Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24481 - 24500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Бред. Надо подбирать ИСПРАВНЫЕ.

я когда-то расписывал как я выбирал 35 мм 1.4
заказал из москвы 3 штуки ,их привезли в магазин. Все 3 по разному работали на 1d x/ Новые объективы из одного источника!
фокус нормально работал только на одном.
Но! все 2 работали отлично на ВСЕХ 9 ТОЧКАХ ! на камеру 40 D
Даже когда я все на блюдечке выложил,ты слышать не хочешь и заладил одно и тоже -что объективы виноваты.
А может просто надо было разобраться? Обсудить всем вместе,сделать тесты.

А вопрос по поводу точки замера? Помнишь как ты отвечал?
Вот тут и проявляется предвзятое отношение,если аргументы кончаются,нужно просто не замечать или принижать человека?
Ни на одну тему серьезно не вышли,а могли бы помочь всем,в том числе и людям желающим купить эту камеру!

P\S В результате объективом 35 мм нарадоваться не могу! Работает от 1.4 и 95 проц. попаданий на f от 1.6. На 1.4 на 70-80 % попадает
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
К АФ у меня на 1dx есть притензии, он быстрый да, но не всегда точный, спешит наверное..., на 5d3, с которого я полтора года назад перешел на 1Dx, к автофокусу по точности претензий небыло, такие дела

Подробнее

Поменяйте объективы.Я снимал двумя камерами одновременно.5д3 медленнее и по фокусу хуже на порядок,а уж про шумы и говорить не стоит
Но фото на 5д3 теплее были
Re[OlAf]:
Вкуснятина перед сном )))

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
я когда-то расписывал как я выбирал 35 мм 1.4
заказал из москвы 3 штуки ,их привезли в магазин. Все 3 по разному работали на 1d x/ Новые объективы из одного источника!
фокус нормально работал только на одном.
Но! все 2 работали отлично на ВСЕХ 9 ТОЧКАХ ! на камеру 40 D

Подробнее

Про один источник - это всё ерунда и лирика. Надо юстировать объективы и камеры на эталонах в СЦ. До тех пор пока ты этого не поймёшь - будешь кувыркаться, как и прежде. Вот такое тебе блюдечко.

Я юстировал свои объективы (большинство) в Стокгольме, после юстировки все попадали в тютельку. И про замер всё тебе тут разжевали, потом ты наверно прочёл инструкцию и сам понял. Учи матчасть :!:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
с кареты в ДЖИП ))))

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Про один источник - это всё ерунда и лирика. Надо юстировать объективы и камеры на эталонах в СЦ. До тех пор пока ты этого не поймёшь - будешь кувыркаться, как и прежде. Вот такое тебе блюдечко.

Я юстировал свои объективы (большинство) в Стокгольме, после юстировки все попадали в тютельку. И про замер всё тебе тут разжевали, потом ты наверно прочёл инструкцию и сам понял. Учи матчасть :!:

Подробнее

Я тоже хочу (очень хочу) отъюстировать свои фиксы ... НО вот удаленность от цивилизации меня тормозит редко бываю в МСК (2-3 дня максимум по протяженности) а это дело не быстрое...
Re[Vitalik_565]:
[удалено]
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Поменяйте объективы.Я снимал двумя камерами одновременно.5д3 медленнее и по фокусу хуже на порядок,а уж про шумы и говорить не стоит
Но фото на 5д3 теплее были

Юстировать неохота (, плюс минус попадают, тем более не уверен что поможет, 70-200L II по центральной мега крестовой, то норм, то фронт немного, топовый репортажный зум на топовой репортажной камере )))
Сейчас на видео перешел, там у 1Dx автофокус смех и издевательство со стороны Кэнон, мануалить надо полюбому, и 70D к нему в догонку взял! Цвет и исо спору нет самая сильная сторона икса, даже на видео
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
За доп.плату могут отьюстировать в течении пары часов.

ну согласен... просто объективов несколько.... сумма не маленькая набегает и плюс срочность :D
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
С одной стороны да, надо, с другой парит что надо после магазина сразу идти в сц.

Увы. Кстати, у никона с этим тоже не так радужно, особенно после появления многопиксельных камер. Фазовый АФ требует внимания и настройки.
Re[OlAf]:

OLAF8335_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF8335_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

мне кажется он напуган или удивлен?! )))
Re[Vitalik_565]:
Жарко. +45 в тени.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жарко. +45 в тени.

ну просто взгляд у него такой... я бы точно был напуган )))) я такое только по телевизору видел как они их под дудочку выгуливают из мешка )))
интересно, насколько они послушны и добры?!
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
интересно, насколько они послушны и добры?!

Так-же, как и невесты. Только ДО свадьбы...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Так-же, как и невесты. Только ДО свадьбы...

они и во время свадьбы добры )))))

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.