Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Белым ниразу еще не подсвечивал...

Белый отражатель хорош всем, кроме отражающей способности. При работе с импульсами и отражении направленных источников без проблем, а вот с естественным приглушенным светом он не настолько эффективно подсвечивает, как блестяшки. Иногда подсветки не хватает. Серебро все ж поэффективней. Золотой несколько раз пробовал в разных условиях и ни разу не получил желаемого результата.
Re[Цых]:
вариант

Re[Eduard Minaev]:
Немножко сада-огорода:

P20+

Обратите внимание на "сахарок" лепесточков - хорошая демонстрация возможностей цифропопки в плане передачи тонких микроконтрастов.

Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Немножко сада-огорода:

Ничего подобного не видел.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Ну вот тоже с фазы, кроп 1.5 - все ж рисунок заметен вроде как невооруженным зыркалом...

планар 80/2.8 CB.

дистагон 50/4 FLE.

Подробнее

Что такое ФАЗА?
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Что такое ФАЗА?

Ну кто не знает что такое Фаза? Пузаном воспета,
Обласкана SVAM-ом, лучами согрета
Про Фазу много текстов и песен,
И летом свет только с Фазы интересен
И невозможное -возможно, если осторожно,
Если нельзя, но очень хочется- то можно!
ФАЗА - это несложно для хулигана в майке Челентано
У которого карманы и оторваны и рваны,
Нету денег и не беда, потому что есть Фаза.
Солнце есть, и есть еда!! И ещё есть ерунда!!!
Это круто, это ДА!!! (ДА!!) Будет ФАЗА так всегда!!!
Много солнца, много света, есть народная примета-
На природе все раздеты, значит, где то рядом - ФАЗА!!!

да простят меня други...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ничего подобного не видел.

В смысле - в цветочных ларьках не бывали? :laugh:
Re[dofmaster]:
А мне фликр на 8-ми языках пишет... не доступно =( я так и не увидел что там.
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
А мне фликр на 8-ми языках пишет... не доступно =( я так и не увидел что там.

упс, права просмотра случайно поменял - щас все поправится!
Re[dofmaster]:
О! однако!!! =) чистенько и структурно! Красиво!
Макро контакс или хасс?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
О! однако!!! =) чистенько и структурно! Красиво!
Макро контакс или хасс?

Макро контакс лежит-полеживает себе в кофрике до лучших времен - нет ему работы пока. Это хассельбрадовкий 120/4 CFI.
А вообще надо тушку с затвором взять, чтобы всяку разную оптику ставить от "стороннего производителя".

ЗЫ: пока переписывался с продавцом на бее ушел почти нулевый Phase One H25 "всего" за $2000. Эх, а я уже нацелился... Вот так - видишь, хватай сразу, потом разберешься :D
Re[dofmaster]:
Цитата:

ЗЫ: пока переписывался с продавцом на бее ушел почти нулевый Phase One H25 "всего" за $2000. Эх, а я уже нацелился... Вот так - видишь, хватай сразу, потом разберешься :D

Недавно там же 25ая с контаксом и кучей мелочей продавалась за 3900, вот в каком состоянии знать бы… Но по таким ценам улетают моментально камеры..
Re[carik]:
Поэт )))
Re[serg_gera]:
Слишком желтовато, у нее кофточка белоснежная, даже в синеву
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Недавно там же 25ая с контаксом и кучей мелочей продавалась за 3900, вот в каком состоянии знать бы… Но по таким ценам улетают моментально камеры..

А вот это кажись паленый лот был - помнится, много подозрительных моментов там было... Я, пока не получу рав от продавца и фото оборудования в требуемом ракурсе, не решаюсь платить крупную сумму.
А вообще лето - хорошее время для покупок на всяких там барахолках и ебеях, цены припадают очень прилично.
Re[Цых]:
я на приемлемый тон кожи ориентировался, белый при низком солнце подкрашивается в теплый и приятнее смотрится чем синеватый в тенях при более холодном ББ...
имхо
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Поэт )))

отпетые мошенники - "что такое лето" фаза =) пару слов подставил...
Re[dofmaster]:
и всё равно е-бей остаётся рулеткой... я вон купил задник, даже намёка на полоски нет, всё работает, зарядка и акб живые. А потом два гемора, радиосинхронизатор мёртвый и утеряна посылка с макролинзами. По первой денег не вернули - типа продавец не писал что 100% рабочий =), по макролинзам вернули деньги - посылка не доехала до таможни штатовской.
Re[dofmaster]:
Цитата:
на бее ушел почти нулевый Phase One H25 "всего" за $2000. Эх, а я уже нацелился...

ViewItem&item=230806344507 Этот? так я и взял.. там еще один за 1990 есть (вернее, по ходу уже был)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
и всё равно е-бей остаётся рулеткой... я вон купил задник, даже намёка на полоски нет, всё работает, зарядка и акб живые. А потом два гемора, радиосинхронизатор мёртвый и утеряна посылка с макролинзами. По первой денег не вернули - типа продавец не писал что 100% рабочий =), по макролинзам вернули деньги - посылка не доехала до таможни штатовской.

Подробнее

Синхронизатор был в категории used? Тогда это гнилая ебейская отмазка. У них самих написано, что used - это полностью функционирующее устройство со следами использования. Дословно:

Used: An item that has been used previously. The item may have some signs of cosmetic wear, but is fully operational and functions as intended. This item may be a floor model or store return that has been used. See the seller’s listing for full details and description of any imperfections.

А чуть выше в описании аукциона всегда имеется такая фраза:

Seller assumes all responsibility for this listing.

Понятное дело, если не американец, то заочно мошенник - западные двойные стандарты во всей своей красе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.