Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24961 - 24980
Re[xTerra]:
Я тоже чуть в соньку не вляпался, хорошо равки покрутил, не моя цветопередача, совсем, никон и то больше нравится
Re[xTerra]:
от: xTerra
Блииин, скоро день рождения, а 1Дх ни как не покупаетсяНовый брать жаба душит, а б/у народ не продает :? Печалька :?
Алексей, бери пока Акция не закончилась ;)

Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
ну так вали...или тупизм зашкаливает?
буду ждать от тебя вестей из других стран, как там тупизм зашкаливает
а вообще будь добр уважительно относиться к правилам, к любым
или для тебя стоять на красный на пустом перекрёстке тоже тупизмПодробнее
при первой возможности и свалю. Патриот Мормулев ,если хочешь подискутировать ласковым тоном со мной,пиши в личку,я тебе все объясню...
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Либо один и тот же чел намалевал :D
Иоан Креститель от Леонардо да Винчи ;)
хочу тату с изображением картины Леонардо да Винчи "Мона Лиза"
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Штатив, который имеют обычно те, кто на телевидении работает. Такй и обойти непросто! Ладно бы он поставил и стоял не подвижно в установленным для этого месте. Каждый знает, как оператор ходит с аппаратурой, и даже в лицо сует свою бандуру..Подробнее
КМК объяснять больному что он больной бессмысленно ибо оно "звезда" петербургской свафото и ему должны все в пояс кланяться и хлебом солью встречать, встречая на пороге загса и должны за честь посчитать его присутствие.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
дружно и весело качаем свежую прошивку :)
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_1d_x?WT.mc_id=C126149#DriversAndSoftware
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_1d_x?WT.mc_id=C126149#DriversAndSoftware
Re[OlAf]:
А здесь расшифровка изменений в прошивке: http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-1d_x.aspx?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-1299997
Re[mmoon]:
от:mmoon
дружно и весело качаем свежую прошивку :)
http://www.usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_1d_x?WT.mc_id=C126149#DriversAndSoftwareПодробнее
оооо... только вчера был на сайте и была только 2.0.7 :D
качаем ... :!:
Re[Vitalik_565]:
Виталий... Лица красные, не ?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Виталий... Лица красные, не ?
больше да, чем нет... НО... пока только так могу справляться с таким светом :( да еще и по ночам обработка... глаза устают уже.
в этот раз снимал, так команда Влада Топалова сказала в 2 раза убавить свет .... провалы в тенях и в заднем фоне - жесть ...
Re[dimanes]:
Спасиба Дим за ссылку... Убирай ее, а то забанят ;)
ЗЫ Новую покупать за 320 чо та не охота ;) А б/у народ не продает :? Ибо такие камеры покупались в основном профами, которые работают ею и знают, что на сегодняшний день это лучшее что есть!
Да и немногочисленные любители это знают :P И тут возникает та же ситуация, что и на авторынке.... Человек хочет продать камеру ( машину) подороже, и это правильно, ему же завтра покупать новую и уже по новой цене. А покупателю зарплату не увеличили и он хочет купить по " старой" цене ( до Крым наш!) :P
В итоге тот кому действительно приспичило и нужны деньги продает по минимальной ( старой) цене ибо покупателей становится все меньше и меньше
Но эти наблюдения касаются в большей степени рынка квартир и машин, а он богат предложениями, а 1Дх в природе редкий зверь :P И поэтому....
ЗЫ Новую покупать за 320 чо та не охота ;) А б/у народ не продает :? Ибо такие камеры покупались в основном профами, которые работают ею и знают, что на сегодняшний день это лучшее что есть!
Да и немногочисленные любители это знают :P И тут возникает та же ситуация, что и на авторынке.... Человек хочет продать камеру ( машину) подороже, и это правильно, ему же завтра покупать новую и уже по новой цене. А покупателю зарплату не увеличили и он хочет купить по " старой" цене ( до Крым наш!) :P
В итоге тот кому действительно приспичило и нужны деньги продает по минимальной ( старой) цене ибо покупателей становится все меньше и меньше
Но эти наблюдения касаются в большей степени рынка квартир и машин, а он богат предложениями, а 1Дх в природе редкий зверь :P И поэтому....