С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
почему нелзя .можно и с никон
  вторая оригинал. намного лучше она показывает тепло лентнего вечера.также и у вас оригинал лучше.ваши обработки пусть может и правильны но они убивают всю атмосферу при котором был сделан снимок.для студии это хорошо для природы нет.борис коло прав.я лично в солнечных лучах вижу портрет тёплым.золотистым

Подробнее

А белки глаз и листья на деревьях почему красные? Тоже отражают глубокие внутренние переживания портретируемого и талант автора?

Вот ё -моё... Какой нафиг оригинал... Я Вам про дисбаланс в цветовых каналах современных ЦЗ в цифрах и примерах - Вы с Борисом мне про глубокий внутренний мир автора, заключенный в отражении лучей заката на поверхности кожи лицевого портрета... Достигаемый кручением уровня красного по всему снимку....

Гуманитарии меня "извлекли" короче.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
почему нелзя .можно и с никон
  вторая оригинал. намного лучше она показывает тепло лентнего вечера.

Подробнее

- вечером, в зависимости от времени и освещения и так, и так бывает. Я не знаю , как на самом деле было, но любой из этих двух снимков может быть правильным.
Re[Greensnake]:
,
второй оригинал при закатном солнце. первый специально обработан чтобы показать что он зделан без солнца.
Re[Patternman]:
зачем мне ваши цыфры. если я вижу что моя камера сняла именно так как видят мои глаза.ну а дальше улуч шение и изменение снимка дело вкуса.
Re[пк]:
Вечером, когда солнце еще не закатится, но скроется за домами или за лесом, естественным будет первый снимок ( я потому и задавал вопрос).
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
зачем мне ваши цыфры. если я вижу что моя камера сняла именно так как видят мои глаза.ну а дальше улуч шение и изменение снимка дело вкуса.

- вот с этим я полностью согласен.
Re[пк]:
портрет при хорошем свете.все выкладываемые фото просто тест камеры.
 на всех выкладываемых фото обра ботки по улучшению никакой.только проявка ....здесь что с каналами не так?
Re[Patternman]:
все прекрасно знают что идеальных камер нет.все стараются сымать в таких условиях которые максимально умеменьшают появление косяков.использовать вспышки отражатели серые карты итд.без хорошего света никак.без фото шопа тоже.кнопки шидевр не в одной камере нет.вы со своей обработкой запугали людей.они перестали выкладывать фото.даже в студии без фотошопа никак.
Re[Бaбай]:

Nikon D7000 профиль Fuji 5 8)
Re[пк]:
не большая обработка при проявке.если посидеть в фотошопе будет ещё лучше.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

Ну вот, вроде как поприличней.
Давайте еще чего-нибудь с 7000-ка, чтоб ВВЮзер балоны не катил. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

его это не остановит
Re[Бaбай]:

Nikon D7000 профиль Fuji 5
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

Подробнее

Вот тебе и "морковка". Сразу видно, что у автора руки из правильного места растут. Может итоговый скин-тон всё-таки в большей мере не от камеры зависит?
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Вот тебе и "морковка". Сразу видно, что у автора руки из правильного места растут. Может итоговый скин-тон всё-таки в большей мере не от камеры зависит?

А какже Фуджи с Кодаком, едреноть? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Единичные кадры на общем фоне мало что решают
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Единичные кадры на общем фоне мало что решают

Тут надо смотреть, кто определяет общий фон.
Если скажем берем фотоаппарат Кодак, и даем его в руки 100 новичков - какой результат мы получим?
Предполагаю с вероятностью в 99 проц.случаев - будит фигово.
Я не хочу сказать, что 7000-к там самая удачная камера, наверно там и джипег настраивать надо, просто она сложна в получении картинки по дефолту.
Re[Бaбай]:
Где "скинтон" лучше?
1. Куча слоев в ФШ 2. + к 1-му вар. 50% камжипега

1.  2.

Sony a55 + s50-150/2,8

Мне чё-та 1-й приятственнее. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тут надо смотреть, кто определяет общий фон.
Если скажем берем фотоаппарат Кодак, и даем его в руки 100 новичков - какой результат мы получим?
Предполагаю с вероятностью в 99 проц.случаев - будит фигово.
Я не хочу сказать, что 7000-к там самая удачная камера, наверно там и джипег настраивать надо, просто она сложна в получении картинки по дефолту.

Подробнее

Нужно выяснить, каким образом получается "морковка" на 7000, и этого избегать, но

Вот пример с профильной ветки, мои "крюки" к снимку не прикасались, зелень на плече и на шее прёт по дефолту....

Цитата:

от:krumix
Вот пример без морковки, и с неродным проявителем :) в родном получается чуть лучше.

Подробнее

Re[Бaбай]:
Цитата:
А какже Фуджи с Кодаком, едреноть? :?

Ну на Фуджах, судя по всему, накосячить трудно, а Кодаками пользуются гурманы, которые точно знают что хотят.

НиКэ-нами пользуется большинство, зачастую не вдаваясь в такие "мелочи" как свет и экспокоррекция... Хотя с другой стороны Сони грубых ляпов в массовом масштабе не делает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.