от:пк
при смене оптики крас ного стало меньше.мне кажется.тежи условия.только прявка
просто тест. мне кажется просто при таком свете сделать хороший портрет не риальноПодробнее
Не понял, это в смысле на закате нереально, или просто с боковым?
от: www user
Лови!
Главный гуру и знатог Д7000 в мире - мистер Рэй Суарез представляет:
http://www.dpreview.com/galleries/9542934916/photos#page=1
от: Alexikz
просто кто то мне кажется верно подметил, что никон накосячил с европейскими скинтонами, что их зеркалки ориентированны на азиатский рынок, у азиатов с скинтонами порядок.
от: Alexikz
просто кто то мне кажется верно подметил, что никон накосячил с европейскими скинтонами, что их зеркалки ориентированны на азиатский рынок, у азиатов с скинтонами порядок.

от: пк
по моему из за кривизны ваших обра боток.
если у чело века дествитель но лицо красное тогда как.Подробнее
от: Борис Коло
"Может, что-то надо менять в консерватории?"
Попробуйте задуматься - а почему же эта зелень прёт только после ваших "исправлений"?
от:Tort
Сапог, даже с темнокожими лицами косячит, и ведь никто по этому поводу в там-там не бьёт.
Может, дело всё же не в камере.
По клику полноразмер.Подробнее
при смене оптики крас ного стало меньше.мне кажется.тежи условия.только прявкапросто тест. мне кажется просто при таком свете сделать хороший портрет не риально
Подробнее

от:Patternman
С Никона и Кэнона да, невозможно, а с Кодака или Фуджа (сразу и в jpeg можно) -легко . Но не производят их больше...
Из современных беззеркалок Олимпусы точно могут, Самсунг д.быть не плох. Для примера подобный сюжет из "стандартного проявителя" с EPL1
Оригинал здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6752009
На моем "ужасном мониторе" зелени не много вылезло...Подробнее
Трусики красивые...![]()
Трусики красивые...![]()
Оригинал мне (как и всегда) понравился намного больше.
от:Patternman
Вы счастливый человек просто, мыслите двумя категориями. Хорошо-плохо, нравится-не нравится. И для жизни этого хватает...
Везет же некоторым, лишние мысли в голову не лезут, жить не мешают... ДЕлитесь тем что есть. Спасибо.Подробнее
Хорошо, сформулирую по-другому.
Результаты ваших обработок - технически безграмотны и неправильны. Так вас устроит?

вторая оригинал. намного лучше она показывает тепло лентнего вечера.также и у вас оригинал лучше.ваши обработки пусть может и правильны но они убивают всю атмосферу при котором был сделан снимок.для студии это хорошо для природы нет.борис коло прав.я лично в солнечных лучах вижу портрет тёплым.золотистым.человек и так лицо красное да ещё каменщик.середина лета.у вас после обработки девушка как из подвала совсем не загорала.только по очкам и видно что на фото закат.