С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
при смене оптики крас ного стало меньше.мне кажется.тежи условия.только прявка

просто тест. мне кажется просто при таком свете сделать хороший портрет не риально

Подробнее

Не понял, это в смысле на закате нереально, или просто с боковым?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лови!

Главный гуру и знатог Д7000 в мире - мистер Рэй Суарез представляет:
http://www.dpreview.com/galleries/9542934916/photos#page=1

да ладно, нашел самые ущербные картинки и везде их постишь.)))
может это вообще происки сапожников?
Re[Valery7000]:
просто кто то мне кажется верно подметил, что никон накосячил с европейскими скинтонами, что их зеркалки ориентированны на азиатский рынок, у азиатов с скинтонами порядок.
Re[Valery7000]:
скорее новый взгляд от никона
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
просто кто то мне кажется верно подметил, что никон накосячил с европейскими скинтонами, что их зеркалки ориентированны на азиатский рынок, у азиатов с скинтонами порядок.

азиаты решили что европейцы должны быть тоже желтыми
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Гм, не знал, что азиаты оранжевые...
Re[Бaбай]:
Сапог, даже с темнокожими лицами косячит, и ведь никто по этому поводу в там-там не бьёт.
Может, дело всё же не в камере.

По клику полноразмер.

Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
по моему из за кривизны ваших обра боток.

Ну и покажите, как правильно обрабоать снимок, у которого цветовые каналы имеют нелинейные характеристики, а мы, обезъяны, посмотрим.

Кроме как "красный в гору" ни у кого вариантов то и нет. Может хватит уже голову в песок и пора взглянуть правде "в зелень"?

Почему нет зелени при нормальном свете у 5дм2 и некоторых никонах, нет этой гадости у фуджей, олимпусов и древнего Кодака, А?
Re[пк]:
Цитата:

если у чело века дествитель но лицо красное тогда как.

Подробнее

Что как?

Как определить, косячит камера или нет? Или что ему с этим цветом лица по жизни делать?

Камера должна передавать цвета такими, какие есть. А фоторгаф должен знать аппаратные ограничения своей техники и уметь их обходить. ИМХО.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Может, что-то надо менять в консерватории?"
Попробуйте задуматься - а почему же эта зелень прёт только после ваших "исправлений"?

А разве кто-то ещё в этой ветке ещё инстументально анализирует изображения? Я, кстати, не раз уже писал почему зелень, краснота и желтизна. Это как лакмусовая бумажка, сразу видно где косяк.

А Вы предлагаете лакмусовую бумажку заменить на обычную и раскрашивать в ФШ. Или не опускать её в реактив совсем, так на него смотреть... Нравится - не нравится. А смысл технической ветки тогда какой?
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
Сапог, даже с темнокожими лицами косячит, и ведь никто по этому поводу в там-там не бьёт.
Может, дело всё же не в камере.

По клику полноразмер.

Подробнее

Либо тупо ошибка экспокоррекции, либо узкий ДД, который не позволяет при подобной освещенности широкий спектр цвета без ошибок зафиксировать.

Re[пк]:
Цитата:

при смене оптики крас ного стало меньше.мне кажется.тежи условия.только прявка
 просто тест. мне кажется просто при таком свете сделать хороший портрет не риально

Подробнее

С Никона и Кэнона да, невозможно, а с Кодака или Фуджа (сразу и в jpeg можно) -легко . Но не производят их больше...

Из современных беззеркалок Олимпусы точно могут, Самсунг д.быть не плох. Для примера подобный сюжет из "стандартного проявителя" с EPL1

Оригинал здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6752009

На моем "ужасном мониторе" зелени не много вылезло...
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
С Никона и Кэнона да, невозможно, а с Кодака или Фуджа (сразу и в jpeg можно) -легко . Но не производят их больше...

Из современных беззеркалок Олимпусы точно могут, Самсунг д.быть не плох. Для примера подобный сюжет из "стандартного проявителя" с EPL1

Оригинал здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6752009

На моем "ужасном мониторе" зелени не много вылезло...

Подробнее

Трусики красивые...

Оригинал мне (как и всегда) понравился намного больше.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Трусики красивые...

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Трусики красивые...

Оригинал мне (как и всегда) понравился намного больше.

Вы счастливый человек просто, мыслите двумя категориями. Хорошо-плохо, нравится-не нравится. И для жизни этого хватает...

Везет же некоторым, лишние мысли в голову не лезут, жить не мешают... ДЕлитесь тем что есть. Спасибо.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Вы счастливый человек просто, мыслите двумя категориями. Хорошо-плохо, нравится-не нравится. И для жизни этого хватает...

Везет же некоторым, лишние мысли в голову не лезут, жить не мешают... ДЕлитесь тем что есть. Спасибо.

Подробнее

Хорошо, сформулирую по-другому.
Результаты ваших обработок - технически безграмотны и неправильны. Так вас устроит?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хорошо, сформулирую по-другому.
Результаты ваших обработок - технически безграмотны и неправильны. Так вас устроит?

Конечно не устроит. Поясните, в чем неправильность.
Re[Patternman]:
почему нелзя .можно и с никон
  вторая оригинал. намного лучше она показывает тепло лентнего вечера.также и у вас оригинал лучше.ваши обработки пусть может и правильны но они убивают всю атмосферу при котором был сделан снимок.для студии это хорошо для природы нет.борис коло прав.я лично в солнечных лучах вижу портрет тёплым.золотистым.человек и так лицо красное да ещё каменщик.середина лета.у вас после обработки девушка как из подвала совсем не загорала.только по очкам и видно что на фото закат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.