Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Эльки, в частности 35/1.4, рисуют отлично. Если линза резкая с открытой, и два лица в одной плоскости, то все будет ок. На ростовых тем более.

у меня на 2 фото только не в одной плоскости,поэтому и не в фокусе 1 чел,. Выкладывал быстро ,не обрабатывал некоторые фото,просто из дпп конвертировал,резкость как была на камере выставлена.

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
в вк я кидаю обработанные фото,сюда зачем.Я же вам не выставки делаю.Свадебщики приходят ,хотят знать как фото снимает по полутонам,детализация,динамический диапазон и т.д.
Поэтому в идеале вообще бы поменьше цветокоррекции делать перед выкидыванием сюда.
Насчет сомнительный сюжет ,странное кадрирование-это не вам судить,вы не снимаете свадьбы
P/S что вы там отметили мне не понятно

Подробнее

Вот и мне непонятно, зачем эти (выделенные) фотографии вообще появились на свет. Проба цвета, света, ББ - одно дело, снял пробу и удалил.
Вообще, если есть вопросы к камере, детализации, резкости, шумам, их надо обсуждать словами, пытаться искать решение проблемы. Чтобы показывать полутона и детализацию, логичнее выкладывать РАВы сложных по свету кадров - крутить в итоге свадебщикам именно их придется. Но не этот цифровой трэш в жпеге.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Ну мы не ваши клиенты, поэтому техническую сторону фото можем определить, не правда ли?

если бы вы говорили о технической стороне....
В основном это язва касающаяся обработки фото
Ну а то что вы нашли 2 фото где я в репортажных делах не прикрыл диафрагму,так вы просто не знаете на какой скорости я снимал.Вы бы тоже не прикрыли
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Вот и мне непонятно, зачем эти (выделенные) фотографии вообще появились на свет. Проба цвета, света, ББ - одно дело, снял пробу и удалил.
Вообще, если есть вопросы к камере, детализации, резкости, шумам, их надо обсуждать словами, пытаться искать решение проблемы. Чтобы показывать полутона и детализацию, логичнее выкладывать РАВы сложных по свету кадров - крутить в итоге свадебщикам именно их придется. Но не этот цифровой трэш в жпеге.

Подробнее

вы как заработали на 1D X?
Судя по фото вы не фотограф? Ну по крайней мере не коммерческий фотограф?
Re[Алексей Коровкин]:
Здесь, на этом техническом на форуме, немного коммерческих фотографов - они зарабатывают деньги и оттачивают своё мастерство.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь, на этом техническом на форуме, немного коммерческих фотографов - они зарабатывают деньги и оттачивают своё мастерство.

это был ему предварительный вопрос,и после его ответа у меня есть что сказать
Re[OlAf]:
Цитата:

P\S в этой ветке свое мастерство не отточишь,тут не предпочитают разговаривать насчет технических нюансов и пр.
Тут только обсуждают фотки
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Цитата:

1дх - единственный аппарат, который решает мои любительские задачи, включая семейные кадры на исо 25к (и выше) с автофокусом :D
Заработал на работе, которая связана с моим первым хобби. Фотография - всего-лишь второе хобби. Ни копейки не заработал, хотя серьезные репортажи снимать в трудных условиях приходилось точно. Так что рассказывать про "скорость" не нужно.

И можно было сразу давать второй ответ, если он готов.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
...детализацией камера не блещет.

Детализации с 18мп. достаточно для подавляющего большинства случаев. Если её не хватает, скажем, для печати фотообоев, то имеется 5DsR. Если и его мало, то СФ.
Re[OlAf]:
И понеслась звезда по неровностям местности... :?
Re[OlAf]:
Цитата:
Детализации с 18мп. достаточно для подавляющего большинства случаев. Если её не хватает, скажем, для печати фотообоев, то имеется 5DsR. Если и его мало, то СФ.

Если видим мыло после ресайза для форума, какие там фотообои и 5Дср? :smile2:
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Если видим мыло после ресайза для форума, какие там фотообои и 5Дср? :smile2:

Потому человеку и пишут об юстировке.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
P\S в этой ветке свое мастерство не отточишь,тут не предпочитают разговаривать насчет технических нюансов и пр.
Тут только обсуждают фотки

Тут обсуждается всё, что относится к камере 1D X. Форум мастерства не добавит, знаний - может. Чтобы обсуждать технические нюансы, необходим минимальный уровень понимания проблемы, не всегда, и не все его имеют.
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
1дх - единственный аппарат, который решает мои любительские задачи, включая семейные кадры на исо 25к (и выше) с автофокусом :D
Заработал на работе, которая связана с моим первым хобби. Фотография - всего-лишь второе хобби. Ни копейки не заработал, хотя серьезные репортажи снимать в трудных условиях приходилось точно. Так что рассказывать про "скорость" не нужно.

И можно было сразу давать второй ответ, если он готов.

Подробнее

так вот,а я заработал на фотоаппарат работая на свадьбах исключительно,при вообщем-то тогда не больших окладах . И я ответственно подходил к покупке камеры моей мечты. Я первым делом залез люда и стал смотреть фотографии участников.И я помню что было важно при выборе камеры для моей работы.И это отнюдь не то что 2 человека влезли в кадр и какая художественная картинка и какой кадрирование
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Потому человеку и пишут об юстировке.

вы не зрячий что ли? Какой юстировке?
Где вы мыло увидели? Ссылку...
Re[Алексей Коровкин]:
Понимаю. Потому и говорю, что для выбора нужен личный опыт и чужие равы. Я два раза в CPS брал дх, прежде чем согласился купить.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
вы не зрячий что ли? Какой юстировке?
Где вы мыло увидели? Ссылку...

Там где статуя льва, например. Я с телефона, не могу примеры показать.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Тут обсуждается всё, что относится к камере 1D X. Форум мастерства не добавит, знаний - может. Чтобы обсуждать технические нюансы, необходим минимальный уровень понимания проблемы, не всегда, и не все его имеют.

Подробнее

перечислить все вопросы на которые ты так и не смог ответить,которые заминались,когда я поднимал тему,,а потом обсуждалось через год всеми?
Давайте не будем ....когда предвзятое отношение,возможности что-то обсуждать не будет,все что ты скажешь или выложишь,будет воспринято в штыки.
Поэтому я уже писал выше,эта ветки гниет. И мне уже не остается как выложить 1000 обычных фото,а что тут еще делать....
Re[trashographer]:
Цитата:
Я два раза в CPS брал дх, прежде чем согласился купить.

А я два раза продал дх, прежде чем снова купить кодак... :D
Re[trashographer]:
Цитата:
Там где статуя льва, например. Я с телефона, не могу примеры показать.

а ты серию нормальную покажешь хотя бы с камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.