры все ваши объективы ведут себя одинаково хорошо на всех ваших или не ваших, но, юстированных тушках.
Ваша камера настраивается по эталону, после чего на ней же настраиваются все объективы. Покупаете камеру следующего поколения с другим датчиком АФ и её снова настраивают по эталону, если это нужно (абсолютно новая камера настраивается на заводе).
Так что после приобретения новой камеры тащить всю свою оптику на перенастройку совсем не обязательно. Достаточно отвести камеру.
Ну а если вы повторяете процедуру раз в год и этому настало время, то почему бы и нет. :) Мой 70-200лис2 настроен три года назад и до сих пор с ним все в порядке.

Если вы настраиваете объектив настройками меню камеры, то на самом деле вы не настраиваете объектив, вы настраиваете камеру под него. Для не юстированных объективов на этот случай есть настройка "каждого объектива отдельно". Если же у вас все объективы настроены, а камеру еще не успели, то в меню есть настройка "все объективы одинаково".

Сейчас стали делать "док-станции", с их помощью можно настраивать объектив с помощью ПК или Мас. :) Правда, мне один человек рассказал, что так и не смог настроить свою сигму. Я без понятия как там и что, но, он выглядел разочарованным.
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Рудбекия

Подробнее

rhythmic gymn_1
Rhytmic_Gymn_2
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

:smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
 :smile2:

Подробнее

Это же макросотка? Надо бы в ветку про макросотку опублтковать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.