Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24921 - 24940
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
vf
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ОЧЕНЬ ХОРОШО

???
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Ну я резкостью пользуюсь контурной! и всегда во вкладке о со значком объектива включаю галочку "цифр.оптимизайия объектива" ... она реально улучшает детализацию и я это особенно увидел на своем 14мм... снимал интерьер и не смог в ЛР добиться такой детализации и резкости с 14мм как в ДПП4 !

Подробнее

Не понял про цифровую оптимизацию. у меня на объектив 35 мм 1.4 не поставить галку,нет данных и галку не поставить. Там можно добавить ,добавил и ничего не изменилось. Что это значит?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Не понял про цифровую оптимизацию. у меня на объектив 35 мм 1.4 не поставить галку,нет данных и галку не поставить. Там можно добавить ,добавил и ничего не изменилось. Что это значит?

ну сначала необходимо скачать для каждого объектива свои настройки (выбрать из списка объективов - свои все объективы) и тогда становятся активные все настройки по оптимизации
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
???

Все последнии снимки
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
другое дело :smile2:

1:60 и 1:80 - все, как тут научили))) и даже 1:30 получилась

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
фото на документ?

С таким фото на документе удостоверяющем личность, например, и в метро не пустят ;) , еще и борода толи в боке размазалась, толи..., точно брак!

Если по делу то: схема света обычная "бабочка", почти без нижнего отражения/заполнения (как раз уместна для мужского портрета), источник света умеренно жесткий, диафрагма студийная ну тд..., здесь перевод в ч/б и невероятная харизма портретируемого все решила и сделала снимок шедевром!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Студийные фото удались, цвет и далее по списку
чуть напрягает присутствие двух рисующих источник, но может оно и ладно, как говорится "глаз не режет"
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все последнии снимки

спасибо)
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Студийные фото удались, цвет и далее по списку
чуть напрягает присутствие двух рисующих источник, но может оно и ладно, как говорится "глаз не режет"

На всех фото один рисующий-тарелка с сотами .И заполняет октобокс большой.
(в клетке только тарелка)
Последнюю фото вообще в учет можно не брать,сплошной фотошоп,снято на исо 5000 при использовании пилотного света от тарелки.
Re[OlAf]:
Камерный джипег. Без какой либо обработки. Объектив 80-200 2,8 L Открывается...

Полностью фоторепортаж о соревнования по боксу можно посмотреть по этой ссылке - https://fotki.yandex.ru/next/users/ale562007/album/501471/view/2960682?page=0

Центральной частью этого турнира, стал бой за звание чемпиона мира по версии AIBA между саратовцем Чеботарёвым и украинцем Митрофановым. Победу одержал Артём Чеботарев.

В репортаже есть несколько кадров снятых на Сони А7

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
1:60 и 1:80 - все, как тут научили))) и даже 1:30 получилась

https://farm1.staticflickr.com/603/20789758793_c2b1225609_o.jpg

Подробнее

Мде, завидую... я на МАКСе кучу брака наделал на проводках, на винтовых и винтокрылых... Не понимаю, что случилось?... Месяцем раньше, на АРМИЯ-2015 - все нормально отснял, а на МАКСе сплошные смазы. Может общая усталость сказалась, я в полном расстройстве. :(
Re[OlAf]:
понравилось, как в Бангкоке люди ждут метро.

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Пора валить из России.тупизм зашкаливает

Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
словил сегодня ошибку 80
пришлось вытащить и вставить батарейку, чтобы продолжить съемку.
странно. боди не из первых поставок. вроде уже давно про эту ошибку не говорят, но она еще живая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.