Свои фантазии побереги для всяких фейсбуков. Попробуй сначал не задавать глупых вопросов - не будешь получать таких же ответов.
И ещё, когда по поводу фоторэша делает замечание один человек, то можно и проигнорировать, но если таких людей много - нужно прислушаться.
И, наконец, если тебе эта тема неинтересна - скатертью дорога.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24461 - 24480
Re[Алексей Коровкин]:
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
А я два раза продал дх, прежде чем снова купить кодак...
Так и кодак ты продал :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так и кодак ты продал :D
А потом купил, в четвертый раз...я ж и говорю - снова... ;)
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
так вот,а я заработал на фотоаппарат работая на свадьбах исключительно,при вообщем-то тогда не больших окладах . И я ответственно подходил к покупке камеры моей мечты. Я первым делом залез люда и стал смотреть фотографии участников.И я помню что было важно при выборе камеры для моей работы.И это отнюдь не то что 2 человека влезли в кадр и какая художественная картинка и какой кадрированиеПодробнее
Алексей, не кормите троллей ответами ), абсолютно нормальные у вас проф фото с камеры!, лично мне в выборе 1Dx ваши фото помогли..., равно как и других участников ветки, остальное вопрос вкусовщины фоторушников ;)
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
а ты серию нормальную покажешь хотя бы с камеры?
Ну автофокусом камеры я не доволен, поэтому мне рекламировать тут нечего. Есть кадры экстрима на 85 1.2 например, но это надо вспомнить и из лайтрума достать, я дома бываю редко.
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
от: Daniel Freeman
Что-то мне подсказывает что уровень камеры превышает уровень владельца, как минимум на порядок
Вас это удивляет? Уровень моей камеры превышает мой уровень на несколько порядков! Но! Мне она нужна и её уровень подталкивает меня превзойти её уровень... :)
Re[Pavel"Myth"]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Что-то мне подсказывает что уровень камеры превышает уровень владельца, как минимум на порядок
что-то мне подсказывает что человек с 61 сообщениями на форуме просто троль,которому больше нечем заняться,кроме как срывать свою агрессию на ком-то.
Уровень каждого человека определяется не камерой,ни тем более уравниванием уровней камеры и умением управлять ею .У каждого мнение субъективно,никто тут не эксперт,тем более ты. Объективным может быть только общество.
Re[Daniel Freeman]:
Я в контексте жалоб на аф мистера снимальщика мусора )
смотри-ка нападает и нападает,нападает и нападает.....видимо где-то в другом месте я задел его чувства))ахахахах так смешно ..честно)
иногда жалко не уверенных в себе людей
Re[trashographer]:
от: trashographer
Ну автофокусом камеры я не доволен, поэтому мне рекламировать тут нечего. Есть кадры экстрима на 85 1.2 например, но это надо вспомнить и из лайтрума достать, я дома бываю редко.
про автофокус выше читать,тут все им были по своему недовольны. Через 2 года все успокоились.Объективы надо подбирать просто определенные
Re[OlAf]:
от:OlAf
Свои фантазии побереги для всяких фейсбуков. Попробуй сначал не задавать глупых вопросов - не будешь получать таких же ответов.
И ещё, когда по поводу фоторэша делает замечание один человек, то можно и проигнорировать, но если таких людей много - нужно прислушаться.
И, наконец, если тебе эта тема неинтересна - скатертью дорога.Подробнее
Про фейсбук-это ты к чему? Намек что я нашел тебя в фейсбуке?
Олаф,только когда потом коллеги задают такие же "глупые вопросы",ты не называешь их вопросы глупыми.Честно,нет времени копать архивы,но иногда до абсурда доходит,особенно удаление некоторых постов,которые тебе кажутся провокационными. Не надо так беспокоится за своих друзей тут,я думаю они сумеют отстоять свою точку зрения.
Re[Алексей Коровкин]:
Завязывай с оффтопом и провокациями, я тебе уже всё объяснил :!:
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
...Объективы надо подбирать просто определенные
Бред. Надо подбирать ИСПРАВНЫЕ.
Re[Daniel Freeman]:
Я в контексте жалоб на аф мистера снимальщика мусора )
К АФ у меня на 1dx есть притензии, он быстрый да, но не всегда точный, спешит наверное..., на 5d3, с которого я полтора года назад перешел на 1Dx, к автофокусу по точности претензий небыло, такие дела