Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[SVAM_H]:
Сейчас на даче, стройка съедает кучу времени.... Все, что могу снимаю вокруг...:(

Re[carik]:
Ага, и ширик и 150мм )) по поводу фоток - смотрю на айпаде - по-моему отличаются только насыщенностью
Re[Цых]:
тоже поснимал сегодня и конвертнул в РПП и Лайтруме разные кадры
Крутил на ноуте, поэтому могут быть промахи )

Сначала RPP

Re[Цых]:
ACR

Re[SVAM_H, Цых]:
=) реально классные краски!
я пока ищу донора для задника (вздыхая) редкость...

забракуйте, акр...

профилирование забросил, глаза устали уже, лр в большинстве случаев отрабатывает лучше и легче крутить... хотя может и порчу =)
Re[carik]:
Зачем браковать? Мне нравится) но зеленый как-то иначе рисуется нежели в кодаке. Ладно, до завтра. Уехал )
Re[Цых]:
возможно из-за закатного света... всё сильно в жёлтый уводило, немного в холодный сдвинул, но и конечно же это синар =) кодак по другому рисует!
Re[SVAM_H]:
опять я своего брака понаделал, пытался сфоткать со вспышкой и оранжевым фильтром
Re[Алексей Селищев]:
Оранжевый фильтр для цветной фотографии - это по-моему что-то новенькое)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Оранжевый фильтр для цветной фотографии - это по-моему что-то новенькое)

Кажись речь идет о фильтре на вспышку, судя по уводу заднего плана в синеву.
Re[dofmaster]:
а, точно )
Re[Цых]:
Конвертнул последние в С1 уже за хорошим монитором, вроде неплохо справляется, лучше чем лайтрум

Фулсайз по клику

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
тоже поснимал сегодня и конвертнул в РПП и Лайтруме разные кадры
Крутил на ноуте, поэтому могут быть промахи )

пейзажные имхо холодные.

и в С1 ты как крутил? там же нет прямой поддержки?
Re[Alexander Titov]:
Через DNG конечно же )

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ага, русский - значит белая водка и медведь...

МихаилАнтонович - ну так а заглянуть в нутрь страшно? судя по тому что там стоит MAX3221 Одноканальный приемник/передатчик RS-232, в разъёме "земля"(3), Rx (2) и Tx (1) (контакты если не изменяет мне память нумерция от кончика 3мм джека, тоесть кончик 1 пин, серединка 2, и 3 масса). Пробуйте.

Подробнее

Сразу ковырять не хотелось бы. Желательно попытаться найти кое какую информацию, может и без ковыряния обойдётся.
А Вы не в курсе? Экспонирование там сделано тоже через RS232 ? Или отдельные конракты запускают задник? Меня больше именно аспект запуска задника интересует, а записи в экзиф не волнуют вообще.
Re[Alexander Titov]:
С насыщенными и яркими цветами тоже корректнее как-то обращается, в отличие от того же РПП, например.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
А что если собрать установку для подсветки пленки, и сфоткать это нашими кодаковскими матрицами через макрообъектив,

Зачем портить пленочный цвет фильтром байера?
Re[Цых]:
=) тоже держу кучу конверторов, редакторов, везде результат разный, выбираю по настроению... рпп с синаром отвратительно работает и кодаком не ахти...
К стати мне из лр твои снимки больше понравились, С1 сделал сухую по цвету картинку.

МихаилАнтонович, TTL не предназначен для замыкания контактов, всё передаётся по шине, если таковой порт у камеры есть, значит согласовать можно. Если у камеры только синхроконтакт - надо искать версию задника про +, он вроде как рассчитан на такое подключение. У 645-го есть только эти подключения - видио выход, ттл, подключение внешнего питания, и порт для связи с компом.
Re[carik]:
Не то чтобы сухую, просто более правильную по цвету, но не менее богатую по палитре)
Re[carik]:
Цветы последние напмер были именно такими как в С1, а не оранжевыми
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.