Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
Re[OlAf]:
Создается устойчивое восприятие замыленной картинки у Алексея в сравнении с Виталиком.
Re[Алексей Коровкин]:
Алексей, вы своим мутным фотошлаком засоряете ветку топовой зеркалки. Не позорьте камеру. Или хотя бы отъюстируйтесь. Откуда такое мыло?
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Откуда такое мыло?

Дык снимать пару на дырке 1.4 :D
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
А что, пару нельзя снять резко на 1.4?

Без долгой подготовки и постановки вероятность попадания в два лица на дырке 1.4 на 35L ну вообще смехотворна. Ну у каждого своё понятие резкости, конечно. Но то, как нерезкость рисуют Эльки, размазывает лицо мужика на свадебной парной фотке с f/1.4 в невнятное дерьмо. И таких примеров в этой ветке дохрена. И не только от Коровкина.
Re[Daniel Freeman]:
Ну вообще на 1.2 и пейзаж снять можно резко, чем я регулярно увлекаюсь. Но в примерах на предыдущей странице дистанция фокусировки значительно меньше бесконечности :D
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Эльки, в частности 35/1.4, рисуют отлично. Если линза резкая с открытой, и два лица в одной плоскости, то все будет ок. На ростовых тем более.

Именно о попадании в плоскость я и говорил в "без долгой подготовки и постановки".
Хотя поле резкости вовсе не является плоскостью
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Если вкратце то можно снимать пару на 1.4, все остальное, словоблудие

Вопрос масштаба. Для инстаграма - да, конечно.
А коммерческий брак с мыльной рожей жениха пусть остается на совести оператора. Конечно можно, кто ж запретит :D
Re[trashographer]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
Любите вы пословоблудить...

На все готов, лишь бы не работать

Так-то и на 1.2 пару можно снимать

Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Без долгой подготовки и постановки вероятность попадания в два лица на дырке 1.4 на 35L ну вообще смехотворна. Ну у каждого своё понятие резкости, конечно. Но то, как нерезкость рисуют Эльки, размазывает лицо мужика на свадебной парной фотке с f/1.4 в невнятное дерьмо. И таких примеров в этой ветке дохрена. И не только от Коровкина.

Подробнее

7 фото без людей вообще,5 парных портретов ,оба человека в зоне резкости(на 4 из них они стоят параллельно камере),один портрет на 50 мм на 2.8 снят(да невеста в нерезкости,но этот портрет это не портит),одно фото там вообще не должно быть фокус на молодых.

О каких фотографиях речь?
Об одной фото из 19 фото,где по лестнице поднимаются?

P\S больше похоже что ты ..... изъелся
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
P\S больше похоже что ты ..... изъелся

Ну если две страницы говна на форум вылить, ясное дело, у кого-то забурлит :D

Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Создается устойчивое восприятие замыленной картинки у Алексея в сравнении с Виталиком.

А не создается впечатление,что я не делаю перешарп и выкладываю просто как есть с ДПП ,не сильно заморачиваясь уменьшением фото,увеличением резкости(подготовки к веб)
А такие нюансы как чрезмерная детализация понятна только вам господа.Клиент не оценит,так как ему важен он сам и интересность фотки(серии),поэтому стоит ли заморачивапться.
Мне ваши похвалы не нужны,я показываю так как снимает камера.Людям покупать фотоаппарат за большие деньги и детализацией камера не блещет.
Re[trashographer]:
Цитата:

Ну если две страницы говна на форум вылить, ясное дело, у кого-то забурлит :D

Подробнее

хорошо,так пойдет?

Re[Алексей Коровкин]:
Что странно, ВК вы это не выкладываете. Заведомо кидаете брак сюда перед удалением?
Странное кадрирование, завал горизонта, сомнительный сюжет вообще. Ну зачем? Вас ДХ чем-то обидел?

Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
Алексей, вы своим мутным фотошлаком засоряете ветку топовой зеркалки. Не позорьте камеру. Или хотя бы отъюстируйтесь. Откуда такое мыло?

насчет шлака
http://album.foto.ru/photo/4090125/
http://album.foto.ru/photo/3675276/
Re[trashographer]:
Цитата:

Что странно, ВК вы это не выкладываете. Заведомо кидаете брак сюда перед удалением?
Странное кадрирование, завал горизонта, сомнительный сюжет вообще. Ну зачем? Вас ДХ чем-то обидел?

Подробнее

в вк я кидаю обработанные фото,сюда зачем.Я же вам не выставки делаю.Свадебщики приходят ,хотят знать как фото снимает по полутонам,детализация,динамический диапазон и т.д.
Поэтому в идеале вообще бы поменьше цветокоррекции делать перед выкидыванием сюда.
Насчет сомнительный сюжет ,странное кадрирование-это не вам судить,вы не снимаете свадьбы
P/S что вы там отметили мне не понятно
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
А не создается впечатление,что я не делаю перешарп и выкладываю просто как есть с ДПП ,не сильно заморачиваясь уменьшением фото,увеличением резкости(подготовки к веб)
А такие нюансы как чрезмерная детализация понятна только вам господа.Клиент не оценит,так как ему важен он сам и интересность фотки(серии),поэтому стоит ли заморачивапться.
Мне ваши похвалы не нужны,я показываю так как снимает камера.Людям покупать фотоаппарат за большие деньги и детализацией камера не блещет.

Подробнее

Ну мы не ваши клиенты, поэтому техническую сторону фото можем определить, не правда ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.