Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[apspositive]:
Цитата:
от: apspositive
ViewItem&item=230806344507 Этот? так я и взял.. там еще один за 1990 есть (вернее, по ходу уже был)

Не, я навострился на 170868672063 - пока переписывались, кто-то жмакнул Buy It Now... Я с расстройства купил мыльничку Sigma DP1 помучать
Re[dofmaster]:
А нет ли у кого информации об интерефейсе задника DCS Pro Back 645M? Он к камере подключается через последовательный порт. Хотя бы назначение контактов узнать? Или то же самое для фотокамеры Мамия АФД или АФ.
Может сервис мануал такого задника где то доступен. Сам в инете не нашёл.
Информация нужна для адаптации его на камеру неМамия, типа Броники.
Re[dofmaster]:
=) ага, русский - значит белая водка и медведь...

МихаилАнтонович - ну так а заглянуть в нутрь страшно? судя по тому что там стоит MAX3221 Одноканальный приемник/передатчик RS-232, в разъёме "земля"(3), Rx (2) и Tx (1) (контакты если не изменяет мне память нумерция от кончика 3мм джека, тоесть кончик 1 пин, серединка 2, и 3 масса). Пробуйте.
Re[dofmaster]:
сигма? =) ну расскажите потом!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ага, русский - значит белая водка и медведь...

МихаилАнтонович - ну так а заглянуть в нутрь страшно? судя по тому что там стоит MAX3221 Одноканальный приемник/передатчик RS-232, в разъёме "земля"(3), Rx (2) и Tx (1) (контакты если не изменяет мне память нумерция от кончика 3мм джека, тоесть кончик 1 пин, серединка 2, и 3 масса). Пробуйте.

Подробнее

Русский профессионализм водкой не убить:) Одно другому не помеха:)
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Березка рульно нарисовалась. Цвет - the best!
Re[SVAM_H]:
А что если собрать установку для подсветки пленки, и сфоткать это нашими кодаковскими матрицами через макрообъектив, типа сделать из кодаков сканер такой для пленки. Даст это преимущество перед специализированными сканерами? или наоборот ухудшит все))))
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Русский профессионализм водкой не убить:) Одно другому не помеха:)

=) это точно.
вот доспеет, залью... сливу =)

Цых курто!!! ширик тренируешь?
Сергей, я тут пробую входные профили для задника строить, что вроде чуть лучше, посмотри на твоё мнение пожалуйста. Первый в синаровском софте с моим входящим профилем, второй в лр4 по умолчанию.

Алексей Селищев так это, rollei df-s 390 вроде такой же принцип, зачем городить огород? Думаете матрица Кодака лучше сделает цвет с плёнки?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Алексей Селищев так это, rollei df-s 390 вроде такой же принцип, зачем городить огород? Думаете матрица Кодака лучше сделает цвет с плёнки?

Спасибо) поизучаю
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

пазитиф!!
Re[Цых]:
Красиво!
Но, на мой взгляд, как-то резковато получилось, картинка - хр-р-р-рустит.
Это ImageJ + хитрый шарп?
Re[Цых]:
Мне вот эта своим естественным балансом цвета понравилась.
Цитата:

от:Цых

Подробнее

А у меня недалеко от дома вырос тополь-мутант вот с такими листищами!

Это тоже задо-фазо, если чего :!:
Re[Алексей Селищев]:
[quote=Алексей Селищев]сделать из кодаков сканер для пленки[/quot]

ха ха... это моя тайная мечта
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
[quote=Алексей Селищев]сделать из кодаков сканер для пленки[/quot]

ха ха... это моя тайная мечта

мечта - это хорошо, только в чем смысл? Что будет то? Чем круче такой сканнер будет чем обычный сканер? Я просто еще на пленку не снимал и сканеры не пользовал, но почему то мои мысли пошли в данном направлении.
а вот такая штука не поможет в данном вопросе?
имеется ввиду если есть 500й хассель и зад +

http://www.ебэй.com/itm/HASSELBLAD-CLOSE-UP-MACRO-FOCUSING-BELOWS-SLIDE-COPIER-/200599607992?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb4ab1ab8

ЗЫ тот чел который купил у меня этот комплект сможет разработать все что угодно (он талантливый инженер) так что объединяйтесь
он как раз собирается снимать на пленку, и ему тоже это понадобится
Re[Алексей Селищев]:

Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.