Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24941 - 24960
Re[mmoon]:
Тоже ловил на этой модели однажды такую ошибку, вытащил батареку - пропала и больше не появлялась...
Re[mmoon]:
А еще были проблемы с картами SunDisk extreme pro 64 gb. На морозе -15 и ниже повреждались при записи снимки... Вынужден был подарить карту другу. На 16-32 gb такой проблемы не было. Видимо конкретная карта оказалась с дефектом
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Пора валить из России.тупизм зашкаливает

А что там неправильного? То что люди пришли в загс, а там "асс-фотограф" растележил штатив и бегает с ним по залу в поисках интересного, с его точки зрения, ракурса, перед людьми? А насчет валить это правильно, воздух очистится хоть.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
словил сегодня ошибку 80
пришлось вытащить и вставить батарейку, чтобы продолжить съемку.
странно. боди не из первых поставок. вроде уже давно про эту ошибку не говорят, но она еще живая!

Вот чел вроде нашел причину ошибки:
http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=110
Re[paanio]:
Цитата:
от: paanio
Вот чел вроде нашел причину ошибки:
http://www.ronscheffler.com/techtalk/?p=110

вроде похоже на мой случай.
Re[zimfoto]:
Интересно..на картинах либо один и тот же человек ,либо крайне близкие родственники ...Что-то я первую не припомню..
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
А что там неправильного? То что люди пришли в загс, а там "асс-фотограф" растележил штатив и бегает с ним по залу в поисках интересного, с его точки зрения, ракурса, перед людьми? А насчет валить это правильно, воздух очистится хоть.

Подробнее

я про моноподы.они то кому помешали? видеоператор как по вашему снимать будет? Большинство из них с штатива или монопода снимают
А если мне нужно на монопод софт повесить с вспышкой?
Разве тупым дядям из комитета объяснишь.Что самое интересное,видимо они не проконсультировавшись и не изучив вопрос,сначала написали правила,а потом думать будут.Ну вообщем как всегда ,от русских политических структур другого ожидать и не следовало.Мозгами шевелить в России не принято,только запрещать.
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Мозгами шевелить в России не принято,только запрещать.

а вот это очень точно отмечено
Re[OlAf]:

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Интересно..на картинах либо один и тот же человек ,либо крайне близкие родственники ...Что-то я первую не припомню..
Либо один и тот же чел намалевал :D
Иоан Креститель от Леонардо да Винчи ;)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
я про моноподы.они то кому помешали? видеоператор как по вашему снимать будет? Большинство из них с штатива или монопода снимают
А если мне нужно на монопод софт повесить с вспышкой?
Разве тупым дядям из комитета объяснишь.Что самое интересное,видимо они не проконсультировавшись и не изучив вопрос,сначала написали правила,а потом думать будут.Ну вообщем как всегда ,от русских политических структур другого ожидать и не следовало.Мозгами шевелить в России не принято,только запрещать.

Подробнее

Как-то снимая в одном московском ЗАГСе так же столкнулся с запретом. Мне-то - по-фигу, а в/оператор возмутился. Ругаться они ругались, но я, объективности ради, согласен с работниками заведения. Не просто штатив был, а довольно массивный он, как и камера. Штатив, который имеют обычно те, кто на телевидении работает. Такй и обойти непросто! Ладно бы он поставил и стоял не подвижно в установленным для этого месте. Каждый знает, как оператор ходит с аппаратурой, и даже в лицо сует свою бандуру...(
Я даже как-то очень крепко поругался с одним таким работником. Ему плевать, что есть еще люди, которые работают на свадьбе - главное, что он снимает!
И потом, если Вы собираетесь привлечь помощника, который будет на палке зонт держать, то и тут понимаю людей, кто отвечает за церемонию. А вдруг что-то свалится, заденет, нарушит ритуал?!
Но я давно пришел к выводу, что нормальное общение (опыт богатый имею), обычно, позволяет найти общий язык со служителями этих заведений, если только они не завязаны в бизнес-связке с фото и видео компанией, что подвизалась именно в этом ЗАГСе.
В советское время меня не просто гоняли, а даже выталкивали из ЗАГСов, где я, по их мнению, слишком часто появляюсь... И я рад, что сегодня нет такого и они, скрепя зубами, но все же приглашают меня в зал. И по их лицам сразу можно понять, что я все же не есть желательный гость.)
Это заметно, когда жестко и категорично заявляют: где и как мне стоять, что делать и что нельзя предпринимать.
Re[zimfoto]:
с да Винчи вопросов нет ,а вот натурщик (натурщица ) вопросы задаёт...Сами посмотрите...Предполагали ,что он с себя рисовал Мадонну.Вот я теперь почти уверен.Раньше не присматривался.У Крестителя только глаза мужские ,а форма носа ,рта ..один в один.
фото
Измайлово, дожди...
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Пора валить из России.тупизм зашкаливает

ну так вали...или тупизм зашкаливает?
буду ждать от тебя вестей из других стран, как там тупизм зашкаливает

а вообще будь добр уважительно относиться к правилам, к любым
или для тебя стоять на красный на пустом перекрёстке тоже тупизм
Re[OlAf]:
Блииин, скоро день рождения, а 1Дх ни как не покупается Новый брать жаба душит, а б/у народ не продает :? Печалька :?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блииин, скоро день рождения, а 1Дх ни как не покупается Новый брать жаба душит, а б/у народ не продает :? Печалька :?

А нечего было продавать в свое время...повелся он на никон и прочие сонины плюшки, панимаишь... ;)

зы. я бы и сам щас прикупил дэиксину... ))
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
А нечего было продавать в свое время...повелся он на никон и прочие сонины плюшки, панимаишь... ;)

зы. я бы и сам щас прикупил дэиксину... ))

Да дело то было как..... Был у меня Д4+ куча стекол.... И мне надоело таскать всю эту тяжесть Ну и продал я это ФФсе к ядрене Фене :P
А тут чел подвернулся, которому этот Дх на ..... не уперся, ну я и хапнул его. А затем задумался Чо это я сделал Поменял кирпич на кирпич
Ну и через пол годика продал и его
Купил легонькую а7...затем а7II.... Ну вот цвет меня не устраивает и многопиксельность не нравится ( как не странно). На Никон возвращаться не охота... Единственная камера которая сейчас мне нравится у него Д810, но его 36 Мп мне нафиг не нужны
Сейчас сам жалею, но.... Что не делается то к лучшему
Re[xTerra]:
вот тебя кидает, от шила к мылу и обратно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.