Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24921 - 24940
Re[OlAf]:
vf
Re[Алексей Коровкин]:
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ОЧЕНЬ ХОРОШО
???
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Ну я резкостью пользуюсь контурной! и всегда во вкладке о со значком объектива включаю галочку "цифр.оптимизайия объектива" ... она реально улучшает детализацию и я это особенно увидел на своем 14мм... снимал интерьер и не смог в ЛР добиться такой детализации и резкости с 14мм как в ДПП4 !Подробнее
Не понял про цифровую оптимизацию. у меня на объектив 35 мм 1.4 не поставить галку,нет данных и галку не поставить. Там можно добавить ,добавил и ничего не изменилось. Что это значит?
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Не понял про цифровую оптимизацию. у меня на объектив 35 мм 1.4 не поставить галку,нет данных и галку не поставить. Там можно добавить ,добавил и ничего не изменилось. Что это значит?
ну сначала необходимо скачать для каждого объектива свои настройки (выбрать из списка объективов - свои все объективы) и тогда становятся активные все настройки по оптимизации
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
???
Все последнии снимки
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
другое дело :smile2:
1:60 и 1:80 - все, как тут научили))) и даже 1:30 получилась

Re[Dialeg]:
от: Dialeg
фото на документ?
С таким фото на документе удостоверяющем личность, например, и в метро не пустят ;) , еще и борода толи в боке размазалась, толи..., точно брак!
Если по делу то: схема света обычная "бабочка", почти без нижнего отражения/заполнения (как раз уместна для мужского портрета), источник света умеренно жесткий, диафрагма студийная ну тд..., здесь перевод в ч/б и невероятная харизма портретируемого все решила и сделала снимок шедевром!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Все последнии снимки
спасибо)
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Студийные фото удались, цвет и далее по списку![]()
чуть напрягает присутствие двух рисующих источник, но может оно и ладно, как говорится "глаз не режет"
На всех фото один рисующий-тарелка с сотами .И заполняет октобокс большой.
(в клетке только тарелка)
Последнюю фото вообще в учет можно не брать,сплошной фотошоп,снято на исо 5000 при использовании пилотного света от тарелки.
Re[OlAf]:
Камерный джипег. Без какой либо обработки. Объектив 80-200 2,8 L Открывается...

Полностью фоторепортаж о соревнования по боксу можно посмотреть по этой ссылке - https://fotki.yandex.ru/next/users/ale562007/album/501471/view/2960682?page=0
Центральной частью этого турнира, стал бой за звание чемпиона мира по версии AIBA между саратовцем Чеботарёвым и украинцем Митрофановым. Победу одержал Артём Чеботарев.
В репортаже есть несколько кадров снятых на Сони А7

Полностью фоторепортаж о соревнования по боксу можно посмотреть по этой ссылке - https://fotki.yandex.ru/next/users/ale562007/album/501471/view/2960682?page=0
Центральной частью этого турнира, стал бой за звание чемпиона мира по версии AIBA между саратовцем Чеботарёвым и украинцем Митрофановым. Победу одержал Артём Чеботарев.
В репортаже есть несколько кадров снятых на Сони А7
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
1:60 и 1:80 - все, как тут научили))) и даже 1:30 получилась
https://farm1.staticflickr.com/603/20789758793_c2b1225609_o.jpgПодробнее
Мде, завидую... я на МАКСе кучу брака наделал на проводках, на винтовых и винтокрылых... Не понимаю, что случилось?... Месяцем раньше, на АРМИЯ-2015 - все нормально отснял, а на МАКСе сплошные смазы. Может общая усталость сказалась, я в полном расстройстве. :(
Re[OlAf]:
понравилось, как в Бангкоке люди ждут метро.

Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
словил сегодня ошибку 80
пришлось вытащить и вставить батарейку, чтобы продолжить съемку.
странно. боди не из первых поставок. вроде уже давно про эту ошибку не говорят, но она еще живая!
пришлось вытащить и вставить батарейку, чтобы продолжить съемку.
странно. боди не из первых поставок. вроде уже давно про эту ошибку не говорят, но она еще живая!