С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Единичные кадры на общем фоне мало что решают

У любого пользователя D7000 не станет морковки и кирпича если он будет конвертировать свои нефки в С1.
Кирпич и морковь лезут в родных конвертерах и часто проскакивают в лайтруме.
Правда в профиле по умолчанию от С1 такой ядерный цвет что нужно либо убавлять на -20 либо подставлять профили типа D70 или Fuji.
Кстати недавно скачал абсолютно легальную версию (облегченную правда) совершенно бесплатно - попал на их промакцию :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Где "скинтон" лучше?
1. Куча слоев в ФШ 2. + к 1-му вар. 50% камжипега

1.  2.

Sony a55 + s50-150/2,8

Мне чё-та 1-й приятственнее. :D

Подробнее

А где цвет травы лучше?
Если вместе со скинтоном меняется вся картинка... То это скорее - где ББ правильнее?... (На мой скромный взгляд - вторая более правильная).

Re[Бaбай]:
А моя благоверная давеча одела ровозенькую курточку...
Пришлось дырки в слоях протирать. Иначе никак - любое движение меняло оттенок одежды.

Все, что смог намутить в фш "на глаз". Пробовал привязаться к цифрам - нифига не получается... Я только учусь (С) :D

И это при том, что майка под шарфиком - белоснежного цвета. Но если по ней кликнуть пипеткой, то лучше не надо...

А на общем плане - как бы вроде и ничего. Почти ничего не правил, рав-дпп-жпег, стандарт.

Все на 5дм2+70-200/2,8лис2 на открытой. АВБ.

зы. Месяца четыре камеру в руках не держал - переезды, квартиры, кредиты, ремонты, ребенка на учебу и т.д... Теперь все - как в первый раз... Даже интересно... :D
Re[Вадим АФ]:
вы опишите в каких условиях сделана фотка.если при солнце то первая.без солца вторая.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вы опишите в каких условиях сделана фотка.если при солнце то первая.без солца вторая.

Посмотрите на цвет березок на зп на первой фото. Разве может солнце такое сделать?
Про самый естественный цвет лица:

Как в оригинале.
Re[AlexMilyayev]:
По-моему неплохо получилось. Вполне естественно во всяком случае.

Цитата:
от: Waleriy

Как в оригинале.

Руки малек другие по тону
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Руки малек другие по тону

:D Может, загорели меньше?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:D Может, загорели меньше?

Обычно наоборот руки больше загарают
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Где "скинтон" лучше?
1. Куча слоев в ФШ 2. + к 1-му вар. 50% камжипега

1.
. :D

Подробнее

пипец ,родители у него просто д,,,,,,,,ы ....у него распущен передний тормоз,
ну как так можно что за подход
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
А где цвет травы лучше?
Если вместе со скинтоном меняется вся картинка... То это скорее - где ББ правильнее?... (На мой скромный взгляд - вторая более правильная).

- конечно, вторая. Первая вообще выглядит неестественно, да и береза вместо белой болотно-зеленого цвета, жуть.
Re[Waleriy]:
За "естественный цвет" - пять с плюсом
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- конечно, вторая. Первая вообще выглядит неестественно, да и береза вместо белой болотно-зеленого цвета, жуть.

Это из-за усиленного разными способами размытия. ;)

А лицо и там и там нормально. Мы ж за "естественный цвет лица" гутарим. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...А лицо и там и там нормально. Мы ж за "естественный цвет лица" гутарим. ;)

Но если при попытке подправить скинтон вся картинка сдвигается неизвестно куда и получаются березы желто-зеленого цвета, то бросается в глаза прежде всего кривой ББ (ну или не важно, каким способом такие накрученные цвета получились). И оранжевая трава, за цветом которой уже и цвета лица не видно.
Re[Бaбай]:
И меня покритикуйте, Д70с , 50/1.8
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
пипец ,родители у него просто д,,,,,,,,ы ....у него распущен передний тормоз,
ну как так можно что за подход

У моих у обоих тоже "распущен" (точнее - развалился на второй день). Такая вот китайская сборка (хотя написано Author). Правда, у них нет скоростей; и задний тормоз - классический, как в советском детстве.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Но если при попытке подправить скинтон вся картинка сдвигается неизвестно куда и получаются березы желто-зеленого цвета, то бросается в глаза прежде всего кривой ББ (ну или не важно, каким способом такие накрученные цвета получились). И оранжевая трава, за цветом которой уже и цвета лица не видно.

Подробнее

Пацаненок рулился (практически НЕ рулился, а только многошаговошарпился) отдельно, а фон отдельно.
Получился "хитрый" вариант и 50% камжипега внакладочку его ... ну, тут уж "на вкус и цвет".

Трава, кстати, не оранжевая, а в желтизну маленько - ну дык осень же, и с "софт эффектом" . :)
Re[AlexMilyayev]:
ашо и правда трава красная?так там в основном бурьян стоит сухой. брошенные дачи.немножко насыщенность убрал.у вас приятные фото.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
И меня покритикуйте, Д70с , 50/1.8

Подробнее

Лицо ребенка не очень резкое,
а так, если считать, что это там у него рефлексы красные на щеке, то норм.
40D+85L
Сильно изменял (на глаз)

Немного (опять на глаз)

Просто дневной свет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.