от: Vitalik_565
Я тоже хочу (очень хочу) отъюстировать свои фиксы ... НО вот удаленность от цивилизации меня тормозитредко бываю в МСК (2-3 дня максимум по протяженности) а это дело не быстрое...
я живу в цивилизации,но тут тоже норм не юстируют
от: Vitalik_565
Я тоже хочу (очень хочу) отъюстировать свои фиксы ... НО вот удаленность от цивилизации меня тормозитредко бываю в МСК (2-3 дня максимум по протяженности) а это дело не быстрое...
от: OlAf
Жарко. +45 в тени.
от: Алексей Коровкин
я живу в цивилизации,но тут тоже норм не юстируют
Поменяйте объективы.Я снимал двумя камерами одновременно.5д3 медленнее и по фокусу хуже на порядок,а уж про шумы и говорить не стоит
Но фото на 5д3 теплее были

насчет шлака
http://album.foto.ru/photo/4090125/
http://album.foto.ru/photo/3675276/
Насчет сомнительный сюжет ,странное кадрирование-это не вам судить,вы не снимаете свадьбы

от:Алексей Коровкин
я когда-то расписывал как я выбирал 35 мм 1.4
заказал из москвы 3 штуки ,их привезли в магазин. Все 3 по разному работали на 1d x/ Новые объективы из одного источника!
фокус нормально работал только на одном.
Но! все 2 работали отлично на ВСЕХ 9 ТОЧКАХ !Подробнее
от:trashographer
В предыдущем кадре 70-200 был, вот 85 1.2 на встречном, только что пойманном райдере. Тут видно, откуда он только что выскочил.Подробнее
от: xTerra
ХмыкТакое можно и на мануал снять
Что тут сложного? Ведь известно откуда велосипедист выпрыгнет.... Навелся на край пандуса и жди

Для такого 1Дх не нужен :)
от: trashographer
И я тебе никогда не прощу, что ты А7М2 не мне продал, а кому-то ранее позвонившему :D :D :D
от:trashographer
Да и на самом деле даже скорострельности 1ДХ часто не хватает для съемки спорта на коротких дистанциях.
Простейший трюк Barspin на фишай в мануалфокусе в гиперфокале: поймать нужный момент положения руля крайне сложно. Особенно когда исо далеко выше 1600 (дырка 8, а выдержка короче 1/500).
Ну и поймай в мануале такое с 1 дубля (а это - брак).
PS. Встречное быстрое движение с левого верхнего угла кадра и прыжок через барьер. Неизвестно, когда начнет (если вообще начнет) крутить руль. Только ServoAF.Подробнее
Наши отцы и деды на пленку спорт снималиИ отлично получалось
![]()
Так ей что бы попасть куда то надо ТААААК размахнуться и кинутьВот где кайф от съемки
от:xTerra
Наши отцы и деды на пленку спорт снималиИ отлично получалось
![]()
А сейчас..... Нам дали 12 кадров и следящий и ИСО и 1000 крестовых и....
ЗЫ Я сейчас " осваиваю" новую камеру, точнее не осваиваю, а вспоминаю..... Никон Д40 называется..... Так ей что бы попасть куда то надо ТААААК размахнуться и кинутьВот где кайф от съемки
Подробнее
от: Daniel Freeman
Снимать что-то быстрое на медленную линзу, и потом жаловаться на аф..
:facepalm: